Salernitana Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Salernitana Inter 0-5: i nerazzurri dominano e dilagano contro i campani

Allo stadio Arechi, il match valido per la 18ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Salernitana e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Inter domina contro la Salernitana e allunga sul Milan. La squadra di Inzaghi sblocca il match grazie all’ennesimo assist di Calhanoglu su corner per Perisic. Dumfries trova il raddoppio dopo una ripartenza dei nerazzurri. Chiude subito i discorsi Sanchez all’inizio del secondo tempo che finalizza una grande azione corale della squadra. I giochi vengono definitivamente chiusi dalle reti di Lautaro e Gagliardini che si iscrivono alla manita dell’Inter che continua nel suo momento positivo.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Salernitana Inter 0-5 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

3′ Ci prova Barella da fuori – Conclusione da fuori area di Barella, pallone alto oltre la traversa.

4′ Contatto in area – Contrasto in area tra Dzeko e Gagliolo, tutto regolare per l’arbitro.

11′ GOL DELL’INTER – Calhanoglu batte il corner: Perisic di testa batte Fiorillo.

13′ Fiorillo salva su Dumfries – Sanchez imbuca per l’esterno olandese, ma il portiere granata a due passi gli nega la gioia del gol.

18′ Giallo per Barella – Il centrocampista nerazzurro (che salterà il match contro il Torino) commette fallo su Gagliolo.

30′ Salernitana pericolosa – Chance per Obi, Handanovic in uscita gli chiude lo specchio.

33′ GOL DELL’INTER – L’azione parte da un gran filtrante di Brozovic per Dzeko che appoggia per Dumfries e batte Fiorillo.

40′ Dzeko vicino al tris – Corner di Calhanoglu, Fiorillo esce a vuoto, Dzeko di testa non inquadra il bersaglio.

FINE PRIMO TEMPO

49′ Pericolosa l’Inter – Tacco di Barella, conclusione di D’Ambrosio, il pallone sfiora la parte esterna del palo.

51′ GOL DELL’INTER – Azione corale dei nerazzurri: Calhanoglu serve Sanchez, il cileno solo davanti al portiere non sbaglia.

53′ Giallo per Gyomber – Il difensore granata commette fallo su Bastoni.

56′ Triplo cambio per l’Inter – Fuori Sanchez, Bastoni e Barella, dentro Lautaro, Dimarco e Vidal.

59′ Inter pericolosa – Ennesimo corner di Calhanoglu, Lautaro di testa non trova la porta.

60′ Doppio cambio in casa Salernitana – Escono Simy e Kastonos ed entrano Schiavone e Djuric.

70′ Doppio cambio per i granata – Fuori Ribery e Ranieri, dentro Gondo e Jaroszyński.

70′ Cambio per l’Inter – Dentro Gagliardini per Brozovic.

72′ Gondo timido di testa – Colpo di testa debole di Gondo, nessun problema per Handanovic.

76′ Giallo per Calhanoglu – Il fantasista turco commette fallo su Gondo.

77′ GOL DELL’INTER – Bogdan chiude su Gagliardini, irrompe Lautaro che non lascia scampo a Fiorillo.

79′ Ultima sostituzione per le due formazioni – Per i nerazzurri fuori Perisic, dentro Kolarov. Per la Salernitana entra Zortea ed entra Gyomber.

82′ Ci prova Djuric – Gondo mette al centro, colpo di testa di Djuric, pallone sull’esterno della rete.

87′ GOL DELL’INTER – L’intervento in scivolata di Gagliolo diventa un assist per Gagliardini, il centrocampista in area di destro batte Fiorillo.