Roma Inter Women 3-2: nerazzurre si svegliano tardi, Roma cinica

Inter Women

La Roma esce vincitrice per 3-2 contro delle Inter Women molto distratte nel primo tempo e combattive nel secondo

Le Inter Women di Rita Guarino si preparano ad affrontare la Roma di Alessandro Spugna in un big match che riserverà sicuramente molti colpi di scena. Segui con noi la live della partita, che inizierà alle 14.30.

ROMA INTER WOMEN SINTESI

-FINE PARTITA-

93′ SOSTITUZIONE ROMA- Giugliano, infortunata, chiama il cambio: al suo posto pronta Kollmats

91′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori Polli, dentro Calegari

79′ SOSTITUZIONE INTER- Esce una superlativa Van der Gragt, al suo posto Fordos

77′ ROMA PERICOLOSA- Ancora una galoppata sulla fascia di Serturini, che aggancia il pallone e tira: la conclusione finisce alta

71′ GOL INTER- Pandini riesce a trovare la palla in area dopo una lunga serie di rimpalli: l’attaccante nerazzurra scarica a rete e accorcia le distanze

69′ GOL ROMA- Greggi arpiona il pallone dai piedi di Santi, si coordina e lascia partire un tiro imprendibile che s’insacca

67′ SOSTITUZIONE ROMA- Fuori Andressa, al suo posto Losada

66′ TENTATIVO ROMA- Giacinti spizza di testa da un cross di Greggi: il pallone non inquadra lo specchio della porta nerazzurra

60′ CI PROVA SUBITO SERTURINI- Dopo un’azione confusa piena di rimpalli, il pallone atterra sui piedi di Serturini, che lascia partire una sciabolata che Piazza respinge in angolo

59′ SOSTITUZIONE ROMA- Esce Glionna, al suo posto Serturini fa il suo ingresso

52′ GOL INTER ANNULLATO– Il calcio di punizione di Alborghetti finisce sui piedi di Polli, che di prima intenzione calcia a rete e la gonfia, ma l’arbitro annulla il gol per fuorigioco (che non c’è)

51′ AMMONIZIONE ROMA- Wenninger viene sanzionata col giallo per un intervento su Chawinga al limite dell’area

49′ VAN DER GRAGT SALVA LA SITUAZIONE- Una leggerezza incredibile di Piazza, che esce dall’area favorendo la corsa di Giacinti: Van der Gragt anticipa l’attaccante e spedisce in fallo laterale

46′ GOL INTER- Torna in campo con un piglio diverso l’Inter, che vede Polli in area raccogliere un suggerimento aereo di Van der Gragt e girarlo a Chawinga: la malawiana scarica a rete e non perdona

-FINE PRIMO TEMPO-

45′ TENTATIVO INTER- Ci prova Van der Gragt di testa dallo sviluppo di calcio d’angolo: repentina la respinta di Ceasar!

32′ GOL ROMA- Giacinti scarica a rete, Piazza respinge in due tempi, ma Andressa si avventa sulla palla e gonfia la rete

29′ ANCORA ROMA- Giacinti recupera un pallone e calcia di prima intenzione sul palo scoperto da Piazza: il pallone rotola ampiamente al lato

25′ GOL ROMA- Glionna porta le padrone di casa in vantaggio, raccogliendo una respinta sbagliata della difesa nerazzurra

7′ ROMA SPINGE, INTER RESISTE- Grandissima pressione delle giallorosse, che cercano un varco nella difesa nerazzurra. Il muro tiene

Fischio d’inizio alle 14.30, si parte!

Migliore in campo alla fine del primo tempo: –

ROMA INTER WOMEN, 3-2 IL TABELLINO

Marcatrici: 25′ Glionna (R), 32′ Andressa (R), 46′ Chawinga (I), 69′ Greggi (R), 71′ Pandini (I)

ROMA: 12 Ceasar; 13 Bartoli, 23 Wenninger, 32 Linari, 2 Minami; 10 Giugliano, 20 Greggi; 18 Glionna (59′ Serturini), 7 Andressa, 11 Haavi; 9 Giacinti. A disposizione: 1 Lind, 5 Cinotti, 6 Landstrom, 14 Losada, 15 Serturini, 16 Ciccotti, 19 Selerud, 27 Kollmats, 33 Kramzar. Coach: Alessandro Spugna.

INTER: Piazza; Thøgersen, Alborghetti, Van der Gragt (79′ Fordos), Merlo; Mihashi, Santi; Chawinga, Pandini, Ajara Njoya; Polli (91′ Calegari). A disposizione: 1 Gilardi, 38 Tornaghi, 5 Karchouni, 17 Fordos, 20 Simonetti, 21 Zappettini, 35 Calegari, 37 Colonna, 41 Fadda. Coach: Rita Guarino.