Roma-Inter Primavera LIVE: 2-0. Uno-due devastante dei padroni di casa. Capolavoro di Cassano

Giovanili

Roma-Inter Primavera 3-1. Nerazzurri a un passo dall’ultimo posto. Continua la crisi

Allo Stadio ‘Agostino Di Bartolomei’ di Trigoria, settima giornata di campionato tra Roma e Inter Primavera: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo Stadio ‘Agostino Di Bartolomei’ di Trigoria, Roma e Inter Primavera si affrontano nella settima giornata di campionato 2022/2023.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Sintesi Roma-Inter Primavera 3-1

1′ – Calcio d’inizio

2′ – Subito un brivido per Calligaris, che rischia con un rin vio piuttosto approssimativo sulla pressione della Roma

3′ – C’è anche Mourinho sugli spalti. Padroni di casa in possesso nei primissimi minuti di gara

5′ – Inter pericolosa, con Andersen che trova una buona traccia sull’out di destra e che prova a mettere una palla tesa al centro. Solo maglie giallorosse (ops, nere) in mezzo

22′ – CLAMOROSA DOPPIA CHANCE PER LA ROMA. Calligaris si oppone a Cherubini, ma il miracolo vero sulla linea lo fa Fontanarosa sul colpo a botta sicura di Cassano

29′ – Fiammata di Satriano, che sul cross di Louakima con una conclusione al volo ravvicinata beffa Calligaris. Padroni di casa in vantaggio. Indecisa la retroguardia della squadra di Chivu.

30′ – La Roma continua a premere sull’acceleratore. La difesa nerazzurra scala troppo, Zanotti stringe troppo e Cherubini prova addirittura la sforbiciata sul nuovo assist di Louakima. Calcio d’angolo per i giallorossi

31′ – Uno-due devastante dei padroni di casa. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Cassano prende il controllo della sfera e con un doppio palleggio prepara un destro imparabile per Calligaris

43′ – Roma vicina al gol del 3-0. Calligaris spende il fallo su una palla pericolosa al limite dell’area

44′ – Calligaris si oppone al colpo di testa di Cherubini, Fontanarosa riesce poi a spazzare in qualche modo

45′ – FINISCE 2-0 IL PRIMO TEMPO. Dominio della Roma dopo una buona partenza dei nerazzurri. Uno-due devastante dei padroni di casa con Satriano e Calligaris. La squadra di Chivu, che prova a mettere la testa fuori, rischia in più occasioni il gol del ko.

46′ Inizia il secondo tempo. Doppio cambio per Chivu: dentro Zefi e Di Maggio, fuori Esposito e Owusu

48′ – Zefi si fa subito vedere. che alla prima occasione utile dopo una manciata di finte calcia per la prima volta nei pressi della rete

50′ – FONTANAROSA LA RIAPRE. Ancora una volta sulla delicatissima palla al centro di Zefi, il numero tre con una botta di sinistro sulla sponda di un difensore giallorosso buca Baldi. 2-1

51′ – Avvio di personalità della squadra di Chivu. Missione pareggio in corso

55′ – Calligaris ancora decisivo. Istinto di puro riflesso con la mano di richiamo sulla botta a colpo sicuro di Cherubini

58′ – Curatolo non riesce a spizzare di testa, ancora una volta sulla sponda di Zefi. Si salvano ancora una volta i padroni di casa

61′ – Satriano risolleva la Roma nel momento di massima difficoltà. Cross perfetto dalla sinistra per Cherubini e sponda precisissima per il numero 21 che non deve fare altro che recapitarla in rete. 3-1

65′ – Martini e Grygar in campo al posto di Kamate e Bonavita.

71′ – Momento abbastanza spento della partita. Zefi è sostanzialmente l’unico a provarci. Sull’ennesima incursione sull’out di destra, il neo entrato con un tiro cross costringe Baldi a rifugiarsi sulla traversa

80′ – Giro di cambi anche per la Roma: escono i due principali protagonisti di giornata, Satriano e Cassano. Fuori anche Faticanti. Dentro Koffi, Majchrzak e Vetkal

90+5′ – Triplisce fischio a Trigoria. Quarta sconfitta nelle prime sette partite per la squadra di Christian Chivu, che rischia di scivolare sul fondo della classifica qualora l’Udinese dovesse vincere e il Napoli non perdere contro il Bologna. Buona, ma non buonissima, la prestazione dei nerazzurrini, che reagiscono bene a un primo tempo piuttosto complicato. Il gol di Fontanarosa dà per una decina di minuti l’illusione della partità: a mettere il punto esclamativo sulla faccenda Satriano, protagonista assoluto di giornata insieme a Cassano.

Migliore in campo: PAGELLE

Roma-Inter Primavera 3-1: risultato e tabellino

29′ 61′ Satriano (R) 31′ Cassano (R) 49′ Fontanarosa (I)

ROMA: 1 Baldi; 3 Foubert-Jacquemin, 6 Chesti, 7 Cherubini, 10 Pagano, 11 Cassano, 14 Oliveras, 16 Faticanti, 21 Satriano, 26 Louakima, 33 Tahirovic. A disposizione: 12Razumejevs, 22 Del Bello, 4 Ivkovic, 5 Vetkal, 8 Pisilli, 9 Padula, 15 Pellegrini, 17 Koffi, 19 D’Alessio, 23 Majchrzak, 25 Ruggiero, 27 Falasca, 28 Ciuferri, 29 Graziani, 30 Costa. Allenatore: Federico Guidi.

INTER (4-3-1-2): 21Calligaris; 2 Zanotti (C), 6 Guercio, 3 Fontanarosa, 26 Perin; 24 Andersen, 15 Bonavita (65′ Grygar), 14 Kamate (65′ Martini); 30 Owusu (46′ Di Maggio); 22 Curatolo, 23 Esposito (46′ Zefi). A disposizione: 32 Basti, 40 Delvecchio, 7 Martini, 8 Grygar, 13 Stabile, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 25 Biral, 28 Stante, 31 Di Pentima, 33 Pelamatti, 35 Zefi. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Filippo Giaccaglia (sez. Jesi). Assistenti: Pedone – Dell’Arciprete.