Inter Roma 3-1: nerazzurri ancora vincenti, 15esima vittoria in casa - Inter News 24

Inter Roma 3-1: nerazzurri ancora vincenti, 15esima vittoria in casa

Allo stadio San Siro, il match valido per la 36ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Inter e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “San Siro”, Inter e Roma si affrontano nel match valido per la 36ª giornata della Serie A 2020/21.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Roma 3-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – Si parte a San Siro

7′ Tiro di Pedro – Primo tiro della partita con Pedro, che dai 20 metri calcia largo

11′ GOL DELL’INTER – Vantaggio nerazzurro con Brozovic che calcia di prima su un ottimo pallone di Darmian

15′ Ci prova la Roma – Bella azione manovrata della Roma ma il tiro di Pellegrini è troppo debole e impreciso e termina largo

16′ Vecino vicino al gol – Palla di Sanchez per Lukaku che fa la sponda a Vecino ma il tiro dell’uruguaiano finisce fuori di poco

20′ GOL DELL’INTER – Al 20′ arriva il raddoppio nerazzurro. Splendido lancio di Barella per Lukaku che riceve in area, tiene palla e appoggia a Vecino che spiazza Fuzato

30′ Occasione Inter – Ancora nerazzurri vicini al gol con D’Ambrosio che riceve palla dopo una mischia in area ma calcia debolmente e Fuzato blocca

31′ GOL DELLA ROMA – Accorcia la squadra di Fonseca con Mkhitaryan che calcia forte nell’angolino basso e fa 2-1

34′ Occasione Inter – Clamorosa occasione per l’Inter con Vecino che a tu per tu con Fuzato si fa neutralizzare il tiro dopo un’invenzione di Sanchez

45′ Due minuti di recupero

47′ Perisic prova da fuori – Gran destro al volo di Perisic dal limite dell’area con la palla che sfiora la traversa

46′ Ricomincia la partita

56′ Palo di Dzeko – Grandissima occasione per la Roma, con Dzeko che in area si libera e calcia di mancino ma il suo tiro finisce sul palo

58′ Ancora occasione Roma – Bella palla di El Shaarawy che verticalizza a Dzeko che si fa neutralizzare in uscita da Radu

61′ Salvataggio dell’Inter sulla linea – La Roma preme per cercare il pareggio con Karsdrop che dal fondo crossa basso in mezzo ma D’Ambrosio salva sulla linea

66′ Cristante sfiora il palo – Ennesima occasione della ripresa per la squadra di Fonseca, stavolta è Cristante che di testa sfiora il gol del pareggio

73′ Contropiede Inter – Bel contropiede dei ragazzi di Conte, con Sensi che apre d’esterno ad Hakimi che entra in area e calcia ma il tiro viene deviato e finisce in corner

83′ Ocassione clamorosa per l’Inter – Pinamonti intercetta il passaggio di Darboe e prova il cucchiaio ma la palla finisce alta. Proteste per un contatto

90′ GOL DELL’INTER – Lukaku chiude la partita al 9oesimo. Contropiede Inter con Pianamonti che appoggia a Barella il quale lancia Hakimi che corre a campo aperto e davanti alla porta appoggia a Lukaku che a porta vuota fa 3-1

Migliore in campo: Vecino PAGELLE

Inter Roma 3-1: risultato e tabellino

RETI: 11′ Brozovic, 20′ Vecino, 31′ Mkhitaryan, 9o’ Lukaku

INTER (3-5-2): Radu; Skriniar, Ranocchia, D’Ambrosio; Darmian (79′ Young), Barella, Brozovic, Vecino (59′ Sensi), Perisic (59′ Hakimi); Sanchez (35′ Lautaro, 77′ Pinamonti), Lukaku. A disposizione: Handanovic, Padelli, Hakimi, Gagliardini, De Vrij, Lautaro Martinez, Sensi, Young, Eriksen, Bastoni, Pinamonti.  All.: Conte.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp (89′ Peres), Mancini, Kumbulla, Santon; Darboe (88′ Perez), Cristante (79′ Villar); Pedro (46′ El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko. A disposizione: Farelli, Mirante, Ibanez, Juan Jesus, Villar, Reynolds, Mayoral, Pastore, Carles Perez, Bruno Peres, Zalewski, El Shaarawy.
All.: Fonseca.

ARBITRO: Chiffi

AMMONITI: Darboe, Santon, Kumbulla, Karsdrop