Roma Inter LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Roma Inter 2-4: vittoria da grande squadra dei nerazzurri che ribaltano il match

Appuntamento alle 18:00 allo Stadio Olimpico, per Roma Inter, match valevole per la 24^ giornata di Serie A: la cronaca live

Tutto pronto per Roma Inter, il match del ventiquattresimo turno del campionato di Serie A: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro dello Stadio Olimpico.

ROMA INTER, CRONACA LIVE

1′ – Fischio d’inizio, si comincia!

1′ – Sommer salva subito su El Shaarawy! Conclusione a giro dell’attaccante giallorosso, il portiere nerazzurro vola e toglie il pallone da sotto la traversa spedendolo in angolo.

2′ – Ci prova Pellegrini! Squillo del capitano giallorosso con una conclusione potente da fuori area, palla alta.

5′ – Intervento duro di Paredes in scivolata su Barella, interrompendo il contropiede nerazzurro. Per Guida non c’è fallo, con l’argentino che prende un po’ tutto, non solo il pallone.

10′ – Calhanoglu ruba palla in pressing alto su Mancini, ma l’arbitro ferma tutto per fallo in attacco.

12′ – Calhanoglu finta e calcia! Tiro impreciso col mancino, che trova però una deviazione. Sarà angolo per i nerazzurri.

13′ – Schema interessante con combinazione tra Bastoni e Dimarco, cross insidioso verso la porta, ma Pavard commette carica su Rui Patricio. Fallo in attacco.

15′ – Altro break dell’Inter con Barella che calcia da fuori dopo la palla persa da Dybala: deviazione e palla in angolo.

⚽ 17′ – GOL DELL’INTER! La sblocca Acerbi con un colpo di testa sugli sviluppi del calcio d’angolo! Tiro di testa a palombella, che supera Rui Patricio! Nerazzurri in vantaggio.

19′ – Guida richiamato al Var, analizza l’azione all’on field review ed assegna comunque la rete.

23′ – Lancio lungo su El Shaarawy, Sommer costretto ad uscire fuori dall’area e rinviare in rimessa laterale con i piedi.

⚽ 28′ – GOL DELLA ROMA! Punizione tagliata di Pellegrini, incornata di Mancini che sfila sul secondo palo e batte Sommer. Pareggio giallorosso.

30′ – Ritmi alti adesso, Mkhitaryan sulla sinistra mette al centro, allontana la difesa avversaria.

34′ – Combinazione sulla corsia di sinistra tra Bastoni, Mkhitaryan e Dimarco e altro corner guadagnato.

38′ – Lautaro ruba palla su rimessa laterale della Roma, Paredes lo stende da dietro con un calcione ad interrompere l’azione. Fallo ma niente cartellino giallo.

39′ – Sulla punizione, uscita a vuoto di Rui Patricio e difesa della Roma in ansia, poi riesce ad allontanare.

40′ – Lautaro imbuca per Dimarco: l’esterno calcia ad incrociare ma non trova la porta.

41′ – Ci prova Dybala! Conclusione alta dell’argentino col destro.

43′ – Acerbi si spinge in avanti in inserimento e combina con Bastoni, altro giro dalla bandierina per l’Inter.

⚽ 44′ – GOL DELLA ROMA! Contropiede letale condotto da Pellegrini che allarga per El Shaarawy che calcia potente, colpisce entrambi i pali e segna.

45′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

45+3′ – Lautaro cade in area! Paredes sembra colpirlo prima del calcio d’angolo, l’arbitro si consulta col var e lascia correre.

45+4′ – Finisce il primo tempo.

45′ – Inizia adesso il secondo tempo.

🟨 47′ – Ripartenza dell’Inter, Mancini entra duro su Mkhitaryan e lo stende al limite dell’area. Fallo e cartellino giallo.

48′ – Calcia Calhanoglu su punizione! La palla sbatte sul terreno ma non prende velocità, para Rui Patricio.

⚽ 49 – GOL DI THURAM! Punizione battuta velocemente da Mkhitaryan, Barella allarga per Darmian che mette al centro per Thuram che da pochi passi batte Rui Patricio col piattone. Pareggio nerazzurro.

53′ – Calcia Lautaro su sponda di petto di Pavard! Conclusione debole, para Rui Patricio.

