Inter Women Pomigliano LIVE: cronaca, risultato, tabellino

Inter Women-Pomigliano 2-1: nerazzurre sprecone ma di gran cuore

Appuntamento della 7^ giornata di Serie A femminile, col match tra Inter Women e Pomigliano: ecco la live della partita

Tutto pronto per la 7^ giornata di Serie A femminile, con il confronto tra Inter Women e Pomigliano. Ecco la cronaca live del match.

INTER WOMEN POMIGLIANO, LA CRONACA LIVE

90′ – 🔁Per il Pomigliano esce Ferrario, dentro Manca

89′ – Stacco di testa di Cambiaghi, che schiaccia a terra, col pallone fuori di poco

86′- RASOTERRA VELENOSISSIMO di Bonfantini, vicinissima al gol! Il tiro fa la barba al palo e finisce sul fondo!

83′- 🔁Doppio cambio per l’Inter: escono Robustellini e Karchouni, per l’ingresso di Sonstevold e Eckhoff

75′ -🔁 Sostituzione tra le fila del Pomigliano: esce Rabot per l’ingresso di Bourgouin

72′- Ancora nerazzurre avanti, questa volta con Polli, che scarica 2 volte a rete e trova la pronta risposta di Buhigas con la punta del piede!

67′ – Il Pomigliano si lancia in avanti con la corsa di Nambi, che semina tutta la difesa e cerca un tiro-cross che percorre l’area senza trovare la rete! Brivido.

64′ – 🔁 Sostituzione per le nerazzurre: fuori Bugeja, dentro Polli

61′ – OCCASIONISSIMA per l’Inter, con il calcio di punizione balistico battuto da Tomter. Il difensore cerca direttamente la rete con un delizioso traversone che solletica la traversa!

59′ – Bonfantini approfitta di un buco nella difesa biancoceleste per accentrarsi e tirare. Conclusione imprecisa sulla traversa

48′ – Altro spunto dalla sinistra delle Inter Women, con Robustellini questa volta per Cambiaghi, palla fermata da Buhigas

47′ – Le nerazzurre partono subito con la quinta marcia inserita, mettendo le tende nella metà campo delle avversarie per chiudere in cassaforte il risultato

-SECONDO TEMPO-

-fine primo tempo-

37′ – 120 SECONDI DI FUOCO E VANTAGGIO DELL’INTER!!! Ci pensa Bugeja a siglare il suo primo gol in nerazzurro, raccogliendo il cross di Cambiaghi e insaccando!

35′ ⚽ – GOL DELL’INTER, CON Csiszar che afferra il pareggio! Disimpegno errato della difesa biancoceleste, con la centrocampista nerazzurra che ne approfitta e trova la rete!

31′ – Le nerazzurre provano a rialzare la testa con il cross invitante di Cambiaghi per Bonfantini. Buhigas in due tempi fa sua la sfera

21′ – ⚽GOL DEL POMIGLIANO. Disimpegno errato di Robustellini, con Ippolito che agguanta il pallone e sorprende Cetinja, insaccando alle sue spalle.

17′ – Terza palla gol nitida come il Sole per le nerazzurre, con l’incursione in area di Bonfantini e il suo tiro velenoso che impegna Buhigas. Risposta pronta dell’estremo difensore campano!

15′ – ASSALTO dell’Inter, senza sosta, ancora una volta con Karchouni e il suo spiovente, che scende troppo tardi e lambisce la traversa

14′ – 🧤 Super parata da parte di Buhigas (un avvio stratosferico per lei!), che da calcio di punizione battuto da Karchouni, si allunga come un felino, togliendo il pallone dalla porta!

10′ – Tentativo di Karchouni dal cuore dell’area, con un tiro a giro che, troppo debolmente, finisce tra le braccia di Buhigas

3′ – Bonfantini FALLISCE il rigore, con un piatto sulla destra su cui Buhigas arriva senza problemi!❌

2′- Calcio di rigore per le nerazzurre, con Bonfantini che viene atterrata in malo modo in area! Va lei sul dischetto.

Fischio d’inizio alle 15, si parte!⚽

Migliore in campo nel primo tempo: Karchouni

INTER WOMEN POMIGLIANO, IL TABELLINO

INTER (4-3-3): 21 Cetinja; 25 Thøgersen, 55 Tomter, 3 Bowen, 14 Robustellini; 5 Karchouni, 27 Csiszar, 18 Pandini; 7 Bugeja, 36 Cambiaghi, 11 Bonfantini. A disposizione: 22 Durante, 12 Piazza, 2 Sonstevold, 6 Santi, 9 Polli, 10 Bonetti, 15 Eckhoff, 19 Alborghetti, 33 Ajara Nchout. Coach: Rita Guarino.

POMGLIANO (4-4-2): 12 Buhigas; 15 Battistini, 24 Corrado, 5 Caiazzo, 3 Fusini; 28 Ferrario, 6 Rabot, 21 Di Giammarino, 20 Martinez; 7 Nambi, 10 Ippolito. A disposizione: 44 Gavillet, 8 Domi, 11 Manca, 19 Tengue, 22 Bourgouin, 33 Novellino, 72 Schettino.