Inter Udinese 4-0: i nerazzurri vincono e si riprendono la vetta

Inter Udinese 4-0: i nerazzurri vincono, si divertono e si riprendono la vetta

Appuntamento alle 20.45 a San Siro per Inter Udinese, match della 15^ giornata di Serie A: ecco la live della partita

Si accendono i riflettori al Giuseppe Meazza in San Siro per il match tra Inter ed Udinese, valevole come 15^ giornata di Serie A: segui con noi la live testuale della partita.

CRONACA LIVE

1′ – Comincia adesso il match!

1′ – Ci prova subito Thuram! Suo il primo squillo della partita.

5′ – Dimarco crossa dalla sinistra per Thuram, la difesa dell’Udinese chiude in corner.

8′ – Bella combinazione tra Mkhitaryan e Bastoni: il difensore si sgancia dalle retrovie e prova il cross basso, intercetta la difesa friulana.

10′ – Palo di Lautaro! Ancora in attacco l’Inter sulla sinistra, il cross dalla sinistra di Dimarco trova l’incornata di Lautaro che si infrange sul palo, con Silvestri battuto.

13′ – Silvestri salva su Dimarco! Grande azione corale dei nerazzurri, Bisseck mette al centro per Dimarco, che calcia col destro. Il portiere dell’Udinese si supera e para.

🟨 13′ – Cartellino giallo per Ferreira, intervento in ritardo su Bastoni e punizione da posizione offensiva.

15′ – Udinese vicina al gol! Iniziativa di Samardzic sulla destra: il serbo mette al centro per Pereyra che calcia di prima. Palla a lato di poco!

16′ – Spunto di Barella sulla destra che prova a mettere al centro per Thuram, chiude la difesa bianconera.

18′ – Inter ancora indemoniata! Dimarco serve Lautaro in area, Perez salva tutto in chiusura da dietro.

19′ – Altro squillo dell’Udinese con Ebosele sulla destra: l’esterno serve a rimorchio Pereyra, la cui conclusione è ribattuta da Acerbi.

23′ – Occasionissima per Thuram! Bastoni si propone ancora una volta sulla sinistra e crossa per il francese che impatta di testa ma mette alto.

25′ – Botta da fuori di Calhanoglu, palla a lato di poco.

29′ – Ancora Calhanoglu, ancora da fuori! Kabasele ferma il tiro con la testa e rimane per terra per il duro colpo subito.

32′ – Ci prova Mkhitaryan al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla alta.

33′ – Dimarco crossa per Lautaro che finisce per terra dopo una trattenuta di Perez. L’argentino protesta per un calcio di rigore, l’arbitro lascia correre.

34′ – Di Bello lo va a rivedere, on field review!

35′ – Calcio di rigore per l’Inter!

37′ – CALHANOGLU NON SBAGLIA!! Il turco trasforma il calcio di rigore, tirando ad incrociare e spiazzando Silvestri. 1 a 0 Inter!

41′ – Inter ancora in avanti. Calcio d’angolo guadagnato dai nerazzurri con Bisseck e Thuram.

⚽ 42′ – RADDOPPIO DELL’INTER!! Recupero palla alto dei nerazzurri, Calhanoglu serve Dimarco che calcia di prima in diagonale e batte Silvestri!

⚽ 44′ – SEGNA ANCHE THURAM! L’Inter non si ferma più! bellissima azione di prima, con Mkhitaryan che crossa al centro per l’attaccante francese che ribadisce in rete da pochi passi!

45′ – L’arbitro assegna 2 minuti di recupero.

45+2′ – Inter sulle ali dell’entusiasmo vicina al quarto gol. Dimarco mette al centro per Lautaro, il quale non riesce a trovare la porta.

45+2′ – Finisce adesso la prima frazione di gioco!

45′ – Inizia adesso la ripresa.

49′ – Iniziativa di Ebosele che salta un paio di uomini sulla destra, Bastoni lo stende e blocca la ripartenza dell’Udinese con un fallo.

54′ – Dimarco ruba palla ad Ebosele e scambia con Mkhitaryan: l’esterno mette al centro e si guadagna un corner.

🔄️ 56′ – Doppio cambio nell’Inter: dentro Carlos Augusto ed Arnautovic, fuori Bastoni e Thuram.

60′ – Azione dalla destra con l’Udinese, allontana la difesa nerazzurra.

60′ – Azione personale di Payero che calcia da fuori, palla alta sopra la traversa.

🔄️ 63′ – Doppio cambio per l’Udinese: fuori Ebosele e Samardzic, dentro Kristensen e Lovric.

66′ – Sovrapposizione di Carlos Augusto sulla sinistra, il suo cross è ribattuto in rimessa laterale.

❌ 68′ GOL ANNULLATO ALL’UDINESE! Botta da fuori di Lovric, Sommer para ma non trattiene. Sulla ribattuta arriva Lucca che ribadisce in rete, ma da posizione di fuorigioco.

70′ – Percussione palla al piede di Bisseck che si procura un fallo dopo aver saltato un paio di avversari.

🔄️ 70′ – Altro doppio cambio per l’Inter: fuori Dimarco e Calhanoglu, dentro Cuadrado e Asllani.

71′ – Conclusione di testa debole di Carlos Augusto su cross di Cuadrado, palla facile preda di Silvestri.

74′ – Occasione di testa su corner di Perez, palla a lato di poco.

🔄️ 75′ – Sostituzione per l’Udinese: esce Lucca, entra Thauvin.

🔄️ 79′ – Ultimo cambio per l’Inter: esce Mkhitaryan, entra Sensi.

83′ – Darmian intercetta il passaggio di Zemura per Pereyra, bloccando una ghiottissima occasione da gol dei bianconeri.

⚽ 85′ – LAUTARO CALA IL POKER! L’argentino strappa la palla dai piedi di Payero, avanza verso la porta e scaraventa in rete il pallone con un potente destro da fuori!

🔄️ 86′ – Ultimi due cambi per l’Udinese: fuori Payero e Zemura, dentro Zarraga e Ehizibue.

90′ – L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

90+4′ – Finisce qui! Trionfo nerazzurro per 4 a 0 a San Siro e primo posto in classifica riconquistato.

Migliore in campo nel primo tempo: Calhanoglu

INTER UDINESE, IL TABELLINO 4-0

Marcatori: Calhanoglu (INT), Dimarco (INT), Thuram (INT), Lautaro (INT)

Ammonizioni: Joao Ferreira (UDI)

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck,15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 5 Sensi, 7 Cuadrado, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 21 Asllani, 30 Carlos Augusto, 42 Agoumé, 44 Stabile, 70 Sanchez. Allenatore: Simone Inzaghi.

UDINESE (3-5-2): 1 Silvestri; 18 Perez, 27 Kabasele, 13 Joao Ferreira; 2 Ebosele, 24 Samardzic, 11 Walace, 32 Payero, 33 Zemura; 37 Pereyra, 17 Lucca. A disposizione: 40 Okoye, 93 Padelli, 3 Masina, 4 Lovric, 5 Guessand, 6 Zarraga, 8 Quina, 12 Kamara, 15 Ake, 16 Tikvic, 19 Ehizibue, 21 Camara, 26 Thauvin, 31 Kristensen, 80 Pafundi. Allenatore: Gabriele Cioffi.