54′ – Ancora all’arrembaggio l’Inter: azione insistita, Darmian crossa per Lautaro, lo anticipa la difesa giallorossa.

⚽ 56′ – GOL DELL’INTER! La ribaltano i nerazzurri!! Stavolta è Mkhitaryan ad andare via sulla sinistra, mette al centro per Thuram che fa doppietta in anticipo sul primo palo! In realtà il tocco è di Angelino, autogol.

58′ – PALO DI PAVARD! Conclusione spettacola al volo dopo il controllo, solo il legno salva Rui Patricio.

🔄️ 60′ – Doppio cambio nella Roma: dentro Bove e Spinazzola, fuori Cristante e Angelino.

61′ – Lautaro prova a servire Darmian sul secondo palo, si salva la difesa della Roma, ancora in affanno.

🔄️ 63′ – Cambio forzato nell’Inter: esce Acerbi per problemi al polpaccio, entra de Vrij.

64′ – Altra ripartenza nerazzurra, Dimarco calcia male strozzando il tiro.

70′ – Sommer si mangia Thuram! Il belga lanciato in porta, prova a dribblare il portiere che esce basso e fa suo il pallone!

72′ – Dimarco prova a servire Thuram in contropiede, il cross è troppo lungo.

74′ – Calhanoglu serve Lautaro in area, prova a combinare con Thuram ma la difesa della Roma non gli concede il tiro in porta.

🔄️ 75′ – Triplo cambio nell’Inter: dentro Arnautovic, Carlos Augusto e Dumfries, fuori Lautaro, Dimarco e Dumfries.

🔄️ 76′ – Doppio cambio nella Roma: dentro Zalewski e Baldanzi, fuori Pellegrini ed El Shaarawy.

77′ – Squillo di Baldanzi al primo pallone giocato! Conclusione da fuori area che termina sull’esterno della rete.

83′ – Forcing della Roma, che adesso insiste alla caccia del pareggio. Inserimento di Bove, chiude Bastoni in angolo.

84′ – Destro potente di Spinazzola sugli sviluppi del corner, Sommer si oppone con i pugni. L’arbitro poi ferma tutto per fuorigioco.

85′ – Ancora la Roma in avanti! Dybala cicca il pallone al volo, poi commette fallo su Mkhitaryan.

🔄️ 87′ – Ultimo cambio nella Roma: dentro Azmoun, fuori Dybala.

🔄️ 87′ – Ultimo cambio anche nell’Inter: esce Thuram, entra Sanchez.

89′ – Tacco illuminante di Barella per Dumfries che va sul fondo e cerca l’angolo. L’arbitro non è dello stesso avviso.

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

🟨 90+1′ – Cartellino giallo per Huijsen per fallo su Dumfries.

⚽ 90+3′ – GOL DELL’INTER! La chiude Bastoni in contropiede! Ripartenza nerazzurra, Arnautovic mette al centro verso Sanchez e Bastoni, il difensore tutto solo calcia e batte Rui Patricio. Parte la festa nerazzurra.

90+5′ – Triplice fischio: finisce qui! Vittoria dell’Inter per 2 a 4.

Migliore in campo nel primo tempo: Acerbi

ROMA INTER, IL TABELLINO 2-4

Marcatori: Acerbi (INT), Mancini (ROM), El Shaarawy (ROM), Thuram (INT), AUTOGOL Angelino (ROM), Bastoni (INT)

Ammonizioni: Mancini (ROM), Huijsen (ROM)

ROMA (4-3-3): 1 Rui Patricio; 2 Karsdorp, 23 Mancini, 3 Huijsen, 69 Angeliño; 4 Cristante, 16 Paredes, 7 Pellegrini; 21 Dybala, 90 Lukaku, 92 El Shaarawy. A disposizione: 63 Boer, 99 Svilar, 6 Smalling, 14 Llorente, 17 Azmoun, 19 Celik, 20 Renato Sanches, 22 Aouar, 35 Baldanzi, 37 Spinazzola, 43 Kristensen, 52 Bove, 59 Zalewski, 67 Joao Costa. Allenatore: Daniele De Rossi.

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 2 Dumfries, 6 De Vrij, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 17 Buchanan, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 41 Akinsanmiro, 70 Sanchez. Allenatore: Massimiliano Farris