Inter-Atalanta LIVE: cronaca, risultato, tabellino

Inter-Atalanta 3-2: LuLa e Brozo, che spettacolo per l’ultima gara a San Siro!

Alle 20.45 in quel di San Siro l’Inter affronterà l’Atalanta per la 37esima giornata di campionato: ecco la cronaca live del match

Appuntamento alle 20.45 a San Siro per l’ultima gara casalinga della stagione per l’Inter di Inzaghi, che ospita l’Atalanta di Gasperini. Di seguito, la cronaca live della partita:

INTER-ATALANTA, LA CRONACA

90+5′- FINISCE QUIIII!! L’Inter batte l’Atalanta per 3 a 2 ed è matematicamente in Champions League.

90+4′ – de Vrij salva su Holjund! Corner per la Dea.

90+1′- Che gol di Muriel! Conclusione da fuori dopo la punizione calciata da lui stesso, palla che sbatte sotto la traversa ed entra in rete. 3 a 2.

90′- Saranno 4 i minuti di recupero.

87′- Cross potente e basso di Lookman che attraversa tutta l’area di rigore interista, pericolo scampato.

86′- Sostituzione per l’Atalanta: esce Maehle ed entra Okoli.

85′- Asllani vicinissimo alla sua prima rete con la maglia dell’Inter! Il centrocampista riceve il cross basso di Gosens, calcia col mancino ma non trova la porta con Sportiello che resta immobile.

83′- Esce anche D’Ambrosio dolorante, al suo posto Darmian.

80′- Triplo cambio per l’Inter: dentro de Vrij, Dzeko e Asllani fuori Bastoni, Lukaku e Barella.

77′- Rete dell’Inter!! Lukaku inventa e imbuca per Brozovic che passa a Lautaro che non sbaglia a porta vuota! 3 ad 1!

76′- Tiro da fuori di Lautaro, conclusione debole e centrale, facile preda del portiere atalantino.

75′- Conclusione al volo di Barella, Sportiello la fa sua.

70′- Sostituzione anche per l’Inter: dentro Gosens, fuori Dimarco.

69′- Seconda sostituzione per l’Atalanta: esce Ederson, entra Muriel.

68′- Lookman prova ad andare via sulla destra, Calhanoglu lo chiude in corner.

66′- Bel cross dalla sinistra di Dimarco per Dumfries, la difesa atalantina chiude in angolo.

61′- Sostituzione in casa Atalanta: esce l’autore del gol Pasalic, entra Lookman.

58′- Il primo giallo della partita è estratto in direzione di Toloi che ferma Lautaro.

56′- Gran botta da fuori di Calhanoglu! Sportiello para e manda in corner.

54′- Di nuovo Lautaro, di nuovo fuori di un soffio! Cross basso di Lukaku, l’argentino non arriva di un niente in scivolata da due passi.

52′- Inter ad un passo dal gol! Ripartenza condotta da Barella che apre per Lukaku. Il belga crossa per Lautaro che gira al volo ma non riesce a centrare la porta, complice una deviazione che concede l’angolo all’Inter.

49′- Bellissima uscita palla al piede dell’Inter con Bastoni che si inserisce centralmente e viene abbattuto da dietro da Toloi. Per l’arbitro non è fallo, proteste da parte dei nerazzurri.

46′- Inizia la ripresa.

45+2′- Finisce qui il primo tempo! Si va negli spogliatoi sul risultato di 2 ad 1.

45′- Saranno 2 i minuti di recupero in questa prima frazione di gioco.

43′- Pericoloso cross dalla sinistra dell’Atalanta. Il pallone termina sul fondo.

38′- Gol dell’Atalanta con Pasalic! Ancora da corner, stavolta la squadra di Gasperini trova la rete che accorcia le distanze. Il croato gira col destro in mischia e batte Onana (colpendo D’Ambrosio in fase di tiro).

36′- Doppia occasione per la Dea! Scalvini salta di testa su corner e non trova la porta per pochi centimetri.

35′- Vola Onana! Gran parate del portiere camerunese che manda in angolo.

34′- Calhanoglu sfiora il gol! Punizione a due con Dimarco che tocca per il tiro del turco che termina di poco a lato della porta di Sportiello.

33′- Lautaro abbattuto da de Roon, punizione per l’Inter.

29′- Momento positivo per l’Atalanta: conclusione di Koopmeiners che termina a lato.

28′- Incomprensione nella corsia destra dell’Atalanta che regala la rimessa laterale all’Inter.

23′- L’Atalanta si affaccia verso la porta nerazzurra: conclusione col mancino di Holjund parata da Onana.

19′- Azione personale di Lukaku che calcia da fuori: il suo tiro è debole e facile preda per Sportiello.

14′- Calcia Dimarco verso la porta! Conclusione centrale che Sportiello manda in angolo.

13′- Punizione da posizione pericolosa per l’Inter conquistata da Lukaku che parte in contropiede, si accentra e viene abbattuto al limite dell’area da Scalvini.

11′- Prova a reagire l’Atalanta con una conclusione dalla distanza di Ederson. Il tiro è deviato in corner dall’intervento in scivolata di Calhanoglu.

9′- Incontenibile l’inizio dei nerazzurri! Di nuovo una verticalizzazione che premia l’inserimento offensivo di Acerbi. La conclusione viene deviata dalla difesa, poi Calhanoglu ribatte in rete ma il gol è annullato per fuorigioco.

3′- Barella! Un’Inter straripante si porta sul doppio vantaggio! Azione dalla sinistra con Dimarco che calcia, Sportiello para ma non trattiene. La mezzala interista si fionda sul pallone e lo scaraventa in rete con forza.

1′- Inter subito in vantaggio!!! Costruzione dal basso dei nerazzurri, scambio tra Lautaro e Lukaku, quest’ultimo ha una prateria davanti, se la prende tutta e scarta Sportiello a tu per tu. Palla in rete e nerazzurri subito avanti!

1′- Inizia ora la gara!

Migliore in campo nel primo tempo: Lukaku

INTER-ATALANTA, IL TABELLINO 3-2

Reti: Lukaku (INT), Barella (INT), Pasalic (ATA), Lautaro (INT), Muriel (ATA)

Ammonizioni: Toloi (ATA)

INTER (3-5-2): Onana; D’Ambrosio, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Lukaku, Lautaro. A disposizione: Handanovic, Cordaz, De Vrij, Gosens, Dzeko, Bellanova, Asllani, Darmian, Curatolo, Akinsanmiro, Stankovic. Allenatore: Simone Inzaghi.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Zappacosta, Ederson, de Roon, Maehle; Pasalic, Koopmeiners; Hojlund. A disposizione: Musso, Rossi, Okoli, Muriel, Lookman, Demiral, Colombo, Bernasconi, Falleni. Allenatore: Gian Piero Gasperini.