Qatar 2022, la pagella di Onana: prestazione positiva nonostante l'esordio amaro

Qatar 2022, la pagella di Onana: prestazione positiva nonostante l’esordio amaro

Qatar 2022, la pagella di Onana: prestazione positiva, è il leader del Camerun nonostante la sconfitta all’esordio con la Svizzera

Finisce 1-0 la sfida tra Svizzera e Camerun, prima partita del girone G del Mondiale. Il match viene deciso dalla rete di Embolo alla ripresa del secondo tempo.

Voto 6.5: prestazione da leader per il portiere dell’Inter Andrè Onana che carica la squadra dopo la rete dello svantaggio e sul finale fa da regista aggiunto per trovare la via del pareggio. Incolpevole sul gol degli svizzeri, poco dopo salva la porta sul tiro ravvicinato di Vargas grazie ad un gran riflesso.