Milan Inter Women LIVE: cronaca, risultato e tabellino del derby

Inter Women

Milan Inter Women 2-1: il derby è rossonero, chiusa la regular season

Appuntamento al Centro Sportivo Vismara per il derby della Serie A femminile tra Milan e Inter Women: la cronaca live del match

Il centro sportivo Peppino Vismara ospita il derby femminile della Serie A, valevole come 18^ giornata di campionato, tra il Milan e le Inter Women: segui la cronaca live testuale con noi!

– fine partita –

90′ – 🔁Ultimo cambio Inter: fuori Csiszar e dentro Simonetti

82′ -🔁 Doppia sostituzione per le rossonere: escono Marinelli e Dompig, per l’ingresso di Ijeh e Rubio

81′ – 🤯 INTER VICINA AL PAREGGIO! Bonfantini alza la testa e vede davanti Polli, la serve con un cross e l’attaccante ci arriva con la punta del piede! Giuliani respinge, ma Serturini arriva sulla ribattuta e calcia nuovamente a rete! Il portiere dice ancora no

77′ – 🔁Doppio cambio per le nerazzurre: escono Tomter e Thogersen, al loro posto dentro Bonetti e Bonfantini

76′ – 🤯OCCASIONE INTER! Dallo sviluppo di calcio d’angolo, Serturini intercetta e rimette in mezzo per il colpo di testa di Fordos! Giuliani s’immola e fa sua la sfera

70′ – Nel corso di questa fase del gioco, caratterizzata da molte interruzioni dovute a numerosi falli, l’Inter cerca con determinazione il gol del pareggio

66′ – 🔁Altro cambio per le rossonere: finisce il derby di Staskova e inizia quello di Soffia

64′ – 🔁 Sostituzione per il Milan: fuori Grimshaw per Vigilucci

60′ – 🟨 Ammonizione per Milinkovic, che entra male sulla caviglia di Grimshaw

54′ – Grande pressione dell’Inter, che cerca di rendersi pericolosa. Il Milan si chiude bene e non lascia neanche un fazzoletto di terra

🔁 sostituzione per l’Inter all’intervallo: fuori Bugeja per Polli

– fine primo tempo –

45′ – ⚽ GOL INTER – Serturini riapre il derby! L’attaccante s’invola, lasciando Guagni sul posto. Si sposta la palla sul destro e lascia partire il suo solito, imprendibile, tiro!

33′ – ⚽GOL MILAN. Dallo sviluppo di calcio d’angolo di Mascarello, Pigat in rovesciata conclude in porta, e la respinta di Cetinja rimbalza sul corpo di Staskova, che deve solo spingere in rete

33′ – BRIVIDO MILAN! Grimshaw fa tutto da sola, sgasando in mezzo al campo e arrivando al cospetto di Cetinja: sulla sua conclusione il portiere si allunga e respinge in corner

27′ – 🤯Dallo sviluppo di calcio d’angolo battuto da Magull, svetta Cambiaghi, tentando il gol di testa dell’andata. Giuliani non si fa sorprendere!

21′ – Conclusione dalla lunghissima distanza di Grimshaw. Centrale, nessun problema per Cetinja

16′ – 🔁Primo cambio per le nerazzurre: non ce la fa a proseguire Robustellini, entra Fordos

8′ – ⚽GOL DEL MILAN, autorete sfortunata di Alborghetti, che intercetta il cross di Dompig e insacca

6′ – 🔎Fase di studio delle due squadre, che prendono le rispettive misure, senza però mai rendersi pericolose

Fischio d’inizio alle 17 ⚽, si parte!

IL TABELLINO ⏱️

Reti: 8′ Aut. Alborghetti (INT); 33′ Staskova (MIL), 44′ Serturini (INT);

MILAN (4-3-3): 1 Giuliani; 37 Guagni, 23 Piga, 25 Mesjasz, 7 Bergamaschi; 11 Grimshaw (17 Vigliucci 63′), 12 Mascarello, 10 Dubcova; 99 Dompig (82′ Rubio), 21 Staskova (20 Soffia 65′), 70 Marinelli (82′ Ijeh). A disposizione: 32 Babb, 5 Cernoia, 6 Fusetti, 9 Asllani, 14 Rubio, 19 Ijeh, 28 Arrigoni. Coach: Davide Corti.

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 25 Thøgersen (11 Bonfantini 77′), 19 Alborghetti, 55 Tomter (10 Bonetti 77′), 14 Robustellini (17 Fordos 15′); 23 Magull, 27 Csiszar (90′ Simonetti), 24 Milinkovic; 7 Bugeja (9 Polli 46′), 36 Cambiaghi, 15 Serturini. A disposizione: 12 Piazza, 31 Capecchi, 18 Pandini, 20 Simonetti, 99 Jelcic.Coach: Rita Guarino.