Inter Verona LIVE: risultato, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Verona 2-0: i nerazzurri passano sugli scaligeri con le reti di Barella e Dzeko

Allo stadio Meazza, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Meazza, Inter e Verona, si affrontano nel match valido per la 32ª giornata della Serie A 2021/22.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Verona 2-0 MOVIOLA

Fischio d’inizio Si parte!

4′ Pericolosa l’Inter – Ottima iniziativa di Dimarco che dalla difesa scambia a sinistra con Perisic e poi si invola, per vie centrali, verso la porta; l’esterno nerazzurro viene chiuso solo al momento del tiro.

8′ Tentativo dell’Inter – Correa allarga a destra per Dumfries che entra in area e prova la conclusione in porta, tiro respinto in corner.

16′ Miracolo di Montipò – Dumfries da destra la mette al centro, velo di Dzeko con Perisic che tira di destro e Montipò si supera in tuffo respingendo il colpo.

22′ GOL DELL’INTER – Perisic riceve a sinistra, l’esterno nerazzurro si allarga ed effettua il cross sul secondo palo dove arriva da dietro Barella che mette in rete per il vantaggio dell’Inter.

25′ Occasione Inter – Barella serve Correa che si gira e conclude, Montipò risponde con una parata d’istinto ed evita il gol.

30′ GOL DELL’INTER – Cross da calcio d’angolo di Dimarco sul primo palo, di testa Perisic prolunga al centro per il tap in vincente di Dzeko.

35′ Occasione Verona – Simeone scambia con Bessa e poi conclude in area nerazzurra, Handanovic da terra para e devia in corner.

41′ Ci prova Dzeko – Recupero palla dei nerazzurri con Dimarco che serve Dzeko, il bosniaco spalle alla porta si gira e tira in porta, conclusione di poco fuori.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Cambio per l’Inter – Fuori De Vrij, dentro D’Ambrosio.

50′ Occasione Inter – Handanovic lancia velocemente per Dzeko a centrocampo, l’attacante nerazzurro innesca a destra Dumfries che supera l’avversario e conclude mandando alto.

53′ Occasione Verona – Bessa a destra prova il cross al centro, con la palla che arriva in area a Ceccherini che tira al volo e manda alto, la squadra di Tudor spreca una buona occasione.

58′ Cambio per l’Inter – Fuori Correa e dentro Gosens.

61′ Occasione Verona – Simeone riceve palla sulla trequarti, poi porta palla in avanti e conclude da fuori area; Handanovic blocca in due tempi.

62′ Doppio cambio per il Verona – Fuori Faraoni e Bessa, dentro Depaoli e Lasagna.

65′ Doppio cambio per l’Inter – Fuori Barella e Dimarco, dentro Vidal e Bastoni.

69′ Occasione Inter – Calhanoglu dal vertice d’area di sinistra si coordina per il tiro con la conclusione che finisce di poco fuori sul secondo palo.

72′ Occasione Inter – Grande ripartenza dell’Inter con Dzeko che allarga a destra per Brozovic, passaggio al centro per Vidal che la gira a D’Ambrosio, il difensore calcia e impegna Montipò che la manda sul palo e in corner.

77′ Occasione Inter – Vidal apre a sinistra per Perisic che con geometria crossa al centro per Dzeko che di testa manda di poco alto.

81′ Doppio cambio per il Verona – Fuori Ceccherini e Lazovic, dentro Sutalo e Cancellieri.

83′ Ultimo cambio per l’Inter – Fuori Calhanoglu e dentro Gagliardini.

89′ Ultimi sprazzi di match – Spazi aperti in conclusione di partita, con azioni da una parte e dall’altra.