Inter Sassuolo Primavera LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Giovanili

Inter Sassuolo Primavera 2-4 (d.c.r.): nerazzurri eliminati dalla Coppa Italia

Allo stadio Breda, il match valido gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera tra Inter e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Si infrange dagli undici metri il sogno dell’Inter Primavera di continuare il percorso in Coppa Italia. Dopo un match combattutissimo, passa il Sassuolo ai calci di rigore che sfrutta gli errori di Pelamatti e Andersen e supera il turno dove affronterà l’Empoli

Sintesi Inter Sassuolo Primavera 0-0

Fischio d’inizio si gioca

5′ Poche emozioni – Fino a questo momento poche emozioni al Breda di Sesto San Giovanni, fase di studio tra le due squadre.

6′ Chance per Nunziatini – Il giocatore nerazzurro batte la punizione e cerca con un cross teso la testa di Matjaz ma Vitale sventa la minaccia.

7′ Proteste Sassuolo – Karamoko cade in area dopo un lieve contatto con Fontanarosa, l’arbitro è vicino all’azione e fa segno che non c’è fallo da rigore.

10′ Chance Fabbian – Fabbian si impossessa di una palla allontana male dalla difesa neroverde, salta Toure con una finta e di sinistro tira in porta ma il tiro è debole e Vitale para facile.

14′ Rovida rischia – Lancio lungo per Ferrara, il portiere Rovida sbaglia l’uscita, gli sfugge il pallone e permette ad Arcopinto di calciare ma Rovida è reattivo e riesce a salvare.

21′ Tiro di Moretti – Calcio di punizione laterale per l’Inter. Conclusione dall’interno dell’area di Moretti: para senza patemi Vitale.

25′ Colpo di testa di Flamingo – Traversone dalla trequarti con Flamingo che impatta di testa ma Rovida è attento e blocca.

30′ Match bloccato – Poche emozioni al Breda, le due squadre sono abbottonate e prevale l’equilibrio.

35′ Rovida dice di no a Daniels – Peschetola si fa rubare palla da Daniels il quale tira subito di destro con Rovida che si distende e para.

36′ Iliev vicino al gol – Bella azione del bulgaro che con una sterzata salta secco Cehu e tira a giro con il destro ma di fatto “passa” la palla a Vitale che para agilmente.

42′ Chance Inter – Sangalli alza un campanile in direzione di Abiuso, Vitale fa buona guardia e blocca in presa alta

Fine primo tempo Intervallo

Inizia la ripresa Si gioca

47′ Iliev vicino al gol – Destro a giro del bulgaro da fuori area che termina non lontano dal palo alla destra di Vitale.

52′ Sassuolo pericoloso – Flamingo colpisce a botta sicura da corner, sfortunato il rimpallo su un difensore nerazzurro.

53′ Silvestro si mette in proprio – Prova a fare tutto da solo Silvestro: dopo una serie di dribbling il tiro in porta, smorzato da Flamingo, che semplifica la vita a Vita.

54′ Ferrara spreca – Cross da destra di Cavallini, Sangalli allontana malamente e Ferrara calcia di prima intenzione ma sparacchia alto.

60′ Tiro di Karamoko – Bella azione del Sassuolo, conclusa da un tiro a giro di Karamoko con Rovida che vola e gli dice di no.

66′ Chance per Karamoko – Palla di Arcopinto per Daniels che liscia il pallone ma arriva comunque a Karamoko: destro in diagonale dell’ex PSG e palla che sfiora il palo.

71′ Casadei vicino al gol – Pelamatti pennella un bel cross per la testa di Casadei che solo colpisce ma schiaccia troppo e Vitale para facile.

80′ Chance Sassuolo – Pieragnolo si propone al tiro dopo la sbagliata uscita di Casadei, la conclusione del terzino è larga.

88′ Ritmi bassi – Squadre stanchissime e spazi aperti, entrambe le squadre provano a sfruttare gli errori dettati dalla stanchezza avversaria.

90′ Occasione Sassuolo –  Buona azione di rimessa del Sassuolo. Forchignone se ne va da sinistra e penetra in area: palla al centro per Diawara che però controlla male.

93′ Fine secondo tempo Si va a i tempi supplementari

90′ Inizia il primo tempo supplementare

96′ Rovida si supera – Bella azione in contropiede del Sassuolo con Kumi che tenta il tiro a giro di destro ma Rovida si supera e para.

101′ Chance Fontanarosa – Pelamatti mette al centro un cross pericolosissimo, Fontanarosa colpisce a rete ma troppo su Vitale che blocca.

105′ Fine primo tempo supplementare

106′ Inizia il secondo tempo supplementare – si gioca!

107′ Buona chance per Zuberek – Calcio di punizione battuto da Peschetola e colpo di testa di Zuberek che non impegna Vitale.

113′ Chance per l’Inter – Punizione dal vertice dell’area per l’Inter. Peschetola scodella ma non trova Casadei, anticipato da Flamingo.

115′ Occasione per il Sassuolo – Pessima uscita del portiere dell’Inter su un pallone a campanile messo dentro da Cehu ma il portiere riesce a metterci una pezza, chiudendo in corner.

119′ Ultima chance per l’Inter – Calcio di punizione da destra, una sorta di corner corto: cross di Pelamatti, Vitale allontana coi pugni.

120′ Si va ai calci di rigore