Milan-Inter Primavera 2-2: i nerazzurri spreconi non approfittano

News

Trentunesima giornata del campionato Serie A Primavera, l’Inter di Chivu sfida il Milan di Abate: segui la live

L’Inter Primavera di Cristian Chivu scende in campo per il trentunesimo turno del campionato di Primavera 1 contro il Milan. Fischio d’inizio alle ore 19:00. La cronaca live:

LA CRONACA LIVE

92′ TENTATIVO INTER- Ci prova prima Sarr dallo sviluppo del calcio d’angolo, Vasquez esce, poi Andersen a porta vuota spedisce alto sulla traversa!

91′ OCCASIONE INTER- Di Maggio pennella un cross in area per la testa di Berenbruch, ma la difesa rossonera manda in angolo

88′ CAMBI INTER- Fuori Fontanarosa per Pozzi e Curatolo per Berenbruch

82′ SOSTITUZIONE MILAN- Alesi per Cuenca

81′ CAMBIO INTER- Fuori Kassama, dentro Sarr

79′ OCCASIONE INTER- In area Andersen si ritrova la palla sul destro e calcia a rete un rasoterra: il tiro solletica il palo!

78′ CAMBIO MILAN- Entra Simic per El Hilali

75′ OCCASIONE MILAN- Cuenca lancia il contropiede di El Hilali, che entra in area…Andersen ci mette una pezza e disinnesca

73′ GOL MILAN- Cuenca sigla il pareggio rossonero, facendosi trovare pronto in area: il giocatore gonfia la rete su assist di El Hilali. Erroraccio di Kassama.

72′ AMMONIZIONE MILAN- Cartellino giallo per Cuenca

71′ ESPOLSIONE MILAN- Casali prende il secondo cartellino giallo, che innesca l’espulsione del rossonero. Milan in 10

70′ PROTESTE MILAN- Il Milan chiede un calcio di rigore per un presunto tocco di braccio in area di Kassama. L’arbitro afferma che il tocco non c’è.

69′ CAMBIO MILAN- Finisce la partita di Stalmach, comincia quella di Sia

61′ SOSTITUZIONI INTER- Fuori Kamate e Martini per Andersen e Di Maggio

60′ AMMONIZIONE MILAN- Altro cartellno giallo per i rossoneri, stavolta per Casali, che atterra Owusu prima che il nerazzurro s’involi a rete

59′ AMMONIZIONE MILAN- Cartellino giallo per El Hilali

54′ BRIVIDO INTER- Kamate riceve in posizione defilata, si accentra e conclude a rete: alto di poco!

48′ OCCASIONE MILAN- Insidiosa conclusione di Cuenca, troppo strozzata sul primo palo

-fine primo tempo-

40′ Altro palo! Esposito sfiora il tris, Inter sfortunatissima!

38′ Palo clamoroso di Stankovic! Trema la porta del Milan!

30′ Incursione in area di Martini, che calcia sull’esterno della rete. Si salva qui il Milan.

18′ GOOOOOL! Owusu riporta avanti i nerazzurri con un bellissimo destro a giro. Si segna praticamente a ogni tiro in porta.

15′ GOL MILAN. Al primo tiro in porta i rossoneri pareggiano con Eletu.

9′ GOOOOL! Ancora Esposito! Inter in vantaggio! Destro fortissimo nell’area piccola rossonera, Vasquez non può niente.

3′ Si affacciano in avanti i rossoneri di Abate. Palla dentro di Traore, Botis smanaccia in corner.

1′ Iniziata la partita!

MILAN-INTER PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Vasquez, Coubis, Bozzolan, Nsiala, El Hilali, Traore, Stalmach, Zeroli, Eletu, Cuenca Martinez, Casali.
A disposizione: Bartoccioni, Nava, Simic, Alesi, Gala, Foglio, Andrews, Malaspina, Sia, Paloschi, Longhi, Bartesaghi.
Allenatore: Ignazio Abate.

INTER: Botis, Fontanarosa, Stankovic, Martini, Stabile, Kamate, Kassama, Curatolo, Esposito, Dervishi, Owusu.
A disposizione: Zamarian, Tommasi, Grygar, Di Maggio, Sarr, Andersen, Biral, Nezirevic, Stante, Di Pentima, Pelamatti, Berenbruch, Pozzi.
Allenatore: Cristian Chivu.