Udinese Inter LIVE: cronaca risultato e tabellino del match

Udinese Inter 1-2: Frattesi regala la vittoria nel recupero! Un gol che sa di scudetto

Appuntamento alle 20:45 al Bluenergy Arena per Udinese Inter, match che chiuderà il 31° turno di Serie A: ecco la cronaca live

Finisce qui Udinese Inter, il match del trentunesimo turno del campionato di Serie A: ecco la nostra cronaca live testuale dell’incontro di San Siro. Successo fondamentale per i nerazzurri agguantato nel finale grazie alla rete di Frattesi.

CRONACA LIVE

1′ – Fischio d’inizio, si comincia!

5′ – Combinazione al limite dell’area dell’Udinese, la conclusione di Dumfries è murata dalla difesa.

7′ – Ci prova Lautaro! Colpo di testa su punizione di Dimarco, palla che termina a lato.

11′ – Doppia conclusione di Dimarco sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla alta.

13′ – Brutta palla persa da Acerbi, riparte l’Udinese in contropiede con Pereyra che poi va al tiro: palla molto alta sopra la traversa.

15′ – Si distende l’Inter in verticale con Barella, Dimarco poi serve centralmente Mkhitaryan che appoggia per Lautaro: rimpallata la conclusione dell’argentino.

17′ – Dimarco cerca Thuram con un cross basso dalla sinistra: il francese per poco non riesce ad arrivare sul pallone in scivolata.

21′ – Calhanoglu! Bella conclusione a giro dal limite dell’area su assist di Thuram, vola Okoye che mette in corner.

27′ – Barella inventa e lancia Thuram verso la porta, bravo Perez a chiudere. Poi l’arbitro ferma tutto per un tocco col braccio dell’attaccante nerazzurro.

30′ – Okoye si supera su Calhanoglu! Gran botta del turco che arriva a rimorchio e viene servito da Lautaro. Gran riflesso del portiere dell’Udinese.

33′ – Conclusione da fuori di Samardzic, si oppone Acerbi di testa.

36′ – Forcing dell’Inter! Dumfries va via sulla destra e crossa, Lautaro controlla e mette un tiro-cross allontanato dalla difesa avversaria, poi prova la conclusione Carlos Augusto da fuori ma è sbilanciato. Palla alta.

⚽ 40′ – GOL DELL’UDINESE! Tiro-cross da fuori di Samardzic che trova la deviazione di Carlos Augusto. La palla finisce all’angolino basso con Sommer immobile.

42′ – LAUTARO! Gran girata di testa su cross di Dimarco dalla sinistra, Okoye si supera ancora una volta e manda il pallone in angolo.

45′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

45+3′ – Finisce qui il primo tempo.

45′- Comincia il secondo tempo.

❌ 48′ – GOL ANNULLATO CARLOS AUGUSTO! Confusione in area su punizione di Dimarco, poi il brasiliano controlla e appoggia in rete in girata. L’arbitro ferma tutto per sospetta posizione di fuorigioco del difensore. Dopo un lungo check col var, viene confermata la decisione del campo.

54′ – Calcio di rigore per l’Inter! Dimarco crossa per Thuram, il francese anticipa Okoye che poi lo colpisce col pugno. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

⚽ 55′ – GOL DELL’INTER! Calhanoglu è implacabile dal dischetto! Okoye indovina l’angolo ma non può nulla. Si va sull’1 ad 1.

🔄️ 62′ – Doppio cambio nell’Udinese: escono Samardzic e Ehizibue, entrano Lovric e Ferreira.

63′ – Dimarco va via sulla sinistra e cross: Thuram stacca ma la conclusione di testa finisce alta.

65′ – Kamara lanciato in campo aperto, Mkhitaryan compie un salvataggio miracoloso per intercettare il passaggio per Thauvin pronto a calciare davanti la porta.

🔄️ 68′ – Doppia sostituzione nell’Inter: dentro Frattesi e Darmian, fuori Mkhitaryan e Dumfries.

🔄️ 70′ – Ancora una doppia sostituzione per l’Udinese: dentro Payero e Zemura, fuori Zarraga e Kamara.

71′ – Frattesi! Conclusione di testa su cross di Calhanoglu, palla alta.

🔄️ 74′ – Cambio nell’Inter: esce Calhanoglu, al suo posto Sanchez.

76′ – Conclusione sballata di Thauvin dal limite, la palla esce in rimessa laterale.

77′ – FRATTESI! Thuram sgasa sulla destra e mette al centro per Frattesi, la palla è leggermente arretrata e la mezzala nerazzurra calcia alto.

🟨 78′ – Ammonito Pereyra per un pestone su Pavard.

80′- Calcia Lautaro da fuori, Thuram respinge involontariamente la conclusione del compagno.

🔄️ 81′ – Doppio cambio nell’Inter: escono Thuram e Dimarco, entrano Arnautovic e Buchanan.

83′ – Buchanan subito pericoloso! Arnautovic fa muro al proprio compagno!

85′ – Finisce a terra Thauvin per un infortunio muscolare, l’Udinese ha esaurito le sostituzioni.

90′ – Frattesi ci prova dal limite! Palla alta.

90′ – L’arbitro assegna 7 minuti di recupero.

🟨 90+2′ – Ammonito Pavard per proteste.

🟨 90+3′ – Ammonito Lautaro che ferma Ebosele con un’ostruzione.

⚽ 90+5′ – GOL DI FRATTESI! I nerazzurri acciuffano il vantaggio nel recupero! Gran tiro di Lautaro dal limite, Okoye spinge il pallone sul palo, ma Frattesi si fionda sul pallone e lo ribadisce in rete a porta vuota.

90+8′- Finisce qui! La vince l’Inter in rimonta!

Migliore in campo nel primo tempo: Barella

UDINESE INTER, IL TABELLINO: 1-2

Marcatori: Samardzic 40′ (UDI), Calhanoglu 55′ (INT), Frattesi 90+5′ (INT)

Ammonizioni: Pereyra 78′ (UDI), Pavard 90+2′ (INT), Lautaro 90+3′ (INT)

UDINESE (3-5-1-1): 40 Okoye; 31 Kristensen, 29 Bijol, 18 Perez; 19 Ehizibue, 6 Zarraga, 11 Walace, 24 Samardzic, 12 Kamara; 37 Pereyra; 26 Thauvin. A disposizione: 1 Silvestri, 93 Padelli, 2 Ebosele, 4 Lovric, 7 Success, 13 Joao Ferreira, 16 Tikvic, 27 Kabasele, 30 Giannetti, 32 Payero, 33 Zemura. Allenatore: Gabriele Cioffi.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 30 Carlos Augusto; 2 Dumfries, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 5 Sensi, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 17 Buchanan, 21 Asllani, 31 Bisseck, 36 Darmian, 50 Stankovic, 70 Sanchez. Allenatore: Simone Inzaghi.