Samp Inter Women LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Inter Women

Samp Inter Women 0-2: Inter capolista, Bonetti e Chawinga regalano il sogno

Al Tre Campanili, seconda giornata di campionato nella Serie A Femminile tra Samp e Inter Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Tre Campanili di Bogliasco, Samp e Inter Women si affrontano nella quarta giornata di Serie A Femminile 2022/2023.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Sintesi Samp Inter Women 0-2

Fischio d’inizio ore 14.30, si parte!

8′ OCCASIONE INTER- Calcio di punizione battuto deliziosamente da Karchouni, con un cross che raggiunge l’area blucerchiata e pallone spedito sopra la traversa dal colpo di testa di Sønstevold

22′ CI PROVA L’INTER- Kristjansdottir prova a colpire con una girata la palla che arriva da calcio d’angolo: pretenzioso e palla che sorvola la traversa

31′ TENTATIVO INTER- Ancora Karchouni alza la testa dal limite dell’area e scarica un sinistro che accarezza la traversa finendo sul fondo

40′ OCCASIONE SAMPDORIA- Gago, col pallone incollato ai piedi, semina la difesa nerazzurra e con un rasoterra indirizza la palla in porta, ma Durante si distende e disinnesca la minaccia

-FINE PRIMO TEMPO-

46′ Si torna in campo per la seconda frazione di gioco

48′ AMMONIZIONE SAMPDORIA- Cartellino giallo per Re, a causa dell’intervento su Santi

51′ OCCASIONE INTER- Ci prova Merlo da fuori area, recuperando palla da un rimpallo fortunato, ma la conclusione non inquadra lo specchio della porta

54′ SOSTITUZIONI SAMPDORIA- Esce Baldi, al suo posto subentra Cuschieri, ed esce anche l’ammonita Re, al suo posto Fallico

58′ TIRO SAMPDORIA- Gago riceve ampiamente fuori area e cerca l’eurogol, ma la palla sorvola la traversa

58′ SOSTITUZIONE INTER- Termina la partita di Polli, al suo posto Ajara

59′ TENTATIVO INTER- Bello scambio tra Chawinga, Ajara e Karchouni tutto di prima, con la francese che lascia partire da fuori area un tiro che non costituisce però pericolo per Tampieri

61′ RIGORE INTER E GIALLO SAMP- Fallico rimedia un cartellino giallo per tocco di mano in area, sul dischetto Bonetti

62′ GOL INTER- Bonetti dall’area piccola sblocca il match spiazzando Tampieri e tirando nell’angolino basso sinistro

63′ GOL INTER– Chawinga riceve il cross di Bonetti, Pisani sbaglia il disimpegno e la nerazzurra può accompagnare il pallone in rete

64′ AMMONIZIONE INTER- Sønstevold riceve un cartellino giallo

68′ OCCASIONE INTER- Mihashi ci prova da fuori area, il pallone fa la barba alla traversa

68′ SOSTITUZIONE SAMP- Esce Tarenzi, al suo posto Cedeno

72′ OCCASIONE SAMPDORIA- Occasione d’oro per le blucerchiate targata Gago, che salta Durante e a porta vuota accarezza il palo

73′ SOSTITUZIONI INTER- Esce Karchouni, al suo posto entra Brustia; esce anche Bonetti per lasciare il posto a Marinelli

76′ SOSTOTUZIONI SAMPDORIA- Finisce la partita di Oliviero, al suo posto entra Giordano, ed esce anche Regazzoli per l’ingresso di Conc

81′ AMMONIZIONE SAMPDORIA- Spinelli viene ammonita per un intervento in chiusura sulla corsa di Ajara

87′ SOSTITUZIONI INTER- Escono Chawinga e Santi dopo una grande partita, al loro posto vediamo entrare per pochi minuti Pandini e Csiszar

-FINE PARTITA

Migliore in campo: al termine del primo tempo Karchouni PAGELLE

Samp Inter Women 0-2: risultato e tabellino

SAMPDORIA (4-3-1-2): Tampieri, Panzeri, Pisani, Spinelli, Oliviero (76′ Giordano); Regazzoli (76′ Conc), Re (55′ Fallico), Baldi (55′ Cuschieri); Rincon; Tarenzi (68′ Cedeno), Gago. A disposizione: Odden, De Rita, Battistini, Pettenuzzo. Allenatore: Cincotta.

INTER (4-3-3): Durante; Sonstevold, Kristjansdottir, van der Gragt, Merlo; Karchouni (74′ Marinelli), Mihashi, Santi; Bonetti (74′ Brustia), Polli (58′ Ajara Njoya), Chawinga. A disposizione: Piazza, Robustellini, Fordos, Pandini, Alborghetti, Csiszar. Allenatore: Guarino.