Inter Women-Roma 1-6: nerazzurre non pervenute, sconfitta giusta

Inter Women

Capitombolo casalingo per le Inter Women, che non riescono a tenere a freno la Roma: partita a senso unico, rivivi la live con noi

Terza giornata di Poule Scudetto per le Inter Women di Rita Guarino, sconfitte di misura dalla capolista Roma. Ecco la cronaca live della partita:

INTER WOMEN-ROMA, LA CRONACA

-FISCHIO FINALE-

88′ GUIZZO INTER- Karchouni cerca la conclusione dalla lunga distanza: la palla finisce al lato di poco

80′ GOL INTER– Chawinga sigla il gol della bandiera con un rasoterra angolato che gonfia la rete

74′ OCCASIONE INTER- La prima occasione nerazzurra è affidata a Chawinga, che coglie Ceasar fuori dai pali… la malawiana cerca di sorprenderla, ma il portiere col piede ferma la sua conclusione

70′ SOSTITUZIONI ROMA- Escono anche Greggi e Di Guglielmo, entrano Ciccotti e Landstrom

70′ SOSTITUZIONI INTER- Fuori Ajara e Eckoff, dentro Polli e Santi

61′ SOSTITUZIONI ROMA- Finisce la gara di Giugliano e Giacinti, al loro posto Serturini e Cinotti

59′ GOL ROMA– Andressa raccoglie il disimpegno sbagliato di Sonstevold, si coordina e lascia partire un tiro a giro imparabile per Piazza

56′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori Pandini per l’ingresso di Marinelli. La fascia di capitano passa a Sonstevold

50′ SOLO ROMA- Sullo sviluppo di un calcio d’angolo, svetta Andressa: sfera alta di poco

46′ SOSTITUZIONE INTER- Guarino prova a dare la scossa mettendo in campo Karchouni al posto di Robustellini

-secondo tempo-

-fine primo tempo-

45′ GOL ROMA- Giacinti chiude la prima frazione di gioco con il quinto gol giallorosso: beffata ancora Piazza

35′ GOL ROMA– Ancora Glionna, che s’inventa un gol impossibile, scaricando a rete da fuori area

27′ GOL ROMA- Glionna trova la rete, dopo aver raccolto il suggerimento rasoterra di Giacinti. Inter in totale black-out

24′ RADDOPPIO ROMA- Idea brillante di Giacinti, che cerca la corsa di Haavi con un filtrante calibrato: la giallorossa addomestica la sfera e gonfia la rete

13′ GOL ROMA- Bella azione orchestrata sulla fascia, con Di Guglielmo che pesca in mezzo all’area Haavi di testa: la palla carambola in rete

5′ ANCORA ROMA- Questa volta è Valentina Giacinti a cercare la conclusione al volo: la parabola termina alta sulla traversa

3′ ROMA CI PROVA- Giugliano raccoglie un invitante pallone al limite dell’area: la giallorossa si coordina e scarica a rete un rasoterra che sfiora il palo

Fischio d’inizio alle 14.30, si parte!

Migliore in campo nel primo tempo: –

INTER WOMEN-ROMA, il tabellino

INTER (4-4-2): 12 Piazza; 2 Sonstevold, 29 Kristjansdottir, 17 Fordos, 14 Robustellini (46′ Karchouni); 25 Thøgersen, 34 Mihashi, 15 Eckhoff (70′ Santi), 18 Pandini (56′ Marinelli); 11 Chawinga, 33 Ajara Njoya (70′ Polli). A disposizione: 1 Gilardi, 5 Karchouni, 6 Santi, 7 Marinelli, 9 Polli, 13 Merlo, 19 Alborghetti, 31 Lang, 35 Callegari. Coach: Rita Guarino.

ROMA (4-4-2): 12 Ceasar; 2 Minami, 23 Wenninger, 32 Linari, 3 Di Guglielmo (70′ Landstrom); 18 Glionna, 10 Giugliano (61′ Cinotti), 20 Greggi (70′ Ciccotti), 11 Haavi; 9 Giacinti (61′ Serturini), 7 Andressa. A disposizione: 87 Ohrstrom, 5 Cinotti, 6 Landstrom, 15 Serturini, 16 Ciccotti, 19 Selerud, 26 Begersen, 27 Kollmats, 33 Kramzar. Coach: Alessandro Spugna.