Milan-Inter Women 3-1: le rossonere piegano le nerazzurre

Derby tra Inter Women e Milan, valevole per la quinta giornata di Poule Scudetto: le rossonere trionfano

Tutto pronto per il derby tra Inter Women e Milan, che inizierà alle 12.30 per la quinta giornata di poule Scudetto. Ecco la live dell’incontro:

CRONACA MILAN-INTER WOMEN 3-1

-FINE PARTITA-

88′ SOSTITUZIONI INTER- Fuori Karchouni e Mihashi, dentro Eckoff e Pandini

82′ GOL MILAN– Vigilucci chiude il match con un tiro di piatto da fuori area che carambola in porta

80′ GOL MILAN- Piemonte trova la retedopo un preciso controllo in area: di sinistro la mette sotto la traversa

77′ DOMINIO INTER- Le nerazzurre sono sempre in area rossonera: questa volta è Van der Gragf a rendersi pericolosa di testa dallo sviluppo di calcio d’angolo battuto da Marinelli. Pallone alto

76′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori Santi, dentro Simonetti

69′ GUIZZO INTER- Chawinga, ancora una volta, passa a Polli nel cuore dell’area rossonera: la conclusione potente dell’attaccante viene respinta dai pugni di Giuliani!

63′ OCCASIONE MILAN- Adami cerca l’eurogol con un tiro da fuori area: pallone al lato del palo

60′ GOL INTER- Asse Chawinga-Polli infallibile in area rossonera: Polli d’esterno gonfia la rete e pareggia i conti!

59′ SOSTITUZIONE MILAN- Fuori Domping, dentro Thomas

53′ INTER AVANTI- Le nerazzurre rientrano in campo con un piglio diverso, anche grazie alla froza fresca di Marinelli: il pressing aumenta

46′ SOSTITUZIONE INTER- Dentro Marinelli, fuori Ajara

-FINE PRIMO TEMPO-

35′ OCCASIONE INTER- Karchouni dal limite lascia partire un siluro smorzato da Grimshaw: tutto semplice per Giuliani

28′ AMMONIZIONE MILAN- Giallo anche per Adami, che atterra Polli in ripartenza

27′ GOL MILAN– Le rossonere trovano il gol con il colpo di testa di Grimshaw dallo sviluppo di calcio di punizione: battuta Piazza

25′ AMMONIZIONE INTER- Cartellino giallo per Polli, che trattiene in malo modo Piemonte

22′ TANTATIVO MILAN- Adami riceve un ottimo suggerimento da Piemonte e cerca la rete di prima intenzione: pallone al lato di poco

20′ RITMI ALTI- I giri del motore sono alti al Vismara, con entrambe le squadre che cercano il guizzo vincente

9′ TENTATIVO MILAN- Disordine in area nerazzurra, con Dompig che di testa cerca la rete: la sfera scheggia la traversa

7′ ANCORA INTER- La progressione di Chawinga sulla fascia è inarrestabile: la malawiana elude il pressing di Bergamaschi e mette in mezzo per l’arrivo di Polli. L’attaccante tira a rete, alto di poco sulla traversa!

2′ INTER AVANTI- Un invitante calcio di punizione battuto da Karchouni, che con un tocco corto cerca Alborghetti: il capitano crossa in mezzo per la testa di Polli, che indirizza a rete. Giuliani para.

Fischio d’inizio alle 12.30, si parte!

Migliore in campo alla fine del primo tempo: Chawinga

MILAN-INTER WOMEN, IL TABELLINO

MILAN (4-3-2-1) 1Giuliani; 7 Bergamaschi, 6 Fusetti, 5 Nouwen, 3 Andersen; 11 Grimshaw, 8 Adami, 17 Vigilucci; 10 K. Dubcová; 18 Piemonte, 99 Dompig (59′ Thomas). A disposizione: 22 Fedele, 32 Babb, 12 Mascarello, 13 Sevenius, 15 Carage, 19 Thomas, 20 Soffia, 44 Sorelli, 69 Bahlouli. Coach: Maurizio Ganz

INTER (4-2-3-1): 12 Piazza; 25 Thøgersen, 3 Van Der Gragt, 19 Alborghetti, 13 Merlo; 34 Mihashi (88′ Eckoff), 6 Santi; 11 Chawinga, 5 Karchouni (88′ Pandini), 33 Ajara Njoya (46′ Marinelli); 9 Polli. A disposizione: 22 Durante, 2 Sonstevold, 7 Marinelli, 14 Robustellini, 15 Eckhoff, 17 Fordos, 18 Pandini, 20 Simonetti, 29 Kristjansdottir. Coach: Rita Guarino.