Inter Women-Juventus 1-3: errori arbitrali favoriscono le bianconere

Prima sfida della poule Scudetto per le Inter Women di Rita Guarino, chiamate subito alla sfida contro la Juventus alle 14.30: ecco la live

Inizia ufficialmente la Poule Scudetto delle Inter Women; la prima sfida è allo stadio Ernesto Breda, oggi alle 14.30, contro la Juventus. Di seguito la live del match:

SINTESI INTER WOMEN-JUVENTUS

-FINE PARTITA-

89′ GOL JUVENTUS– Rispondono subito le bianconere, con un tocco di tacco di Girelli per l’arrivo in corsa di Bonansea: a tu per tu con Durante, BB11 non fallisce

86′ GOL INTER- Chawinga addomestica il pallone e ci prova d’esterno: PM respinge, ma la malawiana recupera il pallone e lo accompagna in rete!

83′ SOSTITUZIONI INTER- Fuori Merlo e Ajara, dentro Robustellini e Marinelli

78′ SOSTITUZIONE JUVENTUS- Fuori Nystrom, entra Girelli

68′ GOL JUVENTUS– Sempre da calcio d’angolo, Gunnarsdottir spizza di testa, con la palla che gonfia la rete alle spalle di Durante

66′ SOSTITUZIONI INTER- Fuori Fordos, Karchouni e Eckhoff, dentro Santi, Polli e Simonetti

60′ OCCASIONE JUVENTUS- Beerensteyn sfiora il gol con un colpo di testa, che solletica il palo

46′ SOSTITUZIONE JUVE- Fuori Grosso, dentro Cernoia

-FINE PRIMO TEMPO-

44′ OCCASIONISSIMA INTER- Chawinga dalla fascia mette in mezzo un cross intercettato dalla testa di Alborghetti: il capitano la piazza sui piedi di Thøgersen, che indirizza a rete di prima intenzione! Provvidenziale Peyraud Magnin con un colpo di reni mette in angolo

40′ TENTATIVO JUVENTUS- Galoppata velocissima di Beerensteyn, che indirizza a rete un siluro: Durante si allunga e fa sua la sfera

25′ AMMONIZIONE JUVENTUS- Cartellino giallo per Sembrant, che atterra Ajara

24′ JUVENTUS AVANTI- Ci prova Bonansea, che dopo una serie di dribbling riesce a sgusciare in area nerazzurra. Il suo rasoterra viene respinto dai pugni di Durante

23′ CI PROVA L’INTER- Ajara in progressione scodella in mezzo per il tocco di Mihashi, che passa a Merlo: da fuori area il difensore cerca la conclusione di potenza, di poco sopra la traversa

14′ GOL JUVENTUS– Dallo sviluppo di calcio d’angolo, Sembrant approfitta della traiettoria molto stretta del pallone per accompagnarlo in rete

8′ PRIMO SQUILLO INTER- Un’azione corale perfettamente orchestrata dalle nerazzurre, che in area bianconera affidano il pallone a Thøgersen: rasoterra velenoso, si allunga bene PM e disinnesca la minaccia

Fischio d’inizio alle 14.30, si parte!

Migliore in campo alla fine del primo tempo: Chawinga

INTER WOMEN-JUVENTUS 1-3 IL TABELLINO

Marcatrici: 14′ Sembrant (J), 68′ Gunnarsdottir (J), 86′ Chawinga (I), 89′ Bonansea (J)

INTER (3-5-2): 22 Durante; 17 Fördős, 3 Van der Gragt, 19 Alborghetti; 25 Thøgersen, 34 Mihashi, 15 Eckhoff, 5 Karchouni, 13 Merlo; 33 Ajara Njoya, 11 Chawinga. A disposizione: 12 Piazza, 2 Sønstevold, 6 Santi, 7 Marinelli, 9 Polli, 14 Robustellini, 18 Pandini, 20 Simonetti, 29 Kristjánsdóttir. Coach: Rita Guarino.

JUVENTUS (4-3-3): 16 Peyraud Magnin; 3 Gama, 32 Sembrant, 23 Salvai, 71 Lenzini; 21 Caruso, 77 Gunnarsdottir, 15 Grosso (46′ Cernoia); 11 Bonansea, 6 Nystrom, 18 Beerensteyn. A disposizione: 1 Aprile, 5 Nilden, 7 Cernoia, 9 Cantore, 10 Girelli, 13 Boattin, 20 Simon, 27 Schatzer, 29 Pfattner. Coach: Joseph Montemurro.