Ex Inter, Lukaku in gol nella Finale del Mondiale per Club

Ex Inter, Lukaku in gol nella finale del Mondiale per Club

L’ex centravanti nerazzurro ha messo il suo timbro nella finale del Mondiale per Club che i Blues stanno giocando col Palmeiras

Mentre l’Inter arranca in quel di Napolia fine primo tempo i partenopei sono meritatamente in vantaggio per 1-0 Romelu Lukaku è impegnato col suo Chelsea nella finale del Mondiale per Club.

Con un imperioso stacco di testa, Big Rom ha portato in vantaggio i Blues al 55′: immediato, dopo 9′, il pareggio dei brasiliani con un gol su rigore realizzato da Raphael Veiga.