Salisburgo-Inter 3-4: Sensi la chiude in bellezza!

Penultima amichevole stagionale per l’Inter, che incontrerà il Salisburgo per un test dal sapore europeo: ecco la live del match

Appuntamento alle 19 per l’amichevole tra Salisburgo e Inter, che avrà luogo alla Red Bull Arena di Salisburgo. Ecco la live della partita:

SINTESI SALISBURGO- INTER

-FINE PARTITA-

90′ GOL INTER– Ci pensa ancora Sensi a chiudere la partita, raccogliando il notevole lancio di Asllani e incrociando alle spalle di Mantl!

85′ GOL ANNULLATO SALISBURGO- Simic viene pescato in posizione irregolare, dopo aver impattato il pallone e spedito in rete

71′ TENTATIVO INTER- Grande occasione di Frattesi, che con un inserimento intelligentissimo colpisce il pallone coi tacchetti! Mantl miracola!

68′ RIGORE SALISBURGO- Simic fallisce dagli 11 metri, calciando troppo lateralmente!

61′ OCCASIONE INTERBarella intravede al limite dell’area Mkhitaryan e lo serve. L’armeno lascia partire una sciabolata che Mantl sventa con difficoltà!

46′ GOL SALISBURGO– Da calcio di punizione, Baidoo colpisce di testa e spiazza Sommer sul palo lontano. Pareggio.

-SECONDO TEMPO-

-FINE PRIMO TEMPO-

43′ GOL INTER– Joaquin Correa si fa trovare al momento giusto in area. Il traversone di Dumfries pesca l’argentino in area, che di testa insacca alle spalle di Mantl

34′ GOL SALISBURGO– Dallo sviluppo di calcio d’angolo, ancora Konate beffa Sommer in tuffo

25′ GOL INTER- Bella azione corale dell’Inter, con Barella che pesca in area Bastoni. Il difensore glissa su De Vrij, che deve solo spingerla dentro

8′ AUTOGOL SALISBURGO- Inter avanti con Dimarco, che cerca Thuram in mezzo all’area. Il difensore Pavlovic ci mette la gamba e indirizza a rete

6′ GOL SALISBURGO– Ancora uscita sbagliata di Sommer dai pali, Konate insacca senza problemi dalla lunga distanza

5′ RIGORE FALLITO SALISBURGO- Konate la spara alta!

4′ SOMMER ATTERRA KONATE- Sommer atterra Konate con un’uscita sbagliata.

1′- OCCASIONE INTER- Mkhitaryan subito si rende pericoloso dallo spunto di Barella. Pallone alto!