Inter Fiorentina Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Giovanili

Inter Fiorentina Primavera 3-3: partita pazza al Breda. I nerazzurri riacciuffano il pari nel finale

Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni, il match valido per la 2ª giornata del campionato Primavera 1 tra Inter e Fiorentina Primavera: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Che partita al Breda tra Inter e Fiorentina! I nerazzurri passano subito in vantaggio con Abiuso, ma vengono raggiunti dai viola con Di Stefano. La squadra di Aquilani spinge ma Abiuso nel finale di primo tempo colpisce nuovamente. Nel secondo tempo cambia tutto perché la Fiorentina cambia passo e in cinque minuti ribalta il risultato con Di Stefano prima e Toci poi. Nel finale arriva la zampata decisiva di Fabbian che ristabilisce il risultato sulla parità.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Primavera Fiorentina Primavera 3-3

Fischio d’inizio – Si parte!

1′ Subito ritmi alti – Le due formazioni partono subito forte con un grande pressing da entrambe le parti.

3′ GOL DELL’INTER – Palla recuperata nella metà campo della Fiorentina con Goffi che mette in mezzo per Abiuso che finalizza di testa.

5′ Occasione sprecata da Owusu – Il giovane attaccante scatta in avanti e si trova davanti al portiere viola Fogli che vanifica il gol del raddoppio per i nerazzurri.

7′ Pressing dell’Inter – I ragazzi di Chivu sono partiti subito forti e conquistano un nuovo calcio d’angolo grazie ad un’azione personale di Silvestro.

10′ La Fiorentina prova a reagire – I viola tengono palla e cercano di far uscire allo scoperto i nerazzurri.

13′ Calcio d’angolo per la Fiorentina – Agostinelli recupera palla sulla sinistra e prova a mettere in mezzo, ma trova l’opposizione della difesa dei viola.

14′ Occasione per i viola – Corradini prova un’azione personale. Entra in area e mette in mezzo con la palla che attraverso l’area nerazzurra pericolosamente.

17′ Calcio d’angolo per l’Inter – Battuto il corner da parte di Goffi con Fogli che esce e respinge con i pugni.

20′ Sempre ritmi alti al Breda – Partita frizzante tra le due squadre che non si risparmiano anche nei contrasti.

22′ Calcio di punizione per la Fiorentina – Fallo di Pelamatti su un giocatore viola. Corradini calcia in porta con la palla che rimane là, ma i viola non riescono ad approfittarne.

25′ PAREGGIO DELLA FIORENTINA – Azione insistita da parte dei viola che sfonda il muro nerazzurro e Di Stefano appoggia di testa in rete dopo due miracoli di Botis.

27′ Insiste la Fiorentina – Adesso i viola spingono dopo aver trovato il gol del pareggio e conquistano un calcio d’angolo dopo la conclusione di Kayode respinta.

29′ Nuova chance per i viola – Cross in mezzo con Agostinelli che non riesce a finalizzare a due passi da Botis.

34′ Calcio d’angolo per l’Inter – Silvestro prova a mettere in mezzo ma trova l’opposizione della difesa della Fiorentina.

40′ Primo giallo in campo per i nerazzurri – Fallo di Casadei su Rocchetti.

45′ VANTAGGIO DELL’INTER – Pelamatti mette in mezzo dalla fascia sinistra, Abiuso stacca di testa e mette la palla in rete alle spalle di Fogli.

FINE PRIMO TEMPO

46′ Inizia il secondo tempo – Primi cambi in casa Inter: escono Casadei, Owusu e Silvestro ed entrano Fabbian, Jurgens e Hoti.

48′ Chanche per l’Inter – Fabbian imbuca per Pelamatti, ma Fogli esce e blocca tutto.

52′ Opportunità per la Fiorentina – Agostinelli entra in area e mette in mezzo per Egharevba, che però viene anticipato davanti alla porta da Pelamatti.

57′ Occasione Inter – I viola perdono palla e Goffi ne approfitta, ma non trova la porta.

60′ Cambi per la Fiorentina – Escono Rocchetti, Lucchesi e Neri ed entrano Gentile, Krastev e Toci.

63′ PAREGGIO DELLA FIORENTINA – Di Stefano entra in area, punta la difesa nerazzurra e incrocia con il sinistro.

65′ VANTAGGIO DEI VIOLA – Si addormenta Hoti e ne approfitta Toci che porta in vantaggio la Fiorentina.

69′ Cambio in casa Inter – Esce Goffi ed entra Peschetola.

73′ Fiorentina spreca il poker – Bianco si trova davanti ad Botis che però neutralizza l’occasione del giocatore viola.

75′ Calcio di punizione per la Fiorentina – Kayode va via sulla fascia sinistra e riesce a conquistare un fallo.

76′ Ultimo cambio per l’Inter – Esce Sangalli ed entra Andersen.

80′ Giallo per Nunziantini – Il giocatore dell’Inter ferma la ripartenza di Kayode.

81′ Cambio per i viola – Esce Di Stefano ed entra Falconi.

84′ PAREGGIO DELL’INTER – Peschetola batte il calcio di punizione dal limite. La palla rimane in area dove arriva Fabbian che anticipa tutti e ribatte in rete.

87′ Giallo per Gentile – Il difensore viola ferma un’azione pericolosa dell’Inter con Andersen.

88′ Che occasione per l’Inter! – Miracolo di Fogli che respinge un gran tiro al volo da parte di Peschetola.

90′ – 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

91′ PALO DELLA FIORENTINA – Agostinelli punta Moretti e prova un tiro a giro che si stampa sul palo.

FINE SECONDO TEMPO

Migliore in campo: Di Stefano PAGELLE

Inter Primavera Fiorentina Primavera 3-3: risultato e tabellino

RETE: 3′ Abiuso 25′ Di Stefano 45′ Abiuso 63′ Di Stefano 65′ Toci 84′ Fabbian

INTER: 21 Botis; 19 Silvestro (46′ Hoti), 23 Moretti, 15 Fontanarosa, 29 Pelamatti; 8 Casadei (46′ Fabbian), 4 Sangalli (76′ Andersen), 18 Nunziatini; 11 Goffi (69′ Peschetola); 22 Abiuso, 30 Owusu (46’Jurgens)
A disposizione: 1 Rovida, 32 Calligaris, 5 Hoti, 7 Peschetola, 9 Jurgens, 10 Iliev, 14 Fabbian, 16 Cecchini Muller, 24 Andersen, 25 Grygar
Allenatore: Cristian Chivu

FIORENTINA: 1 Fogli; 5 Frison, 6 Corradini, 7 Di Stefano (80′ Falconi), 8 Bianco, 10 Agostinelli, 14 Egharevba, 27 Neri (60′ Toci), 33 Kayode, 72 Rocchetti (60′ Gentile), 95 Lucchesi (60′ Lucchesi)
A disposizione: 99 Andonov, 2 Gentile, 4 Ghilardi, 19 Petronelli, 23 Falconi, 24 Gori, 26 David, 29 Toci, 30 Amatucci, 69 Dainelli, 73 Krastev, 80 Barducci
Allenatore: Alberto Aquilani

Arbitro: Paolo Bitonti (sez. Bologna)
Assistenti: Niedda – Porcheddu

AMMONITI: 40′ Casadei 74′ Sangalli 80′ Nunziatini 85′ Fabbian 87′ Gentile 89′ Corradini 91′ Bianco 93′ Kayode