Sampdoria Inter Women LIVE 0-2: cronaca, risultato, tabellino

Sampdoria Inter Women 0-2: prima vittoria in campionato per le nerazzurre

Alle 18 si alza il sipario sulla Serie A femminile, con le Inter Women impegnate contro la Sampdoria: ecco la live del match

Appuntamento alle 18 allo stadio “Silvio Piola” di Vercelli per la prima giornata di Serie A femminile delle Inter Women, che affrontano la Sampdoria. Ecco la live dell’incontro.

SAMPDORIA-INTER WOMEN, CRONACA

FINE PARTITA

85′ SOSTITUZIONE INTER- Esce Thogersen dopo tanta corsa, al suo posto dentro Merlo

83′ OCCASIONE SAMPDORIA- Oliviero da posizione defilata cerca comunque la porta nerazzurra. Cetinja si allunga e allontana il pallone dallo specchio!

81′ ANCORA INTER AVANTI- Cambiaghi riceve un ottimo suggerimento da Karchouni, si smarca in area e indirizza a rete. Oliviero, ancora una volta, in scivolata salva la situazione.

77′ SOSTITUZIONE INTER- Entra Simonetti, facendo terminare la partita di Bonfantini, ex Sampdoria

73′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA- Non ce la fa Cuschieri a tornare in campo, al suo posto dentro Sena

65′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori Bugeja, al suo posto entra Bonetti

62′ TRAVERSA SAMPDORIA- Tarenzi mette i brividi alla difesa nerazzurra con un tiro in girata che si stampa sulla traversa!

58′ KARCHOUNI SFIORA IL GOL SU PUNIZIONE- Dal limite dell’area, Karchouni con una parabola indirizza a rete, ma il pallone è alto.

57′ AMMONIZIONE SAMPDORIA- Cartellino giallo per Re

55′ ANCORA INTER- Cambiaghi alza la testa e con un filtrante cerca Bonfantini in corsa verso la porta. FONDAMENTALE l’intervento in scivolata di Oliviero, che disinnesca la minaccia nerazzurra.

47′ OCCASIONE INTER- Karchouni addomestica il pallone al limite dell’area e mette in mezzo per il colpo di testa di Cambiaghi, che sfiora la sfera senza riuscire a impattare.

Nessun cambio per le compagini, si torna in campo per la seconda frazione di gioco

SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

42′ OCCASIONE SAMPDORIA- Tarenzi divora una potenziale azione da gol, seminando la difesa nerazzurra ma colpendo malissimo il pallone, che non inquadra neanche lo specchio.

27′ TRAVERSA INTER- Sonstevold dalla fascia pesca in mezzo all’area la testa di Karchouni, ma il pallone colpisce in pieno la traversa e torna in campo. Bonfantini sulla ribattuta scarica di nuovo a rete e guadagna un calcio d’angolo.

26′ INTER AVANTI- Bella intuizione di Karchouni, che cerca la corsa di Bonfantini. Karresmaa in uscita blocca tutto.

22′ ANCORA INTER- Karchouni galoppa sulla fascia e mette in mezzo un invitante pallone per Cambiaghi. Tiro alto di un soffio.

18′ GOL INTER– Anche Cambiaghi segna al suo esordio in nerazzurro, cercando l’1 contro 1 con Karresmaa e usando la fisicità per accompagnare il pallone direttamente in porta!

11′ GOL INTER- Dallo sviluppo di calcio d’angolo, svetta l’ex Juve Pedersen, che gonfia la rete e porta le nerazzurre in vantaggio!

9′ GOL ANNULLATO SAMP- Ottimo scambio Tarenzi-Bragonzi, con la seconda che colpisce la palla con la mano, prima d’insaccare alle spalle di Cetinja. L’arbitro fischia.

1′ OCCASIONE SAMPDORIA- Le blucerchiate partono subito a mille, aggredendo l’area delle nerazzurre. Cetinja si fa trovare pronta.

Fischio d’inizio alle 18, si parte!

MIGLIORE IN CAMPO NEL PRIMO TEMPO: Karchouni

SAMPDORIA-INTER WOMEN, TABELLINO

SAMPDORIA: 12 Karresmaa; 6 Benoit, 8 Cuschieri (73′ Sena), 9 Bragonzi, 11 Heroum, 13 Oliviero, 14 De Rita, 21 Re, 22 Schatzer, 27 Tarenzi, 67 Giordano. A disposizione: 1 Tampieri, 3 Marenco, 10 Sena, 24 Rossignoli, 25 Grassi, 28 Lazzeri, 29 Tonelli. Coach: Salvatore Mango.

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 25 Thøgersen (85′ Merlo), 3 Bowen, 55 Tomter, 2 Sonstevold; 5 Karchouni, 4 Pedersen Junge, 18 Pandini; 11 Bonfantini (77′ Simonetti), 36 Cambiaghi, 7 Bugeja (75′ Bonetti). A disposizione: 12 Piazza, 10 Bonetti, 13 Merlo, 14 Robustellini, 15 Eckhoff, 19 Alborghetti, 20 Simonetti, 43 Tironi, 99 Jelcic. Coach: Rita Guarino.