Inter Spal Primavera 3-1: Hoti e Casadei firmano il successo nerazzurro

Giovanili

Allo stadio Suning YDC, il match valido per la 32ª giornata di campionato tra Inter e Spal Primavera: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Suning YDC, Inter e Spal Primavera si affrontano nel match valido per la 32ª giornata di campionato. Ancora una vittoria per i giovani nerazzurri che con Hoti e Casadei consolidano la seconda posizione in classifica.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Spal Primavera 3-1

1′ Fischio d’inizio: è iniziata la sfida

3′ Primissimi minuti molto spezzettati dai falli

6′ Pericoloso cross radente di Carboni, bravo il portiere spallino Magri a intercettare in tuffo

7‘ Mettono il naso fuori gli ospiti: Borsoi calcia centrale, facile per Botis

15′ Spal sorprendente in questo inizio di gara, i ragazzi di Mandelli tutt’altro che remissivi

26′ OCCASIONE INTER – Cross di Carboni che pesca Casadei in piena area: il colpo di testa in tuffo del centrocampista nerazzurro si infrange sulla pronta risposta del portiere ospite

29′ GOL INTER – Da calcio d’angolo svetta Hoti e porta avanti i nerazzurri

34′ OCCASIONE INTER – Bravissimo Magri in uscita bassa a respingere il tentativo di Jurgens e poco dopo salva anche su Zuberek

43′ GOL SPAL – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva a Ellertsson che appoggia in rete il pareggio

45′ Termina la prima frazione

46′ Si riparte con il secondo tempo

47′ RIGORE INTER – Fallo di mano in area di Borsoi, dal dischetto Casadei segna con il cucchiaio

59′ GOL INTER – Ancora un cross di Carboni, la palla spiove sulla testa di Casadei che tris

75′ Nerazzurri ormai in controllo, la Spal non riesce a rendersi pericolosa

87′ Il match scorre via agevole tra le molte sostituzioni

94′ Termina la partita

Migliore in campo: Casadei PAGELLE

Inter Spal Primavera 3-1: risultato e tabellino

RETI: 29′ Hoti, 43′ Ellertsson, 47′ rig. Casadei, 59′ Casadei

INTER (4-3-1-2): Botis; Silvestro, Hoti, Cortinovis, F. Carboni; Casadei, Sangalli (89′ Cecchini Muller), Fabbian; Peschetola (63′ Iliev, 79′ Abiuso); Jurgens (89′ Grygar), Zuberek (63′ Carboni V.). A disposizione: Basti, Calligaris, Fontanarosa, Nunziatini, Moretti, Dervishi. Allenatore: Cristian Chivu

SPAL (4-3-3): Magri; Forapani, Csinger (46′ Breit), Nador, Borsoi (69′ Saiani); Mihai, Sperti (63′ Contiliano), Puletto (63′ De Milato); Noireau (73′ Orfei), Wilke, Ellertsson. A disposizione: Rigon, Bugaj, Saio, Simonetta, Fiori, Roda, Traore. Allenatore: Paolo Andrea Mandelli

AMMONITI: Fabbian, Noireau

Arbitro: Luigi Catanoso (sez. Reggio Calabria)
Assistenti: Piccicchè – Chichi