Shakhtar Donetsk Inter Primavera 0-1: la rete di Casadei regala i tre punti ai nerazzurri - Inter News 24

Giovanili

Al Training Complex V. Bannikov, il match valido per la 2ª giornata del gruppo D della Youth League 2021/2022 tra Shakhtar Donetsk e Inter Primavera: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter di Cristian Chivu riesce a conquistare i tre punti contro lo Shakthar Donetsk, dopo il prezioso punto conquistato la scorsa giornata contro il Real Madrid. La rete da tre punti porta il nome di Casadei, che di testa batte il portiere della squadra ucraina grazie anche ad un’assist al bacio di Carboni dalla sinistra. I nerazzurri reagiscono subito,dopo la pesante sconfitta nel weekend contro la Juventus in campionato. Prossimo impegno in Europa sarà a Milano contro lo Sheriff.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Shakhtar Donetsk-Inter Primavera 0-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

3′ Ci prova l’Inter – Calcio di punizione per i nerazzurri per l’intervento falloso di Kapinus su Owusu.

6′ Gioco spezzettato – Tanti falli in mezzo al campo tra le due squadre.

12′ Punizione per lo Shakhtar – Carboni ferma con fallo il terzino destro Kapinus.

15′ Partita ferma – Risultato ancora inchiodato sullo 0-0.

19′ Giallo per Fontanarosa – Il giocatore commette fallo su Kapinus.

20′ Pericoloso lo Shakthar – Losenko calcia la punizione in porta, ma Rovida devia in calcio d’angolo.

21′ Risponde l’Inter – Abiuso tenta il tiro in porta, ma Tvardovskyi è attento.

23′ Calcio di punizione per i nerazzurri – Punizione per l’intervento falloso di Honcharuk su Zanotti.

24′ Corner per l’Inter – Peschetola batte il calcio d’angolo. La palla rimane là e Carboni (Internazionale) viene valutato in fuorigioco.

31′ GOL DELL’INTER – Il centrocampista nerazzurro batte Tvardovskyi di testa su cross di Carboni dalla sinistra.

33′ Punizione per lo Shakthar – Abiuso ferma fallosamente Kapinus (Shakhtar Donetsk).

35′ Rovida chiamato all’intervento – Siheiev cerca di concludere in porta ma il portiere nerazzurro blocca tutto.

38′ Calcio d’angolo per la formazione ucraina – Losenko tira in porta, ma Rovida devia in corner.

43′ Azione fermata per i nerazzurri – Hlushchenko commette fallo su Zanotti.

45′ INTER VICINA AL RADDOPPIO – Peschetola lascia andare il destro dopo una serie di rimpalli, ma la palla colpisce il pallo. Tenta la ribattuta Nunziatini, ma è in fuorigioco.

FINE PRIMO TEMPO

47′ Giallo per Carboni – Il terzino nerazzurro commette fallo su Hulko.

54′ Calcio di punizione per l’Inter – Farina ferma fallosamente Peschetola. Lo stesso giocatore nerazzurro tira calcia la punizione, ma Tvardovskyi è attento.

58′ Giallo per Sangalli – Il centrocampista nerazzurro commette fallo su Siheiev.

61′ Corner per lo Shakhtar – Hlushchenko conquista un calcio d’angolo dopo una respinta su punizione.

62′ Primi cambi – Esce Siheiev ed entra Rosputko.

64′ Primo giallo anche per lo Shakhtar – Hlushchenko commette fallo su Carboni.

65′ Cambi in casa Inter – Fuori Abiuso e Nunziatini e dentro Iliev e Fabbian.

68′ Tentativo degli ucraini – Honcharuk tenta il tiro ma non trova la porta.

74′ Cambio per i nerazzurri – Esce Fontanarosa ed entra Matjaz.

78′ Calcio d’angolo per l’Inter – La squadra di Cristian Chivu riesce a conquistare un corner dopo un’azione manovrata. Peschetola va dalla bandierina con Moretti che non trova la porta.

80′ Altro giallo per la formazione nerazzurra – Peschetola commette fallo da ammonizione.

82′ Ci prova l’Inter – Zanotti tenta la conclusione la palla viene bloccata.

83′ Doppio cambio per lo Shakthar – Escono Losenko e Honcharuk ed entrano Bako e Pohorilyi.

84′ Fabbian ferma tutto – Il centrocampista nerazzurro blocca un’azione degli ucraini commettendo fallo su Hulko.

85′ Ultimo cambio per gli ucraini – Fuori Veklenko dentro Pushkarov.

86′ Doppio cambio anche per l’Inter – Escono Owusu e Peschetola ed entrano Cecchini Muller e Bonavita.

89′ Corner per i nerazzurri – Iliev batte il corner ma la palla viene allontanata.

93′ Ultimo tentativo Shakhtar – Corner per la squadra ucraina alla ricerca del pareggio senza successo.