Sassuolo Inter Women 1-1: Pareggio nerazzurro al cardiopalma, Sassuolo super

Inter Women

La settima giornata di campionato della Serie A femminile vedrà scendere in campo allo stadio Enzo Ricci tra Sassuolo e Inter Women

Allo stadio Enzo Ricci di Sassuolo l’Inter Women di Rita Guarino, attualmente in vetta alla classifica di Serie A, sfida il Sassuolo alle 14.30.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Sintesi Sassuolo Inter Women 1-1

Fischio d’inizio alle 14.30, si parte!

3′ OCCASIONE INTER- Da calcio d’angolo, svetta Van der Gragt che però non inquadra la porta, pallone leggermente sopra la traversa

20′ TRAVERSA INTER- Altro colpo di testa pericoloso, questa volta firmato da Van der Gragt, che però colpisce la traversa

24′ CI PROVA INTER- Karchouni si sposta il pallone dal piede destro al sinistro, e lascia partire un tiro che angola troppo e rotola sul fondo

29′ PERICOLO SASSUOLO- Monterubbiano resiste alla marcatura di Alborghetti, si libera e scarica in porta, ma fa la barba al palo

45′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per Karchouni

-FINE PRIMO TEMPO-

46′ SOSTITUZIONE INTER- Esce l’ammonita Karchouni, al suo posto Bonetti. Esce anche Polli per Csiszár

53′ SOSTITUZIONE SASSUOLO- Esce Jane per l’ingresso di Clelland

57′ OCCASIONE INTER- Un suggerimento perfetto in area per Simonetti, che svirgola male e non inquadra la porta

58′ SOSTITUZIONE SASSUOLO- Partita terminata per Nagy, al suo posto subentra Tomaselli

60′ GOL SASSUOLO- La neo entrata firma il gol del Sassuolo, colpendo di testa un cross dalle retrovie che trova la rete

63′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori Simonetti per Marinelli

66′ OCCASIONE SFUMATA INTER- Chawinga ubriaca sulla fascia e di piatto cerca Marinelli in mezzo all’area, ma la giocatrice non fa in tempo a colpire il pallone per l’anticipo di Kresche

76′ TRAVERSA INTER- Ajara ci mette il fisico e la potenza quando fa partire un siluro da fuori area che si inframge sulla traversa!

77′ SOSTITUZIONI SASSUOLO- Goldoni lascia il posto a Brignoli, come Monterubbiano a Sciabica

82′ OCCASIONE INTER- Chawinga crossa in mezzo per il colpo di testa di Bonetti, che però sfiora la rete del pareggio

89′ PORTA STREGATA SASSUOLO- Ci provano prima Marinelli da fuori area, murata. Poi Chawinga sul rimpallo, che colpisce la traversa, e infine Bonetti con un tiro bloccato da Kresche

90′ GOL INTER- Chawinga finalmente riesce a metterla dentro, grazie al passaggio di Marinelli in area

92′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori Robustellini dopo tanta corsa, dentro Pandini

Migliore in campo: al termine del primo tempo Alborghetti – PAGELLE

Sassuolo Inter Women : risultato e tabellino 1-1

MARCATRICI: Tomaselli (60′ S), Chawinga (90′ I)

INTER (4-2-3-1): 22 Durante; 2 Sønstevold, 3 Van der Gragt, 19 Alborghetti, 14 Robustellini (92′ Pandini); 34 Mihashi, 20 Simonetti (63′ Marinelli); 11 Chawinga, 5 Karchouni (46′ Bonetti), 33 Ajara Njoya; 9 Polli (46′ Csiszár). A disposizione: 12 Piazza, 6 Santi, 7 Marinelli, 10 Bonetti, 13 Merlo, 17 Fordos, 18 Pandini, 27 Csiszár, 29 Kristjánsdóttir. Coach: Rita Guarino.

SASSUOLO (4-4-2): 12 Kresche; 85 Filangeri, 32 Dongus, 4 Gram, 2 Philtjens;  77 Nagy (58′ Tomaselli), 6 Jane (57′ Clelland), 10 Bellucci, 8 Pondini; 27 Monterubbiano (77′ Sciabica), 9 Goldoni (77′ Brignoli). A disposizione: 73 Lauria, 3 Mella, 11 Bragonzi, 15 Brignoli, 21 Tomaselli, 22 Moraca, 23 Tudisco, 26 Clelland, 76 Sciabica. Coach: Gianpiero Piovani.