Inter Women Roma LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match

Inter Women Roma 1-2: nerazzurre sfortunate ma di gran cuore

Appuntamento all’Arena Civica per il match di Poule Scudetto tra le Inter Women e la Roma: ecco la cronaca live della partita

Si accendono i riflettori all’Arena Civica Gianni Brera per l’atteso confronto di Poule Scudetto tra le Inter Women e la capolista Roma: la cronaca live dell’incontro.

INTER WOMEN ROMA, LA CRONACA LIVE

Fischio d’inizio alle 18.30 ⚽si parte!

2′ FASE DI STUDIO – Le due squadre prendono le rispettive misure, con lanci lunghi dalle retrovie per innescare il guizzo delle attaccanti

4′ CALCIO D’ANGOLO ROMA – Prima azione pericolosa delle giallorosse, con Viens che tenta l’incursione in area ma viene fermata dal recupero di Thogersen

6′ ⚽ GOL ROMA Dallo sviluppo di calcio d’angolo, il tiro cross di Giugliano si staglia sulla traversa, prima che Kumagai corregga la traiettoria gonfiando la rete

9′ – 🤯OCCASIONE INTER – Bonfantini tenta subito di rimettere la partita sui binari giusti, con la sua conclusione di sinistro che sfiora il palo!

18′ – GIRO PALLA – Possesso palla inconcludente da parte di entrambe le squadre, senza mai costituire un pericolo per Cetinja e Ceasar

19′ – TENTATIVO ROMA – Giugliano cerca la porta nerazzurra dal limite dell’area: la sua conclusione lambisce la traversa!

24′ – 😱OCCASIONISSIMA INTER – Ghiotta occasione per Cambiaghi, con Bonfantini che la serve nel cuore dell’area giallorossa: il tiro dell’attaccante non inquadra lo specchio!

32′ – TIRO ROMA – Le giallorosse si affacciano nell’area nerazzurra con Giacinti, che cerca il secondo palo con un siluro. Fuori.

36′ – CONCLUSIONE INTER – Bonfantini alza la testa, non distante dal limite dell’area avversaria, e lascia partire un tiro non molto convinto che finisce tra i guanti di Caesar

40′ – 😖 PALO INTER! – Cambiaghi ci crede e, dal cuore dell’area, tira due volte a rete. La prima viene murata, la seconda colpisce il palo!

50′ – OCCASIONE INTER! – Dallo sviluppo di calcio d’angolo battuto da Magull, Minami colpisce da testa e indirizza a rete, sfiorando un clamoroso autogol

52′ – ANCORA INTER – Serturini cerca la sua conclusione a giro, su cui Ceasar si allunga! Sulla ribattuta arriva Cambiaghi, che però non inquadra lo specchio

57′ – INFORTUNIO SERTURINI – Annamaria Serturini, dopo un contrasto di gioco, chiede il cambio e si accomoda in panchina

59′ – ⚽GOL INTER – Superba azione di Cambiaghi, che corre fino all’area giallorossa e pesca in area Bonfantini con un filtrante calibrato: la compagna nerazzurra spinge in rete!

60′ – 🔁 Doppio cambio per l’Inter: fuori l’infortunata Serturini e Milinkovic: entrano Simonetti e Polli

62′ – SHOW INTER – Ancora le nerazzurre avanti, sfruttando la fisicità di Cambiaghi; il pallone arriva a Magull, che d’esterno colpisce la palla e sfiora il palo!

66′ – 🔁 Cambio per la Roma: fuori Di Guglielmo, dentro Sonstevold

69′ – MAGIA GIUGLIANO – Bellissimo il tiro di Giugliano dal cuore dell’area nerazzurra, indirizzato all’angolino: Cetinja si allunga e spedisce in corner

71′ – 🟨AMMONIZIONE – Cartellino giallo per Linari

77′ – 🔁 Sostituzioni per entrambe le squadre. Per l’Inter esce Bonfantini per Bugeja, per la Roma Greggi per Nielsen

80′ – INFORTUNIO CSISZAR – La centrocampista cade male con la gamba sinistra e viene soccorsa in campo dallo staff medico nerazzurro: 🔁viene sostituita prontamente da Pedersen

87′ – OCCASIONE ROMA – Pilgrim cerca d’impensierire Cetinja con una conclusione insidiosissima, ma il portiere nerazzurro è vigile e non si lascia sorprendere

88′ – ⚽GOL ROMA – Ripartenza fulminea delle giallorosse, con Troelsgaard che si fa trovare pronta dal limite e calcia a rete, gonfiandola alle spalle di Cetinja

-fine partita-

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 25 Thøgersen, 17 Fordos, 3 Bowen, 14 Robustellini; 24 Milinkovic (20 Simonetti 61′), 27 Csiszar (80′ Pedersen), 23 Magull; 11 Bonfantini (77′ Bugeja), 36 Cambiaghi, 15 Serturini (9 Polli 61′). A disposizione: 12 Piazza, 4 Pedersen, 7 Bugeja, 18 Pandini, 19 Alborghetti, 34 Trevisan, 55 Tomter. Coach: Rita Guarino.

ROMA (4-3-3): 12 Ceasar; 3 Di Guglielmo (22 Sonstevold 66′), 32 Linari, 2 Minami, 13 Bartoli; 20 Greggi, 8 Kumagai, 10 Giugliano; 7 Viens (17 Pilgrim 66′), 9 Giacinti, 11 Haavi. A disposizione: 1 Korpela, 6 Valdezate, 16 Ciccotti, 21 Tomaselli, 23 Feiersinger, 51 Troelsgaard, 56 Pellegrino Cimo. Coach: Alessandro Spugna.