Juventus Inter Women LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Juventus Inter Women 0-2: le nerazzurre interrompono la maledizione, PRIMA vittoria conquistata contro le bianconere!

Appuntamento allo stadio comunale Vittorio Pozzo per il match della Poule Scudetto tra la Juventus e le Inter Women: ecco la cronaca live

Tutto pronto per il confronto di Poule Scudetto tra Juventus e Inter Women, in programma alle ore 20.30: ecco la cronaca live del match allo stadio Comunale Vittorio Pozzo Lamarmora di Biella.

LA CRONACA LIVE DI JUVENTUS INTER WOMEN

Fischio d’inizio alle 20.30, si parte!⚽

2′ Possesso Inter – Le nerazzurre tentano di sfiancare le bianconere con un incessante possesso palla dalle retrovie: passaggi brevi e rapidi

10′ Tentativo Juve 😱- Le bianconere ci provano con il tiro da fuori area di Bonansea, che cerca il tocco vincente di Cantore. Provvidenziale la chiusura di Robustellini!

16′ Occasione Inter 🔥 – Il calcio di punizione battuto da Magull, da 25 metri, non inquadra lo specchio bianconero

19′ GOL INTER ⚫🔵– Magull pesca Bonfantini in posizione interessante e la serve: l’ex Juve mette subito in mezzo per Polli, che con un rasoterra a sinistra beffa Peyraud-Magnin!

23′ Occasione Juve – Le bianconere provano subito a rimettersi in partita, affidando il pallone a Bonansea, che con un insidioso tiro a giro impegna Cetinja. L’estremo difensore nerazzurro non si fa sorprendere e difende il vantaggio.

30′ Brivido Juve 🥶 – Girelli sfiora il pareggio con una rasoiata che “fa la barba” al palo! Brivido!

37′ Infortunio Juve 🩹 – Un contrasto aereo tra Bonfantini e Calligaris termina nel peggiore dei modi per la bianconera, che cade male. Staff medico in campo. Salvai entra al suo posto 🔁

43′ Giro palla Juve – Possesso palla infruttuoso delle bianconere, con le nerazzurre che, in raddoppio, chiudono tutti gli spazi

44′ GOL INTER ⚫🔵- Il tiro di Milinkovic si scontra col muro bianconero, ma sul disimpegno si fionda Bugeja, che piazza alle spalle di PPM!

-secondo tempo-

46′ Sostituzione Juve 🔁- Fuori Caruso per Nystrom

47′ Occasione Juve – Mischia in angolo dopo un colpo di testa di Girelli. La conclusione a botta sicura di Bonansea viene ribattuta dalla difesa nerazzurra

53′ Ammonizione Inter 🟨 – Cartellino giallo per Robustellini, che coi tacchetti colpisce Caruso

62′ Sostituzioni Juve 🔁- Fuori Bonansea per Beerensteyn e Cantore per Thomas

65′ Occasione Juve – Thomas semina il panico con la sua corsa, impegnando Cetinja con una conclusione velenosa ma centrale

70′ Sostituzioni Inter 🔁- Termina il match di Polli e Pedersen, per l’ingresso di Jelcic e Csiszar

70′ Sostituzione Juve 🔁 – Finisce il match di Cafferata, per l’ingresso di Echegini

76′ Ammonizione Inter 🟨 – Cartellino giallo per Csiszar

76′ Sostituzione Inter 🔁-Fuori Magull per Simonetti

80′ Occasione Juve – Echegini s’inventa un tiro meraviglioso e centrale, che sorvola di poco la traversa!

85′ – Sostituzioni Inter 🔁- Entrano Alborghetti e Pavan, per Bonfantini e Bugeja

89′ Brivido Juve! – Girelli tenta il tutto per tutto con una conclusione sul primo palo. Cetinja si allunga e le dice no!

JUVENTUS (4-4-2): 16 Peyraud-Magnin; 71 Lenzini, 25 Calligaris (23 Salvai 37′), 20 Cascarino, 4 Cafferata (26 Echegini 70′); 11 Bonansea (18 Beerensteyn 62′), 77 Gunnarsdottir, 15 Grosso, 9 Cantore (19 Thomas 62′); 10 Girelli, 6 Nystrom (21 Caruso 46′). A disposizione: 1 Aprile, 3 Gama, 13 Boattin, 17 Bragonzi. Allenatore: Paolo Beruatto.

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 25 Thøgersen, 17 Fordos, 3 Bowen, 14 Robustellini; 24 Milinkovic, 4 Pedersen ( 27 Csiszar 70′), 23 Magull (20 Simonetti 76′); 11 Bonfantini (8 Pavan 85′), 9 Polli (99 Jelcic 70′), 7 Bugeja (19 Alborghetti 85′). A disposizione: 12 Piazza, 10 Bonetti, 18 Pandini, 48 Battilana. Coach: Rita Guarino.