Sheriff Inter Primavera LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Giovanili

Sheriff Inter Primavera 2-4: grande vittoria dei nerazzurri

Alla Sheriff small Arena, il match valido per la 4ª giornata del gruppo D della Youth League 2021/2022 tra Sheriff e Inter Primavera: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Sheriff small Arena”, Sheriff Tiraspol e Inter Primavera si affrontano nel match valido per la 4ª giornata del gruppo D della Youth League 2021/22

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Sheriff Inter Primavera 2-4

1′ – COMINCIA LA PARTITA!

2′ – Ammonito Picus dello Sheriff per un fallo su Abiuso.

4′ – OCCASIONE INTER! Peschetola batte un corner in mezzo all’area, Zanotti gira la palla verso la porta ma non trova lo specchio.

8′ – GOL DELLO SHERIFF CON FOROV! Pogreban, in ripartenza da un corner nerazzurro, serve Forov che tenta il pallonetto: Botis di testa da fuori area riesce a salvare, ma la palla arriva ancora all’esterno che mette in porta.

16′- RIGORE PER L’INTER! Cross di Zanotti dalla destra, Hatman colpisce col braccio. Penalty giusto.

17′- CASADEI SBAGLIA IL PENALTY! Portiere da una parte, palla dall’altra, ma quest’ultima finisce sul palo.

19′ – Fabbian entra in area e calcia potente, palla però alta.

29′ – Ammonito Fontanarosa

30′ – L’Inter prova a reagire ma non riesce ad essere particolarmente pericolosa. Lo Sheriff si chiude bene ed è ordinato.

31′- OCCASIONE SHERIFF! Covalschi calcia una bella punizione, ma è bravo Botis a distendersi e a mettere in angolo.

36′ GOOOL DELL’INTER ABIUSO!! Zanotti dal limite mette un bel pallone in mezzo dove la punta interista stacca di testa e batte Savocica.

40′ – RADDOPPIO INTER!!! FABBIAN!!! Gran giocata di Peschetola sulla destra, che serve Fabbian al limite: conclusione e palla in buca d’angolo. I nerazzurri la ribaltano in quattro minuti!

45′ – Saranno tre i minuti di recupero.

45’+3 – FINE PRIMO TEMPO! Nerazzurri in vantaggio al termine dei primi quarantacinque minuti

46′ COMINCIA LA RIPRESA!

51′ ILIEV! Tentativo del nerazzurro in area, pallone alto di poco.

53′ Fabbian prova a calciare verso la porta non trova però lo specchio.

63′ TRIS DI PESCHETOLA! Conclusione imparabile in area dalla sinistra sotto la traversa del centrocampista. Gara virtualmente chiusa!

65′ DOPPIO CAMBIO INTER: fuori Casadei e Iliev, al loro posto Grygar e Owusu.

66′ DOPPIO CAMBIO SHERIFF: Costin, Progebar escono, entrano Jaloba e Spatar.

69′ Ammonito Moretti per un fallo su Covali.

72′ CAMBIO PER L’INTER: fuori Abiuso, dentro Curatolo.

76′ GOL DELLO SHERIFF ANCORA FOROV! Giocata sulla destra e pallone sul secondo palo. Accorciano i padroni di casa

77′ Ammonito Sangalli.

81′ PESCHETOLA FA POKER!! Discesa di Zanotti sulla destra, palla per il centrocampista in area che non sbaglia. Doppietta personale per lui.

82′ DOPPIO CAMBIO INTER: fuori Peschetola e Moretti, al loro posto Pio Esposito e Matjaz.

93′ FINE PARTITA! I nerazzurri sbancano Tiraspol e portano a casa tre punti importantissimi.

Migliore in campo: LORENZO PESCHETOLA

Sheriff Inter Primavera 2-4: risultato e tabellino

Marcatori: Forov 8′ 76′, Abiuso 36′, Fabbian 40′, Peschetola 63′, 81′

Ammoniti: Picus (S), Fontanarosa (I), Moretti (I) Sangalli (I)

Sheriff (4-3-3): Savocica; Ichim, Hatman, Costin, Covali; Covalschi, Scurtul (C), Picus; Pogreban, Carmanov, Forov.

A disposizione: 33 Delvecchio, 4 Sangalli, 7 Peschetola, 11 Goffi, 13 Matjaz, 14 Fabbian, 22 Abiuso, 23 Moretti, 25 Grygar, 27 Dervishi

Allenatore: Andrei Corneencov.

Inter (4-3-2-1): Botis; Zanotti, Moretti, Cortinovis (C), Fontanarosa; Casadei, Sangalli, Fabbian; Peschetola, Iliev; Abiuso.