Juve Inter Women LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Inter Women

Juve Inter Women 3-3: che eurogol Karchouni e Beerensteyn

Al Vinovo Training Center, seconda giornata di campionato nella Serie A Femminile tra Juve e Inter Women: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Vinovo Training Center, Juve e Inter Women si affrontano nella seconda giornata di Serie A Femminile 2022/2023.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Sintesi Juve Inter Women 3-3

Fischio d’inizio ore 14.30, si parte!

2′ OCCASIONE JUVE- Subito le padrone di casa guadagnano un calcio di punizione dal limite battuto da Girelli; tiro basso che supera la barriera ma s’infrange sui guanti di Durante

11′ TENTATIVO INTER- Merlo non si lascia spaventare dalla lunga distanza e, da fuori area, lascia partire un siluro che accarezza la traversa

13′ GOL JUVE- Uno scambio veloce in area tra le bianconere finisce sui piedi di Sofia Cantore, che beffa Durante insaccando alle sue spalle

20′ OCCASIONE INTER- Bonetti in area riesce a superare Peyraud Magnin, ma con una gomitata che viene fischiata dall’arbitro

35′ GOL JUVE– Beerensteyn mette a segno un eurogol, seminando la difesa con una serie di dribbling, prima di scaricare un missile imprendibile

41′ OCCASIONE INTER- Karchouni prende le redini dell’azione, si smarca al limite dell’area e scarica in porta, angolando però troppo

-FINE PRIMO TEMPO-

SOSTITUZIONI INTER- Escono Pandini e van Der Grant, entrano Santi e Alborghetti

46′ GOL INTER– Una bella azione corale innescata da Karchouni, che pesca Chawinga in corsa, la serve e lei beffa PM con un rasoterra angolato

47′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo estratto per Alborghetti

55′ OCCASIONE INTER- Una bella triangolazione firmata Chawinga-Ajara Njoya porta quest’ultima a tirare in porta da distanza ravvicinata. Con un balzo PM ci arriva e sventa il pareggio nerazzurro

58′ OCCASIONE JUVENTUS- Caruso di testa colpisce male e la palla termina alta sulla traversa

60′ GOL INTER– Chawinga, ancora lei, si ritrova un bel pallone in area, carica il sinistro e scarica su PM, gonfiando la rete

SOSTITUZIONE INTER- Esce Bonetti, entra Polli

65′ AMMONIZIONE JUVE- Cartellino giallo per Nilden, che trattiene in ripartenza Chawinga

70′ SOSTITUZIONI JUVE- Entrano Bonfantini al posto di Cantore e Cernoia per Gunnarsdottir

73′ SOSTITUZIONE INTER- Esce per infortunio Merlo, entra Robustellini

74′ SOSTITUZIONE JUVE- Esce Nielden, entra al suo posto Duljan

74′ OCCASIONE JUVE- Girelli spizza di testa da angolo battuto da Cernoia, ma accarezza la traversa

76′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per Robustellini

77′ SOSTITUZIONE INTER- Esce Ajara Njoya, entra Marinelli

78′ ESPULSIONE JUVE- Cartellino rosso per Sembrant, che ha atterrato Polli

78′ SOSTITUZIONI JUVE- Escono Grosso e Beerensteyn, entrano Skovsen e Zamanian

83′ OCCASIONE INTER- Marinelli scarica con potenza in porta, ma PM para

90′ GOL JUVE- Cristiana Girelli in area non manca il bersaglio e spedisce in rete

93′ GOL INTER- Karchouni da posizione impossibile da fuori area carica il tiro e scaraventa in rete, gonfiandola alle spalle di PM

Migliore in campo: al termine del primo tempo Karchouni PAGELLE

Juve Inter Women 3-3: risultato e tabellino

JUVENTUS: 16 Peyraud Magnin; 5 Nilden, 8 Rosucci, 32 Sembrant, 13 Boattin; 21 Caruso, 77 Gunnarsdottir, 15 Grosso; 9 Cantore, 10 Girelli, 18 Beerensteyn. A disposizione: 1 Aprile, 7 Cernoia, 12 Skovsen, 19 Zamanian, 22 Bonfantini, 23 Salvai, 24 Arcangeli, 33 Duljan, 38 Forcinella. Coach: Joe Montemurro

INTER: 22 Durante; 2 Sønstevold, 3 Van der Gragt, 29 Kristjánsdóttir, 13 Merlo; 18 Pandini, 5 Karchouni, 34 Mihashi; 10 Bonetti, 11 Chawinga, 33 Ajara Njoya. A disposizione: 12 Piazza, 6 Santi, 7 Marinelli, 8 Brustia, 9 Polli, 14 Robustellini, 17 Fordos, 19 Alborghetti, 37 Colonna. Coach: Rita Guarino