Inter Women Juventus 1-1: equilibrio instabile, si decide al ritorno

Inter Women

Termina in pareggio l’andata della semifinale di Coppa Italia tra Inter Women e Juventus: appuntamento al ritorno dell’11 marzo

Alle 14.30 al KONAMI va in scena la partita d’andata della semifinale di Coppa Italia tra le Inter Women e la Juventus. Ecco la live del match:

INTER WOMEN-JUVENTUS: CRONACA

90+5′ OCCASIONE JUVE- Cantore cerca la spizzata vincente su cross di Cernoia. Piazza in due tempi fa sua la sfera e conserva il pareggio

87′ AMMONIZIONE INTER- Giallo anche per Simonetti

85′ SOSTITUZIONE JUVENTUS- Fuori Girelli, dentro Nystrom

84′ SOSTITUZIONE INTER- Esce Polli, al suo posto entra, dopo un lungo infortunio, Marinelli

83′ OCCASIONE MONUMENTALE INTER- Pandini pesca la corsa di Chawinga e la serve benissimo: la malawiana addomestica il pallone, ma la conclusione solletica il palo!

79′ AMMONIZIOE INTER- Van der Gragt si becca il giallo

74′ SOSTITUZIONI JUVENTUS- Escono Bonansea, Caruso e Grosso, dentro Pedersen, Cernoia e Cantore

64′ GOL INTER- Merlo s’inventa un gol imparabile: dalla fascia insacca con un tiro a giro dalla traiettoria perfetta. E’ pareggio!

62′ SIMONETTI DI MAGIA- Simonetti cerca la gloria personale con un siluro insidioso dal limite dell’area, su suggerimento di Mihashi. Peyraud Magnin dice no.

61′ SOSTITUZIONE INTER- Fuori Ajara, dentro Chawinga

58′ AJARA VICINA AL GOL- Polli pesca Ajara in corsa e la serve in modo certosino: provvidenziale il recupero di Salvai, che impedisce all’attaccante di tirare

51′ GROSSO CERCA IL RADDOPPIO- Ancora un pallone invitante per Grosso, che lascia partire un rasoterra velenoso. Piazza si allunga e ci arriva, negando la doppietta alla bianconera

-FINE PRIMO TEMPO- LE PAGELLE

44′ OCCASIONE INTER- Thogersen tenta la svirgolata su un pallone piovuto dalla fascia: non ci arriva di un soffio!

30′ AMMONIZIONE JUVENTUS- Cartellino giallo per Beerensteyn a causa di un intervento su Piazza

29′ RIBALTA INTER- Merlo raccoglie un suggerimento perfetto e schiaccia a rete: Peyraud Magnin è vigile e fa sua la sfera

28′ GOL JUVENTUS– Grosso vince il rimpallo in area con Mihashi e scarica a rete, gonfiandola alle spalle di Piazza

24′ TENTATIVO INTER- Intuizione deliziosa nello spazio di Pandini, che trova Ajara: l’attaccante non riesce ad angolare bene e la conclusione termina sui guanti di Peyraud Magnin

20′ JUVE AVANTI- Ci prova Gama, raccogliendo la spizzata di Girelli: il tiro del capitano bianconero termina al lato del palo

9′ PRIMO SQUILLO INTER- Thogersen s’invola sulla fascia e mette in mezzo un invitante filtrante per Pandini. Tiro in porta, respinto. L’arbitro ferma tutto per un tocco di mano della stessa Pandini

3′ OCCASIONE JUVENTUS- La prima occasione del match è targata Juventus, con Bonansea che si accentra e lascia partire un tiro centrale. Nessun problema per Piazza.

Fischio d’inizio alle 14.30, si parte!

Migliore in campo nel primo tempo: Thogersen

INTER WOMEN JUVENTUS 1-1

Marcatrici: 28′ Grosso (J), 64′ Merlo (I)

IL TABELLINO

INTER (3-4-3): 12 Piazza; 3 Van der Gragt, 19 Alborghetti, 17 Fördős; 25 Thøgersen, 34 Mihashi, 20 Simonetti, 13 Merlo; 33 Ajara (61′ Chawinga), 9 Polli, 18 Pandini.
A disposizione: 1 Gilardi, 7 Marinelli, 11 Chawinga, 27 Csiszar, 29 Kristjansdottir, 31 Lång, 32 Belli, 35 Calegari, 37 Colonna.
Coach: Rita Guarino.

JUVENTUS (4-2-3-1): Peyraud Magnin; Gama, Salvai, Sembrant, Lenzini; Caruso (74′ Pedersen), Gunnarsdottir, Grosso (74′ Cernoia); Bonansea (74′ Cantore), Girelli, Beerensteyn. A disp: Aprile, Duljan, Simon, Schatzer, Pfattner, Nystrom. Coach: Joe Montemurro.
Coach: Joseph Adrian Montemurro.