PSG - Inter 1-2: grande rimonta nerazzurra con Esposito e Sensi

PSG – Inter 1-2: grande rimonta nerazzurra con Esposito e Sensi

Amichevole di prestigio per l’Inter, che incontrerà il PSG e con esso l’ex capitano nerazzurro Skriniar: ecco la live del match

Appuntamento alle 12 per l’amichevole tra PSG e Inter, che avrà luogo durante la tourneè nipponica dei nerazzurri. Ecco la live della partita:

SINTESI PSG – INTER

FINISCE QUI: PSG-INTER 1-2

TRE MINUTI DI RECUPERO

82′ VANTAGGIO DELL’INTER: Correa serve Frattesi che mette il suo secondo assist al centrocampista Sensi: 1-2.

81′ PAREGGIO DELL’INTER: Passaggio verticale per Frattesi che serve Sebastiano Esposito che puntualmente mette in rete. 1-1

80 OCCASIONE INTER: Cuadrado salta l’uomo sulla destra e tenta il tiro: parata in calcio d’angolo.

76′ CAMBI PER L’INTER: Dentro Sensi, Esposito; fuori Barella e Lautaro.

70′ CAMBIO PER L’INTER: Dentro Bisseck per Acerbi.

66′ CAMBI PER L’INTER: Dentro De Vrij, Asllani per Bastoni e Calhanoglu.

63′ VANTAGGIO PSG! Vitinha da lontano tenta la conclusione che beffa Stankovic. 1-0 PSG.

57′ Tenta il tiro Vitinha, ma la palla finisce a lato.

54′ CAMBI PER L’INTER: Correa, Gosens, Frattesi, Cuadrado per Thuram, Mjhitaryan, Dimarco, Dumfries

50′ Buon lavoro a centrocampo con Calhanoglu e Barella pronti a recuperare palla e ripartire.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO PSG-INTER 0-0

40′ Ottima prova difensiva da parte dell’Inter che sta tenendo a bada gli attaccanti parigini.

32′ CALHANOGLU! Il turco prova a sorprendere Donnarumma, ma l’ex Milan blocca senza problemi.

24′ Anticipo decisivo dell’ex Skriniar nei confronti di Barella. Angolo Inter.

22′ Cartellino giallo per Mkhitaryan per un fallo a centrocampo. Punizione parigina.

20′ OCCASIONE INTER. Lautaro Martinez tenta il tiro, ma per Donnarumma è una telefonata.

12′ PALO DEL PSG. Azione francese con Asensio che tenta il piattone, ma la palla finisce sul palo.

10′ Lancio lungo per cercare Thuram, ma Donnarumma esce senza problemi bloccando il francese.

8′ OCCASIONE PSG! Asensio tenta il tiro, ma Stankovic si fa trovare pronto e para la conclusione.

3′ Inizio equilibrato da entrambe le parti, con grande uso delle fasce laterali.

Squadre in campo: è cominciata PSG-INTER