Inter Women Sampdoria 3-4 (c.d.r 5-4): Mihashi decide ai rigori

Inter Women

La decidono Mara Mihashi col rigore finale e una grande Alessia Piazza, che para 2 rigori: nerazzurre in semifinale

Alle 12.30, al KONAMI Youth Development Centre le Inter Women di Rita Guarino affrontano la Sampdoria di Antonio Cincotta per il match di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia. Resta con noi per seguire la cronaca live del match:

-RIGORI-

110′ ANCORA INTER- Dallo sviluppo di calcio d’angolo Van der Gragt cerca di sorprendere tutti con un colpo di testa che fa la barba al palo

107′ TENTATIVO INTER- Le nerazzurre cercano di darsi la scossa con la corsa di Ajara, che scarica a rete, trovando i guanti di Fabiano; Polli sulla ribattuta calcia di nuovo ma trova l’esterno della rete

– 2° SUPPLEMENTARE-

105′ ANCORA SAMPDORIA- Incursione di Re, che intercetta di testa un pallone invitante e si gira bene: Piazza para

102′ OCCASIONE SAMP- Prugna svetta di testa da un cross dalle retrovie: Piazza è attenta e si allunga sul pallone!

101′ TIRO SAMPDORIA- Ci prova Cuschieri con un tiro a girare che trova centralmente i guanti di Piazza

97′ SOSTITUZIONE SAMP- Fuori Regazzoli, entra Re

-1° SUPPLEMENTARE-

-FINE SECONDO TEMPO

86′ TENTATIVO INTER- Le nerazzurre sono in totale black-out, ma riescono a proiettarsi in avanti con Santi, che scarica a rete e trova il muro di Oliviero

70′ GOL SAMPDORIA- L’ex bianconera Bonfantini sigla la rete del vantaggio delle blucerchiate con un piattone imprendibile per Piazza

69′ SOSTITUZIONE SAMPDORIA- Esce De Rita, al suo posto Giordano

68′ GOL SAMPDORIA- Ancora una disattenzione della difesa nerazzurra, che perde Tarenzi in area: il cross di Oliviero può trovare comodamente la sua testa e lei la rete del pareggio

64′ SOSTITUZIONI INTER- Fuori Alborghetti per Van der Gragt e Robustellini e per Thogersen

58′ SOSTITUZIONI SAMP- La partita finisce per Lazzari e Mailia, al loro posto dentro Oliviero e Cuschieri

51′ GOL SAMPDORIA- Difesa nerazzurra impietrita davanti al tiro di Prugna da fuori area, che la piazza nell’angolino

47′ GOL SAMPDORIA- Le blucerchiate trovano la rete grazie a Regazzoli

46′ SOSTITUZIONE INTER- Entra Colonna per Chawinga

46′ SOSTITUZIONI SAMP: Esce Lopez per Tarenzi, dentro anche Prugna al posto di Battistini

-FINE PRIMO TEMPO-

34′ SAMPDORIA PRENDE CORAGGIO- Nonostante il netto svantaggio, le blucerchiate conquistano fazzoletti preziosi di terreno, avvicinandosi all’area nerazzurra senza però impegnare Piazza

23′ GOL INTER- Ajara trova la rete, girandosi in area e insaccando alle spalle di Fabiano

20′ TENTATIVO INTER- Vicine alla terza rete le nerazzurre con Ajara, che si coordina e lascia partire una sciabolata che s’impenna sulla traversa

10′ GOL INTER- Bella azione in pressing dell’Inter, con Ajara che ruba palla in area di rigore e cerca la conclusione respinta da Fabiano. Implacabile Chawinga sulla ribattuta spedisce in rete

4′ GOL INTER- Elisa Polli spizza di testa dallo sviluppo di un calcio d’angolo e porta le nerazzurre in vantaggio!

3′ PRIMO SQUILLO INTER- Chawinga ci prova con un sinistro insidioso da posizione defilata, ma non inquadra la porta

Fischio d’inizio alle 12.30, si parte!

Migliore in campo alla fine del primo tempo: Polli

Inter Women-Sampdoria 3-4

Marcatrici: 4′ Polli (I), 10′ Chawinga (I), 23′ Ajara (I), 47′ Regazzoli (S), 51′ Prugna (S), 68′ Tarenzi (S), 70′ Bonfantini (S)

IL TABELLINO

INTER (4-3-3): Piazza; Merlo, Santi, Fordos, Robustellini (65′ Thogersen); Pandini, Mihashi Alborghetti (65′ Van der Gragt); Njoya, Polli, Chawinga (46′ Colonna). A disposizione: Gilardi, Tornaghi, Karchouni, Bonetti, Zappettini, Fadda. Allenatore: Guarino.

SAMPDORIA (4-5-1): Fabiano; Battistini (46′ Prugna), Panzeri, Pettenuzzo, Lazzeri (59′ Cuschieri); De Rita, Regazzoli (97′ Re), Conc, Mailia (59′ Oliviero), Bonfantini; Lopez (46′ Tarenzi). A disposizione: Sundsfjord, Re, Pisani, Fallico, Giordano. Allenatore: Cincotta.