Sampdoria Inter Women 2-3: vittoria dalle due facce per le nerazzurre

Inter Women

Le Inter Women vincono la gara d’andata dei quarti di Coppa Italia con la Sampdoria con un gol di scarto: la live

Le Inter Women escono vittoriose dall’incontro d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia con la Sampdoria, grazie ad un primo tempo esplosivo che vede andare in gol Ajara, Chawinga e Bonetti. Nel secondo tempo, poi, le blucerchiate rialzano la testa e siglano due reti con Pisani e Fallico.

Sintesi Sampdoria Inter Women

-FINE PARTITA-

92′ GOL SAMPDORIA- Fallico al volo risponde alla respinta coi pugni di Durante, gonfiando la rete alle spalle dell’estremo difensore nerazzurro

90′ OCCASIONE SAMPDORIA- Ancora Cedeno, rincorsa da Merlo, riesce a liberarsi e a indirizzare a rete un tiro insidioso rasoterra, su cui Durante si allunga

74′ ERRORE DISIMPEGNO INTER- Lopez si smarca, approfittando di un disimpegno sbagliato da parte dell’Inter, e scarica a rete un tiro che accarezza la traversa!

73′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA- Fuori Giordano, che lascia il posto a Oliviero

63′ GOL SAMPDORIA– Pisani firma la rete delle blucerchiate, dopo un’azione confusa e disordinata in area con vari rimpalli, dopo il tiro di Giordano che si staglia sulla traversa, l’attaccante raccoglie e spinge in rete

62′ SOSTOTUZIONI INTER- Dentro Robustellini e Santi, fuori Thogersen e Bonetti

58′ OCCASIONE SAMPDORIA- Cedeno scarica a rete una sciabolata insidiosa, ma Durante coi pugni dice no e spedisce in corner

55′ TENTATIVO INTER- Appena subentrata, Polli cerca subito il gol con un tiro dalla breve distanza che viene strozzato dalla difesa blucerchiata

51′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA- Esce Gago, al suo posto dentro Battistini

46′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA- Fuori Cuschieri e Pettenuzzo, dentro Lopez e Panzeri

46′ SOSTITUZIONI INTER- Dentro Csiszar e Polli, escono Karchouni e Chawinga

-FINE PRIMO TEMPO-

36′ GOL INTER- Il cross preciso di Merlo pesca in area il piede di Bonetti, che non deve far altro che spingere il pallone in rete

31′ SOSTITUZIONE SAMP- Esce Rincon per infortunio, al suo posto entra Regazzoli

20′ GOL INTER- Un’azione tutta in velocità che vede uno scambio tra Bonetti, Ajara e Chawinga, che trova il palo lontano spiazzando Fabiano

17′ OCCASIONE INTER- Bella azione corale che termina sui piedi di Bonetti; l’attaccante si coordina e lascia partire un rasoterra angolato su cui Fabiano si allunga come un felino

13′ INTER VICINA AL RADDOPPIO- Azione fotocopia della precedente, con l’asse Chawinga-Ajara che questa volta viene fermato da Pisani sulla linea di porta!

10′ GOL INTER- Chawinga nello spazio supera in velocità il difensore e appoggia in mezzo per Ajara, che ci mette il piatto e gonfia la rete

3′ RIPARTENZA SAMPDORIA- Le blucerchiate in ripartenza bruciano la difesa dell’Inter affidando la sfera a Gago, che tira in porta senza però inquadrare lo specchio;

Fischio d’inizio alle 14.30, si parte!

Migliore in campo alla fine del primo tempo: Chawinga

Risultato Sampdoria Inter Women: 2-3

Marcatrici: Ajara (10′), Chawinga (20′), Bonetti (36′), Pisani (63′), Fallico (90+2′)

IL TABELLINO

SAMPDORIA (4-3-1-2): Fabiano; De Rita, Pisani, Pettenuzzo (46′ Panzeri), Giordano (73′ Oliviero); Cuschieri (46′ Lopez), Re, Fallico; Rincon (31′ Regazzoli); Gago (51′ Battistini), Cedeno. A disposizione: Odden, Conc, Oliviero, Tarenzi, Prugna. Allenatore: Cincotta.

INTER (4-3-3): Durante; Thogersen (62′ Robustellini), Alborghetti, Fordos, Merlo; Karchouni (46′ Csiszar), Mihashi, Pandini; Bonetti (62′ Santi), Njoya, Chawinga (46′ Polli). A disposizione: Gilardi, Piazza, Santi, Robustinellini, Zappettini, Colonna, Kristjansdottir. Allenatore: Guarino.

Arbitro: Bianchi. Assistenti: Cerrato, Pasquesi.