Roma-Inter Primavera, Coppa Italia 1-0: Keramitsis porta in finale i giallorossi

Al via le Semifinali di Coppa Italia Primavera: Roma e Inter si affrontano oggi alle ore 15:00. Segui con noi la cronaca live

L’Inter Primavera di Cristian Chivu scende in campo adesso per le Semifinali di Coppa Italia Primavera contro la Roma di Federico Guidi. Fischio d’inizio alle ore 15:00. L’ultimo match in campionato tra le due squadre terminò sul 2 a 2. Ecco la cronaca live:

CLICCA F5 PER AGGIORNARE

CRONACA ROMA-INTER PRIMAVERA

90+6′- Finisce qui! La Roma batte l’Inter e vola in finale.

90+5′- Cassano si invola in solitaria, Botis gli nega la gioia del gol.

90+5′- Assedio finale dei nerazzurri! Curatolo manca il pallone.

90′- L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

88′- Ammonito Keramitsis per fallo su Owusu.

88′- Ultimo cambio per la Roma: dentro Cassano, fuori Volpato.

86′- Ultime sostituzioni in casa Inter: dentro Curatolo e fuori Pozzi, dentro anche Pelamatti per Kassama.

86′- Volpato atterrato al limite dell’area dopo una serpentina in dribbling.

85′- Azione solitaria di Owusu che calcia da fuori, tiro respinto dalla difesa avversaria.

81′- Roma in vantaggio! Keramitsis trafigge Botis con un colpo di testa su cross dell’appena entrato Oliveras.

79′- Sostituzioni in casa Roma: fuori Pagano, dentro Makchrzak, fuori Pagano e dentro Oliveras.

78′- Cambi per l’Inter: escono Iliev e Kamate, dentro Andersen e Sarr.

75′- Occasionissima per l’Inter! Owusu calcia addosso a Baldi a tu per tu col portiere giallorosso, dopo essere stato servito da un ottimo colpo di testa di Esposito.

68′- Stankovic serve Owusu con l’ennesimo lancio: l’esterno nerazzurro sterza e mette al centro un cross basso che viene neutralizzato dalla difesa giallorossa.

64′- Ci prova anche Owusu dalla distanza! Baldi respinge.

64′- Che giocata di Kamate! Il centrocampista calcia a giro dal limite dell’area, palla di poco a lato.

62′- Primo cambio per l’Inter: entra Martini, esce Akinsanmiro ancora dolorante dalla pallonata ricevuta.

62′- Azione sulla destra della Roma: cross di Missori rispendito in corner dalla difesa nerazzurra.

60′- Akinsanmiro colpito alla testa da un lancio di Stankovic. Gioco momentaneamente interrotto e sanitari in campo.

58′- Ammonito anche Padula, secondo cartellino giallo per la Roma.

57′- Ottima iniziativa dell’Inter. Tutto nasce dai piedi di Stankovic, alla fine il cross sul fondo di Iliev non riesce a trovare nessun compagno per la conclusione ravvicinata.

53′- Primi cambi del match per la Roma: entra Pellegrini, esce l’ammonito Chesti.

52′- Calcio di punizione procurato da Akinsanmiro dopo un ottimo dribbling.

50′- Leggermente più vivace la manovra offensiva dell’Inter rispetto al primo tempo.

46′- L’arbitro fischia, riprende il match.

45′- L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Risultato ancora sullo 0-0.

44′- Ripartenza della Roma, ancora vicina al gol! Velo di Padula e tiro alto di Pagano.

43′- Grandissima visione di Akinsanmiro che serve Pozzi con un ottimo filtrante a tagliare tutta la difesa giallorossa. Il terzino interista non riesce ad arrivare sul pallone

41′- Azione offensiva dell’Inter. I nerazzurri chiedono un corner che non viene concesso dal direttore di gara.

40′- Conclusione dalla distanza di Tahirovic: pallone di molto alto sopra la traversa.

36′- Cartellino giallo per l’Inter: ammonito Kassama.

34′- Calcio d’angolo conquistato da Owusu.

33′- Conclusione da fuori di Volpato. Ottima iniziativa, ma il tiro finisce fuori.

32′- Altra chance per Pagano! Il centravanti non riesce a ribadire in gol il gran cross di Missori.

30′- Botis dice di no a Pagano! Il portiere respinge la conclusione ravvicinata dell’attaccante giallorosso.

27′- Iliev vicinissimo al gol! L’ala nerazzurra tira a giro dal limite dell’area, Baldi vola a togliere il pallone dall’incrocio dei pali e lo manda in corner.

26′- Primo cartellino della gara è per Chesti della Roma.

23′- Grandissima occasione sprecata dalla Roma! Missori sbaglia da due passi il colpo di testa su cross di Cherubini.

22′- Roma costantemente in attacco, i nerazzurri riescono poche volte a mettere il muso fuori dalla propria metà campo.

19′- Grande giocata di Cherubini che si guadagna un calcio di punizione in zona offensiva per la Roma.

13′- Inter alle corde: continua il pressing feroce dei giallorossi, che non lasciano uscire gli avversari dalla propria metà campo.

11′- Roma in vantaggio, ma la rete viene annullata per fuorigioco di Faticanti!

10′- Calcio di punizione in posizione offensiva per la Roma.

7′- Azione in ripartenza della Roma: il tiro di Missori è respinto in calcio d’angolo.

5′- Conclusione al volo di Owusu. Tiro respinto dalla difesa giallorossa.

3′- Esposito si guadagna un fallo all’altezza del centrocampo.

0′- È cominciato il match!

ROMA-INTER PRIMAVERA 1-0: IL TABELLINO

Reti: Keramitsis 81′ (ROM)

Ammonizioni: Chesti 26′ (ROM), Kassama 36′ (INT), Padula 58′ (ROM), Keramitsis 88′ (ROM)

LE FORMAZIONI IN CAMPO:

ROMA (3-4-2-1): Baldi; Keramitsis, Tahirovic, Chesti; Missori, Pisilli, Faticanti, Cherubini; Pagano, Volpato; Padula.

INTER (4-3-3): Botis; Dervishi, Matjaz, Kassama, Pozzi; Akinsanmrio, Stankovic, Kamate; Owusu, Esposito, Iliev.