Juventus-Inter Women 2-1: le bianconere volano in finale

Inter Women

La Juventus esce vincitrice da uno scontro acceso che vede andare in gol Gunnarsdottir e Beerensteyn. Chawinga sigla il gol del momentaneo pareggio

Suonano i tamburi di guerra per il match decisivo della semifinale di Coppa Italia tra Juventus e Inter Women. Dopo la gara d’andata, terminata 1-1, il ritorno vede uscire vincitrici le bianconere. Ecco la cronaca live:

CRONACA JUVENTUS-INTER WOMEN

119′ ANCORA PIAZZA- Salvai s’invola e percorre tutto il campo, ritrovandosi a tu per tu con Piazza. Il portiere respinge coi pugni la conclusione della bianconera

102′ SOSTITUZIONI INTER- Dentro Marinelli per Polli e Kristjansdottir per Fordos

100′ GOL JUVENTUS– Beerensteyn porta di nuovo in vantaggio le bianconere con una bellissima azione personale, culminata con un tiro imparabile a distanza ravvicinata

92′ OCCASIONE INTER- Chawinga si divora un gol con un rasoterra su cui PM arriva senza problemi

– FINE SECONDO TEMPO-

90′ VAN DER GRAGT SULLA LINEA- La numero 3 nerazzurra salva sulla linea un gol certo il tiro di Salvai!

85′ OCCASIONE INTER- Bel palleggio in area bianconera: Polli si ritrova il pallone tra i piedi e scaraventa a rete. PM para!

83′ AMMONIZIONE INTER- Giallo per Fordos

81′ GOL INTER- Chawinga in velocità supera PM e accompagna a rete il pareggio nerazzurro

80′ CI PROVA MERLO- Seppur da posizione defilata, Merlo scaglia a rete un siluro velenoso: PM esce e fa sua la sfera

79′ SOSTITUZIONE INTER- Dentro Ajara, fuori Simonetti

78′ AMMONIZIONE INTER- Giallo per Van der Gragt, che atterra Beerensteyn

72′ TENTATIVO INTER- Ci prova Chawinga, che s’invola e scarica a rete: PM in due tempi

71′ SOSTITUZIONE JUVE- Fuori Lenzini, dentro Caruso

70′ OCCASIONE JUVE- Tiro insidiosissimo di Grosso, che fa la barba al palo

68′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori Mihashi per Santi

66′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori Pandini per l’ingresso di Karchouni

65′ TENTATIVO JUVE- Ancora Bonansea in avanti, che indirizza a rete. Piazza para in due tempi

55′ BONANSEA DI TESTA!- Occasione d’oro per le bianconere, con Bonansea che brucia tutte sulla fascia, prima di passare a Girelli: l’attaccante le alza un pallone invitante, Bonansea incorna di testa ma la sfera sorvola la traversa

53′ OCCASIONE JUVE- Gama si ritrova in area bianconera con un pallone invitante, che calcia immediatamente a rete: alto.

50′ TENTATIVO JUVE- Bonansea ubriaca la difesa nerazzurra con una serie di finte che la spingono in posizione troppo defilata per tirare: l’attaccante bianconera scodella in mezzo trovando la testa di Grosso, che però spedisce fuori

48′ OCCASIONE INTER- Bella progressione di Pandini sulla fascia, che passa a Polli: il tiro dell’attaccante viene parato in due tempi da Peyraud Magnin

-FINE PRIMO TEMPO-

34′ OCCASIONE INTER- Primo squillo delle nerazzurre, che si proiettano avanti con la corsa di Polli: lei serve Chawinga che, marcata stretta, passa a Merlo… la giocatrice tira un rasoterra a giro che fa il solletico al palo!

27 ‘ CI PENSA PIAZZA- Ancora Juventus avanti con Beerensteyn, disturbata da Alborghetti che non la molla. L’attaccante cerca il varco e tira in porta, ma Piazza ancora una volta salva tutto

18′ MIRACOLO PIAZZA- Beerensteyn viene cercata e trovata da un cross dalle retrovie, è tutta sola davanti a Piazza, ma il suo tiro viene spedito in angolo dalla respinta del portiere!

15′ OCCASIONE JUVE- Un cross certosino di Gama trova la testa di Beerensteyn, che schiaccia a rete ma si scontra coi guantoni di Piazza

9′ ASSALTO BIANCONERO- Sono le nerazzurre a gestire il pallone e ad arrivare spesso al cospetto di Piazza. Brava la difesa nerazzurra a disinnescare l’assalto

2′ GOL JUVE– Comincia col turbo la compagine bianconera, che entra in area nerazzurra con Gunnarsdottir che non perdona Piazza.

Calcio d’inizio alle 14.30, si parte!

Migliore in campo nel primo tempo: Van der Gragt

JUVENTUS-INTER WOMEN 2-1 IL TABELLINO

JUVENTUS WOMEN (4-2-3-1): Peyraud Magnin; Gama, Salvai, Sembrant, Lenzini; Gunnarsdottir, Pedersen, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn. A disp: Aprile, Forcinella, Simon, Duljan, Caruso, Schatzer, Pfattner, Nyström, Cantore. All: Montemurro

INTER (3-4-3): 12 Piazza; 3 Van der Gragt, 19 Alborghetti, 17 Fördős (102′ Kristjansdottir); 25 Thøgersen, 34 Mihashi (68′ Santi), 20 Simonetti (79′ Ajara), 13 Merlo; 11 Chawinga, 9 Polli (102′ Marinelli), 18 Pandini (66′ Karchouni).
A disposizione: Gilardi, Karchouni, Santi, Marinelli, Csiszar, Kristjansdottir, Lang, Nchout Njoya, Calegari.
Coach: Rita Guarino.