Inter-Benfica LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

Inter-Benfica 3-3: Nerazzurri in semifinale grazie alle reti di Barella, Lautaro e Correa

A San Siro, il ritorno dei Quarti di Finale di Champions League tra l’Inter e il Benfica: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live del match

Tutto pronto a San Siro per il fischio d’inizio di Inter-Benfica, match di ritorno dei Quarti di Finale di Champions League: segui con noi la cronaca live della sfida. All’andata i nerazzurri si imposero col risultato di 0-2. Chi passerà il turno tra le due squadre, affronterà il Milan in Semifinale.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

Sintesi Inter-Benfica

90+5′ – Finisce qui!

90+4′ PAREGGIO DEL BENFICA – Rete di Musa.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

89′ – Ultimi cambi per il Benfica: esce Joao Mario, entra Schjelderup.

87′ GOL DEL BENFICA – Antonio Silva batte Onana con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione.

84′ PALO DEL BENFICA – La conclusione di Neres sbatte sul legno.

81′ AMMONITO MUSA – Brutto fallo del neoentrato che rischia anche il rosso.

80′ – Cambi anche tra le fila del Benfica: fuori Chiquinho e Rafa Silva, dentro Neves e Musa.

80′ ANCORA CAMBI PER L’INTER – Esce Bastoni, entra D’Ambrosio. Esce Dimarco, entra Gosens.

78′ DILAGA L’INTER! Grandissimo gol di Correa che calcia col destro: palla che bacia il palo e si insacca in rete.

76′ PRIMI CAMBI PER L’INTER – Fuori Lautaro, Dzeko e Barella, dentro Lukaku, Correa e Calhanoglu.

74′ – Ci prova Rafa Silva: tiro deviato in angolo.

72′ – Conclusione di Dimarco col destro: il tiro viene ribattuto dalla difesa avversaria.

71′ – Lautaro spreca il contropiede! Non riesce a servire Dzeko, che sarebbe andato verso la porta.

66′ RADDOPPIO DELL’INTER!! Dimarco mette al centro e Lutaro trafigge Vlachodimos da due passi.

64′ – Ci prova il Benfica: conclusione debole e larga di Ramos.

61′ CI PROVA DZEKO – Colpo di testa del bosniaco su cross di Bastoni. Il pallone finisce sul fondo.

58′ – L’Inter si conquista un corner con un’iniziativa di Barella.

53′ – Acerbi chiude in scivolata in corner una pericolosa azione di Joao Mario.

49′- Ammonizione per il Benfica: giallo per Rafa Silva per fallo su Mkhitaryan.

47′ – Azione personale di Lautaro che prova a segnare con un tiro dalla lontanissima distanza che finisce alto, ma non di molto.

46′- Sostituzione in casa Benfica: dentro Neres, fuori Gilberto.

46′ – Inizia la ripresa.

45+1′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO – Risultato sull’1 ad 1.

41′ – Grande progressione palla al piede di Lautaro. L’Inter non riesce a concludere l’azione con un tiro, ma resta in possesso del pallone.

38′ PAREGGIA IL BENFICA – Aursnes trafigge Onana con un colpo di testa su cross proveniente dalla destra.

33′ – Lautaro raddoppia di testa su cross di Dzeko! Il gol è però annullato per una spinta commessa dall’argentino sul difensore.

31′ – Onana dice di no a Grimaldo che aveva calciato bene la punizione.

29′ – Perde palla in costruzione dal basso l’Inter, Mkhitaryan è costretto a spendere un fallo dal limite.

25′ – Pericolosa l’Iter su corner battuto da Dimarco: Bastoni impatta di testa, ma la sua conclusione viene nuovamente deviata in angolo.

23′ DIMARCO SALVA TUTTO – Ottima diagonale difensiva che interrompe una pericolosissima occasione creata da Ramos e Joao Mario.

17′ – Importante recupero difensivo di Barella su Goncalo Ramos ed ovazione di tutto San Siro.

16′ – Altra chance per i nerazzurri: cross dalla sinistra di Dimarco, Vlachodimos incerto nella presa con Dzeko in agguato. Risolve la difesa portoghese.

14′ INTER IN VANTAGGIO! – Barella porta in vantaggio i nerazzurri con un sinistro a giro sotto l’incrocio dopo un uno-due con Lautaro.

6′ – Occasione in contropiede per l’Inter: Lautaro non riesce a servire correttamente Dimarco e azione che si esaurisce.

4′ – Inizia forte il Benfica. Si conquista un corner che non sfrutta.

0′ COMINCIA IL MATCH – L’arbitro fischia l’inizio della partita.

Migliore in campo a fine primo tempo:

Inter-Benfica 3-3: risultato e tabellino

INTER (3-5-2): Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic (C), Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro Martinez.

BENFICA (4-2-3-1): Vlachodimos; Gilberto, Antonio Silva, Otamendi ©, Grimaldo; Florentino, Chiquinho; Joao Mario, Rafa Silva, Aursnes; Goncalo Ramos.

Reti: Barella (INT), Aursnes (BEN), Lautaro (INT), Correa (INT), Antonio Silva (BEN), Musa (BEN)

Ammonizioni: Rafa Silva (BEN), Musa (BEN)