Verona Inter LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match

Verona Inter 2-2: doppio Arnautovic! Pareggio nell’ultima stagionale

Appuntamento alle 20:45 a San Siro per Verona Inter, match del 38° turno del campionato di Serie A: ecco la cronaca live dell’incontro

Tutto pronto per Verona Inter, il match del trentottesimo turno del campionato di Serie A: ecco la nostra cronaca live testuale dell’incontro. Si tratta dell’ultimo impegno ufficiale per i nerazzurri di Simone Inzaghi che in questa stagione trionfale hanno conquistato lo scudetto della seconda stella.

CRONACA LIVE

1′- Fischio d’inizio, inizia adesso il match!

3′ – Partenza forte dell’Hellas. Mitrovic cerca il diagonale da dentro l’area. Si oppone Carlos Augusto in corner.

9′ – Arnatuovic pescato in fuorigioco. L’austriaco aveva poi imbucato per Frattesi, ma a gioco ormai fermo.

⚽ 10′ – GOL DELL’INTER! Giocata di pura forza di Arnautovic che si libera anche col mestiere di Coppola su una palla vagante e poi trafigge Perilli col destro.

13′ – Occasione per il Verona con Mitrovic, con un pallone spiovente in area che finisce nel raggio d’azione dell’attaccante: la girata però è strozzata e Audero blocca senza problemi.

17′ GOL DEL VERONA! Una sgroppata di Bisseck viene punita dal Verona, perché la voragine alle sue spalle viene sfruttata da Suslov, che poi si accentra e serve il taglio di Noli per il gol dell’1-1.

19′ – Occasione per THURAM! Un tiro di Thuram viene deviato e si impenna, costringendo Perilli a saltare per scongiurare il beffardo pallonetto sotto la traversa.

🟨 30′ – Ammonito Cabal per un calcione su Thuram da dietro

32′ – MIRACOLO DI PERILLI SU FRATTESI! – Inter ancora vicina al vantaggio, con Frattesi che sfiora il gol di testa da pochi metri trovandosi però il portiere a murare in volo il tentativo. Poi Dumfries non riesce nel tap-in.

32′ – GOL DEL VERONA! Raddoppio dell’Hellas con Suslov. Aggressione gialloblu che costa la palla persa di Barella da parte di Serdar, Noslin appoggia per Suslov che ringrazia e trova l’angolino basso alla sinistra di Audero.

⚽ 45+1′ GOL DELL’INTER! Bella sponda di Frattesi su lancio profondo, con Arnautovic che segna in acrobazia schiacciando il 2-2 con il destro. Check del Var ma la posizione dell’austriaco è regolare.

45+1′ – Finisce il primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

🔄️ 56′ – Triplo cambio nell’Inter: dentro Sanchez, Buchanan e Curadrado, fuori Arnautovic, Dimarco e Dimfries.

60′ – DOPPIO MIRACOLO DI PERILLI! ANCORA – Doppia clamorosa parata di Perilli sulle conclusioni da distanza ravvicinata di Sanchez e Frattesi.

🟨 61′ – Ammonito Barella. Fallo tattico del centrocampista dell’Inter, che si prende la prima ammonizione nerazzurra.

🔄️ 56′ – Doppio cambio per il Verona: Magnani e Charlys, escono Cabal e Lazovic.

🔄️ 68′ – Doppio cambio per l’Inter: esordio per Di Gennaro e dentro anche Asllani, fuori Audero e Barella.

70′ – Cuadrado murato da Coppola. Percussione pericolosa del colombiano, ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo dal difensore del Verona. Sul calcio d’angolo successivo Perilli para su Calhanoglu.

73′ – Di Gennaro si fa trovare pronto. Occasione per il Verona, con Serdar che in area controlla bene e poi impegna il portiere dell’Inter, reattivo.

75′ – Doppio cambio per il Verona: Baroni richiama Belahyane e Mitrovic, entrano Tavsan e Silva.

77′ – Ancora una parata di Di Gennaro – Questa volta è Tavsan la minaccia veronese, ma il portiere risponde ancora.

83′ – Cambio per il Verona. Prima partita per Cissé, talento classe 2006 del Verona – 16 gol in Primavera – che entra al posto di Suslov.

86′ – TRAVERSA DELL’INTER! Ottima combinazione tra Thuram (cross), Sanchez (sponda di testa) e Frattesi (tiro), ma il terzino accorre in soccorso e spazza sulla linea colpendo il proprio legno.

88′ – Perilli esce su Sanchez – Buona chance per il cileno, ma il portiere para in uscita e blocca il pallone successivo.

92′ – GOL ANNULLATO A SANCHEZ! Il cileno segna il 2-3 in pallonetto su Perilli, ma il Var segnala un fuorigioco al momento del lancio: confermato il pareggio.

93 – Finisce qui! Pareggio al Bentegodi per i Campioni d’Italia.

Migliore in campo Inter: Arnautovic

VERONA INTER, IL TABELLINO: 2-2

Marcatori: 10′ Arnautovic, 17′ Noslin, 37′ Suslov, 45+1′ Arnautovic

Ammoniti: 30′ Cabal, 61′ Frattesi

HELLAS VERONA (4-2-3-1): 34 Perilli; 38 Tchachoua, 42 Coppola, 32 Cabal, 19 Vinagre; 6 Belahyane, 25 Serdar; 10 Mitrovic, 31 Suslov, 8 Lazovic; 17 Noslin. A disposizione: 16 Chiesa, 94 Toniolo, 7 Tavsan, 18 Centonze, 21 Bandeira, 23 Magnani, 27 Dawidowicz, 28 Patanè, 37 Charlys, 72 Ajayi, 80 Cissé, 82 Corradi, 99 Bonazzoli. Allenatore: Marco Baroni.

INTER (3-5-2): 77 Audero; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 30 Carlos Augusto; 2 Dumfries, 16 Frattesi, 20 Calhanoglu, 23 Barella, 32 Dimarco; 8 Arnautovic, 9 Thuram. A disposizione: 1 Sommer, 12 Di Gennaro, 5 Sensi, 6 De Vrij, 7 Cuadrado, 10 Lautaro, 14 Klaassen, 17 Buchanan, 21 Asllani, 22 Mkhitaryan, 28 Pavard, 36 Darmian, 70 Sanchez, 95 Bastoni. Allenatore: Simone Inzaghi.

Arbitro: Zufferli