Inter Lecce LIVE: cronaca, risultato e tabellino della 17^ di Serie A

Inter Lecce 2-0: successo nerazzurro grazie a Bisseck e Barella

Appuntamento alle 18 a San Siro per il match tra Inter e Lecce, valevole come 17^ giornata di Serie A: la live della partita

La cornice magica di San Siro ospita la 17^ giornata di Serie A e il match tra l’Inter e il Lecce, coi nerazzurri desiderosi di mantenere la vetta: ecco la live della partita.

LA CRONACA LIVE

1′ – È cominciata Inter-Lecce! Ecco il fischio d’inizio dell’arbitro Marcenaro.

2′ – Subito pericolosa l’Inter! Thuram mette in mezzo per Mkhitaryan che tocca il pallone e finisce a terra dopo un contatto con Falcone. Proteste nerazzurre per un possibile calcio di rigore. L’arbitri lascia correre.

6′ – Occasione per Arnautovic! Uscita palla al piede dei nerazzurri con Mkhitaryan, Barella imbuca per Arnautovic: l’austriaco non riesce a controllare da posizione ghiotta.

9′ – Sommer! Prima parata del portiere su conclusione di Gonzalez dopo un’azione insistita del Lecce. Palla in corner.

10′ – Ci prova Banda da fuori area: la conclusione è debole e facile preda di Sommer.

11′ – Arnautovic vicinissimo al gol! Gran lancio di Bastoni per Mkhitaryan: l’armeno appoggia al centro per l’austriaco che calcia a botta sicura e trova la respinta con i piedi di Falcone.

13′ – Bastoni spinge sulla sinistra dopo un lancio di Calhanoglu e si procura un calcio d’angolo.

14′ – Calcio di punizione tagliato di Calhanoglu, deviazione della difesa ed altro giro dalla bandierina per i nerazzurri.

🟨 15′ – Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Gonzalez per un intervento in ritardo su Barella. Punizione per l’Inter.

18′ – Si distende l’Inter in verticale, Carlos Augusto mette un cross basso per Thuram, Falcone in uscita bassa anticipa il francese.

22′ – Arnautovic spreca tutto! Bellissima triangolazione tra Barella e Thuram, il centrocampista poi serve Arnautovic che da due passi tira fuori!

26′ – Ci prova Banda di testa su cross di Oudin, palla fuori.

🟨 30′ – Primo cartellino giallo per l’Inter: ammonito Calhanoglu.

34′ – Thuram servito in area di rigore imbuca per Carlos Augusto: palla leggermente lunga, ma corner per i nerazzurri.

38′ – Avanzata palla al piede di Bisseck, Banda lo atterra. Punizione da posizione centrale per l’Inter.

40′ – Traversa di Bisseck! Gran tiro al volo da calcio d’angolo battuto dalla destra, la palla si infrange sulla traversa.

42′ – Fallo di mano di Gonzalez: i nerazzurri protestano per un cartellino giallo, che varrebbe l’espulsione essendo già ammonito. L’arbitro lo grazia.

⚽ 43′ – GOL DI BISSECK! Il tedesco stacca di testa e con la nuca mette il pallone all’angolino su cross di Calhanoglu su punizione. Inter in vantaggio a pochi minuti dall’intervallo!

45′ – L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

45+1′ – Gallo avanza sulla sinistra e mette al centro per Strefezza: l’attaccante calcia alto.

45+2′- Barella serve Mkhitaryan, il quale non riesce ad agganciare il pallone in area avversaria.

45+2′ – Termina qui il primo tempo. Nerazzurri in vantaggio per 1 a 0.

🔄️ Sostituzione all’intervallo per il Lecce: dentro Kaba, fuori l’ammonito Gonzalez

45′ – Inizia adesso il secondo tempo

49′ – Piccoli servito in area! Acerbi gli soffia il pallone e gli impedisce il tiro.

49′- Calcio di rigore per il Lecce! L’arbitro vede un fallo di mano di Carlos Augusto sulla conclusione di Gendrey.

50′ – Marcenaro richiamato all’on field review dal Var. Il direttore di gara torna indietro sui suoi passi e toglie il rigore al Lecce.

