Inter-Sampdoria Primavera 2-1: Di Maggio al 90' piega i blucerchiati! Nerazzurri a -3 dai playoff

News

Inter-Sampdoria Primavera 2-1: Di Maggio al 90′ piega i blucerchiati! Nerazzurri a -3 dai playoff

Al Konami Youth Development Center, 32a giornata del campionato Primavera 1 tra Inter e Sampdoria: la diretta live dell’incontro

L’Inter Primavera di Cristian Chivu scende in campo per il trentaduesimo turno del campionato di Primavera 1 contro la Sampdoria. Fischio d’inizio alle ore 18:00. La cronaca live.

FINISCE QUI! Vittoria preziosissima per l’Inter che battendo la Sampdoria si porta a 3 punti dalla zona playoff. Grazie per aver seguito con noi la diretta testuale dell’evento.

92′ Doppio cambio per la Sampdoria. Fuori Lotjonen e Porcu; dentro Conti e Tozaj.

90′ Sei minuti di recupero!

90′ GOOOOOL! Di Maggio questa volta non sbaglia! Nerazzurri che trovano il vantaggio con il primo gol in campionato dell’attaccante, super destro vincente all’angolino e la squadra di Chivu la ribalta!

87′ Di Maggio! Altro destro pericolosissimo, Inter vicina al 2-1! Si salva la Sampdoria.

86′  Fuori Kamate, dentro Berenbruc nell’Inter.

84′ Occasione Inter! Destro pericoloso di Stankovic che sfiora il palo sinistro, palla sul fondo!

79′ Fuori Malagrida e Uberti; dentro Pozzato e Leonardi nella Sampdoria.

74′ Ancora cambi per Chivu: esce l’infortunato Zefi, Dervishi e Pozzi; dentro Grygar, Di Maggio e Pelamatti.

67′ Occasione Samp con Ivanovic. L’attaccante sfrutta l’errore di Dervishi e si ritrova davanti a Botis, ma la conclusione termina sul fondo.

63′ Cambio per l’Inter. Fuori Sarr, dentro Zefi.

51′ Tentativo di Stankovic dalla distanza, palla alta.

46′ Squillo di Di Mario, si affaccia in avanti la Sampdoria ma Botis controlla.

45′ Inizia il secondo tempo, si riparte senza cambi.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Un minuto di recupero.

28′ Palo di Malagrida, la Samp torna a farsi minacciosa dalle parti di Botis, con Malagrida che fa il suo ingresso in area di rigore, poi fa partire un tiro potente che va a infrangersi sul legno.

24′ Chance per Curatolo! Conclusione debole con Tantalocchi che para senza problemi.

18′ GOOOOL! Pareggia subito Sarr! 1-1! L’attaccante si ritrova a tu per tu con il portiere e non fallisce l’occasione del pareggio!

17′ GOL DELLA SAMPDORIA. I nerazzurri si fanno sorprendere su corner, Ivanovic sbuca su angolo e porta avanti i doriani.

6′ Occasione per Owusu! Inter vicinissima al vantaggio, Tantalocchi evita la rete del nerazzurro.

1′ Inizia la partita!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): Botis; Dervishi, Kassama, Stabile, Pozzi; Akinsanmiro, Stankovic, Kamate; Sarr, Curatolo, Owusu. A disposizione: Bonardi, Tommasi, Matjaz, Grygar, Di Maggio, Andersen, Biral, Nezirevic, Stante, Pelamatti, Berenbruch, Zefi. Allenatore: Chivu.

SAMPDORIA (3-5-1-1): Tantalocchi; Lotjonen, Aquino, Migliardi; Porcu, Cecchini, Paoletti, Uberti, Di Mario; Malagrida; Ivanovic. A disposizione: Gentile, Scardigno, Conti, Pozzato, Miettinen, Ntanda, Straccio, Leonardi, Conte, Savio, Tozaj, Peretti. Allenatore: Tufano