Milan-Inter 0-2: 11' di fuoco nerazzurro, rossoneri ko

Milan-Inter 0-2: 11′ di fuoco nerazzurro, rossoneri ko

L’Inter piega il Milan nella semifinale d’andata di Champions League nei primi 11′ di gioco: gol di Dzeko e Mkhitaryan

L’euroderby della semifinale di Champions League fa vivere emozioni indescrivibili ai tifosi di Milan ed Inter, in campo alle 21 a San Siro. Rivivi la cronaca live con noi:

MILAN-INTER, LA CRONACA

-FINE PARTITA-

90+2′- OCCASIONE MILAN- Ci prova Pobega con un tiro secco e centrale dal cuore dell’area dell’Inter: Onana senza problemi

ASSEGNATI QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

84′ PUNIZIONE MILAN- Theo Hernandez s’incarica del calcio di punizione da posizione pericolosa: tiro debole e impreciso che non impensierisce l’estremo difensore dell’Inter

82′ OCCASIONE INTER- Gagliardini riceve l’occasione di mettere il sigillo al match, raccogliendo il suggerimento di Barella: fermato prima di tirare

81′ SOSTITUZIONI MILAN- Escono Calabria e Brahim Diaz: inizia la partita di Kalulu e Pobega

80′ BRIVIDO MILAN- Messias semina il panico in area nerazzurra con un tiro sporcato dal tacco di Darmian: Onana fa sua la sfera

76′ SOSTITUZIONI INTER- Esce Calhanoglu per un problema muscolare, tra i fischi rumorosi degli ex tifosi del Milan; al suo posto dentro Gagliardini. Fuori anche Lautaro per Correa: la fascia passa sul braccio di Barella

73′ LUKAKU INGRANA- Il belga mantiene vivo un pallone invitante, scaricato poi sui piedi di Lautaro: l’argentino non trova lo spazio per il tiro e passa a Darmian. Il tiro dell’italiano viene respinto in angolo

70′ SOSTITUZIONI INTER- Entrano De Vrij e Lukaku, finisce la semifinale d’andata di Champions di Dimarco e Dzeko

66′ INTER SUGLI ALLORI- I nerazzurri scalano la marcia, lasciando il pallino del gioco al Milan, che acquista terreno e fiducia

64′ AMMONIZIONE MILAN- Cartellino giallo ai danni di Tomori, a causa dell’intervento irregolare su Dzeko

62′ PALO MILAN- Giroud non trova il varco per calciare a rete in area nerazzurra: passa a Tonali, che dal limite calcia di potenza e colpisce il palo!

61′ SOSTITUZIONE INTER- Termina l’ottima prova di Mkhitaryan, dentro al suo posto Marcelo Brozovic

60′ GLI ANIMI SI SCALDANO- La corsa di Krunic viene fermata dal recupero di Dimarco. Fischi dagli spalti, ma non dall’arbitro

58′ SOSTITUZIONI MILAN- Finisce la partita di Kjaer e Saelemaekers, al loro posto subentrano Thiaw e Origi

52′ OCCASIONE DZEKO- Bastoni sale indisturbato in area rossonera, cercando Dzeko: il tiro del bosniaco viene murato da Maignan, che gli nega la doppietta!

50′ I ROSSONERI TORNANO IN GARA- Altra occasione ghiotta per i rossoneri, con Messias raggiunto dal filtrante calibrato di Tonali: la sua conclusione gira male e non inquadra lo specchio nerazzurro

48′ OCCASIONE MILAN- Bella conclusione di Brahim Diaz dal limite: un tiro a giro che termina di poco al lato del palo

-secondo tempo-

-fine primo tempo-

45′ AMMONIZIONI- Cartellino giallo per Krunic e Mkhitaryan

34′ ASSALTO INTER- Ci prova anche Dimarco da fuori area: la conclusione viene murata ma finisce sulla traiettoria di Dumfries, che però perde l’attimo e non riesce a spingere in rete

33′ CI PROVA IL TORO- Altra occasione veloce dell’Inter, che affida tutto ai piedi di Lautaro: il Toro calcia a rete, col tiro che solletica alla traversa

30′ RIGORE ANNULLATO ALL’INTER- L’incursione in area di Lautaro viene fermata dall’intervento di Kjaer: l’argentino cade e l’arbitro fischia il rigore poi annullato al VAR. Non c’è tocco.

29′ PRIMO SQUILLO MILAN- La prima occasione per i rossoneri arriva grazie a Calabria, che col tacco tenta di cogliere di sorpresa Onana. Colpisce l’esterno della rete.

23′ ANCORA DZEKO- L’anticipo di uno straordinario Mkhitaryan innesca la corsa di Dzeko, che lascia partire un siluro ma non inquadra lo specchio rossonero

18′ SOSTITUZIONE MILAN- Fuori Bennacer per infortunio, dentro Messias

15′ NERAZZURRI NON SI FERMANO PIU’- Ci prova prima Calhanoglu dalla lunga distanza, col tiro che colpisce il palo! Arriva poi Barella, che mette di tacco per Mkhitaryan…Maignan respinge, poi ci prova Barella. Alto.

10′ GOL INTER- Non finiscono neanche i festeggiamenti del gol di Dzeko, che Mkhitaryan s’insinua in area, ricevendo un passaggio dalla fascia: la rasoiata è imprendibile per Maignan!

8′ GOL INTER– Dallo sviluppo di un calcio di punizione, Dzeko impatta il pallone di sinistro, gonfiando la rete!

4′ SQUADRE ELETTRICHE- Sia l’Inter che il Milan tentano d’innescare i rispettivi settori offensivi, per non rimanere schiacciate. Si combatte su ogni pallone.