54′- Azione insistita dell’Inter: conclusione di Mkhitaryan parecchio alta.

57′- L’Inter si distende in verticale con Thuram, Mkhitaryan cerca il passaggio per Arnautovic ma la difesa del Lecce chiude in angolo.

58′- Sommer dice no a Banda! L’ala del Lecce ruba palla nella metà campo nerazzurra e conclude da fuori area con un destro rasoterra. Il portiere svizzero si allunga e fa suo il pallone.

59′ – Mkhitaryan vicinissimo al gol! Recupera palla e scambia con Arnautovic: il sinistro dell’armeno termina a lato al palo della porta difesa da Falcone.

61′- Ancora Bisseck! Colpo di testa su cross morbido di Calhanoglu, Falcone la mette in angolo.

62′- Conclusione da fuori area di Strefezza, palla alta.

🟨 64′ – Ammonito Piccoli per fallo su Bastoni.

🔄️ 65′ – Sostituzione per il Lecce: dentro Rafia, fuori Strefezza.

67′ – Sinistro potente di Darmian, si oppone Falcone.

69′ – Intervento pericoloso ma salvifico di Acerbi in scivolata su Rafia, interrotta una potenziale occasione da gol.

70′ – Colpo di testa di Rafia su cross dalla sinistra! Sommer para ancora.

🔄️ 73′- Altro cambio nel Lecce: dentro Krstovic al posto di Piccoli.

🟨 74′ – Cartellino giallo per Pongracic, fallo in ritardo su Thuram.

🔄️ 75′ – Primo cambio tra le fila dell’Inter: esce Calhanoglu, al suo posto Asllani.

77′ – Thuram serve Mkhitaryan a campo aperto, ma viene rimontato dalla difesa avversario e perde palla.

⚽ 78′ – GOL DI BARELLA! Magia di tacco di Arnautovic che premia l’inserimento senza palla di Barella, il centrocampista temporeggia, mette a sedere Falcone e poi deposita in rete il pallone.

🟥 83′ – Cartellino rosso per Banda! Eccesso di proteste ai danni dell’arbitro per l’attaccante. Il Lecce finisce in 10.

🔄️ 84′ – Doppio cambio nell’Inter: dentro Pavard e Sanchez, fuori Carlos Augusto e Thuram.

87′ -Doppio miracolo di Falcone che nega il 3 a 0, prima sul colpo di testa di Pavard, poi sul tiro da fuori area indirizzato sotto l’incrocio di Asllani.

89′ – Ancora un doppio cambio per l’Inter: dentro Frattesi e Klaassen, fuori Mkhitaryan e Barella.

90′ – Falcone salva ancora il Lecce su colpo di testa di Acerbi da corner.

90′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

90+3′ – Pavard sale sulla destra e mette al centro per Klaassen: Pongracic lo anticipa e chiude in angolo.

90+4′ – Finisce qui! Successo dell’Inter per 2 a 0!

Migliore in campo nel primo tempo: Bisseck

IL TABELLINO 2-0

Marcatori: Bisseck (INT), Barella (INT)

Ammonizioni: Gonzalez (LEC), Calhanoglu (INT), Piccoli (LEC), Pongracic (LEC)

Espulsioni: Banda (LEC)

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 30 Carlos Augusto; 9 Thuram, 8 Arnautovic. A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 5 Sensi, 6 De Vrij, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 21 Asllani, 28 Pavard, 42 Agoume, 43 Motta, 44 Stabile, 49 Sarr, 70 Sanchez. Allenatore: Simone Inzaghi.

LECCE (4-3-3): 30 Falcone; 17 Gendrey, 6 Baschirotto, 5 Pongracic, 25 Gallo; 10 Oudin, 20 Ramadani, 16 Gonzalez; 27 Strefezza, 91 Piccoli, 22 Banda. A disposizione: 21 Brancolini, 40 Samooja, 8 Rafia, 9 Krstovic, 11 Sansone, 12 Venuti, 13 Dorgu, 18 Berisha, 19 Listkowski, 23 Faticanti, 26 Smajlovic, 29 Blin, 59 Touba, 77 Kaba. Allenatore: Roberto D’Aversa.