Milan Spezia, la furia dei rossoneri contro l'arbitro: ecco cosa è successo

News

Milan Spezia, la furia dei rossoneri contro l’arbitro: ecco cosa è successo

A San Siro il Milan cade in pieno recupero contro lo Spezia, ma sul punteggio di 1-1 c’è stato un episodio che ha mandato su tutte le furie i rossoneri

È successo di tutto a San Siro nel match che vedeva opposto il Milan allo Spezia. Sul punteggio di 1-1, al 92′, l’arbitro Serra ha fischiato una punizione dal limite a favore dei rossoneri non accorgendosi che nel frattempo, sullo sviluppo dell’azione, Junior Messias era andato in gol.

Inutili le vivaci proteste rossonere per la mancata applicazione della regola del vantaggio: l’arbitro ha confermato la sua decisione assegnando una punizione da cui è scaturita una parata di Provedel su Ibrahimovic. Da lì a qualche minuto poi, lo Spezia ha addirittura colpito in contropiede espugnando il Meazza. Non mancheranno le polemiche…