Napoli Inter, Corsera sottolinea: «Ai nerazzurri mancate due componenti»

Il quotidiano analizza la gara tra Napoli e Inter: il commento sulla sfida del Maradona di ieri

«Dentro il Maradona, spazzato da una gelida tramontana, sorride però solo l’Inter. L’1-1 in rimonta è un passo in avanti verso lo scudetto, alla fine di una partita che non passerà alla storia: la capolista, scossa dal rigore subito dopo sette minuti e trasformato da Insigne, gioca il peggior primo tempo della stagione e rischia di subire il raddoppio prima di riemergere a inizio ripresa grazie al nuovo totem Dzeko, che fa male al suo vecchio maestro Spalletti. Però non è la solita squadra che siamo abituati a vedere: la difesa soffre la fisicità di Osimhen, il centrocampo boccheggia tradito da Barella e Calhanoglu e neppure Brozovic brilla. Mancano, per lunghi tratti, furore e intensità»