Inter Napoli LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Inter Napoli 1-1: solo un pareggio a San Siro. A Darmian risponde Juan Jesus

Appuntamento alle 20:45 a San Siro per Inter Napoli, match che chiuderà il 29° turno di Serie A: ecco la cronaca live

Tutto pronto per Inter Napoli, il match del ventinovesimo turno del campionato di Serie A: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro di San Siro.

CRONACA LIVE

1′ – Fischio d’inizio. Comincia adesso il match!

3′ – Subito una chance per Thuram! Juan Jesus mura col corpo la conclusione del francese.

10′ – Politano prova ad infilarsi in area di rigore interista palla al piede, chiude Acerbi.

11′ – Lautaro! Contropiede dell’Inter, Dimarco crossa dalla sinistra, Lautaro prova ad arrivare ma Juan Jesus lo anticipa in scivolata, mettendo in angolo.

12′ – Ci prova Barella! Conclusione al volo sugli sviluppi di un corner, ma palla alta.

13′ – TRIPLICE OCCASIONE PER L’INTER! I nerazzurri si distendono in avanti, Darmian conclude di testa su cross di Thuram, para Meret. Poi ci prova Lautaro sulla respinta, para ancora Meret. Infine Barella calcia alto.

15′ – Dimarco! L’esterno ci prova da lontanissimo, palla a lato.

22′ – Thuram! Parte verso la porta sul lancio di Pavard, poi incrocia a tu per tu con Meret ma manda a lato di poco. Poi si alza la bandierina, il numero 9 nerazzurro partiva da una posizione di fuorigioco.

25′ – Altra bella azione dell’Inter: Dimarco controlla splendidamente sulla sinistra e crossa dalla sinistra: la palla attraversa tutta l’area di rigore avversaria e termina sul fondo.

27′ – Serie di finte di Thuram che poi finisce a terra dopo un contatto in area con Rrahmani. Niente rigore per l’Inter, perché prima c’era un fuorigioco.

32′ – Anguissa serve Raspadori in area, la difesa nerazzurra riesce a chiudere in angolo.

🟨 36′ – Ammonito Pavard che interrompe l’azione di Kvaratskhelia.

40′ – Bella sventagliata di Calhanoglu per Acerbi che scambia con Bastoni e poi va al cross: palla che finisce sugli spalti.

42′ – Traore! Occasione per il Napoli: Politrano si gira in area e crossa al centro, arriva l’ivoriano di testa ma la conclusione finisce a lato.

⚽ 43′ – GOL DELL’INTER! Bastoni mette in mezzo una bellissima palla che arriva bassa al centro dell’area dove arriva Darmian che col mancino batte Meret. Nerazzurri in vantaggio.

45′ – L’arbitro assegna 1 minuto di recupero.

45+1′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

🔄️ 45′ – Cambio all’intervallo: dentro Bisseck, fuori Pavard.

45′ – Inizia adesso il secondo tempo!

47′ – Lautaro! Il Toro scambia con Mkhitaryan e calcia col destro, para Meret.

49′ – Ci prova Thuram! Conclusione alta su cross basso dalla destra di Darmian.

🟨 52′ – Ammonito Lobotka per fallo su Thuram.

53′ – Dimarco! Botta da fuori su una punizione a due: si distende Meret che mette in corner.

🟨 54′ – Ammonito anche Barella che interrompe la ripartenza di Traore.

56′ – Azione personale di Kvaratskhelia: il georgiano si accentra e calcia dal limite dell’area, blocca Sommer.

59′ – Ripartenza Napoli: Bastoni si mangia Politano recuperando il pallone e mettendolo in angolo.

63′ – Traore! Tiro col mancino sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Palla che termina fuori.

66′ – Barella! Occasione per il raddoppio: tutto nasce da una rimessa laterale, la mezzala controlla in area sterza e calcia. Juan Jesus devia il tiro in angolo.

70′ – Iniziativa personale di Traore: si accentra e calcia. Palla alta.

🔄️ 70′ – Cambio nel Napoli: entra Cajuste, esce Traore.

🔄️ 70′ – Cambio anche nell’Inter: fuori Barella, dentro Frattesi.

🔄️ 75′ – Doppia sostituzione nel Napoli: dentro Mario Rui e Simeone, fuori Olivera e Raspadori.

78′ – Difesa nerazzurra un po’ in affanno con l’azione palla al piede di Kvaratskhelia, poi Anguissa spara alto.

🔄️ 79′ – Doppia sostituzione nell’Inter: fuori Lautaro e Dimarco, dentro Sanchez e Dumfries.

81′ – Colpo di testa di Simeone su cross dalla destra di Politano: para Sommer.

⚽ 81′ – GOL DEL NAPOLI! Calcio d’angolo dalla destra: una deviazione di Bastoni serve un assist involontario a Juan Jesus che conclude di testa tutto solo sul secondo palo. Gol dell’ex per lui.

🔄️ 84′ – Cambio nell’Inter: esce Darmian, entra Buchanan.

88′ – Frattes per Thuram, il francese finisce a terra in area dopo un contatto con Rrahmani e si rotola. Per l’arbitro non c’è nulla.

89′ – Ancora Thuram! Cross dalla sinistra di Dumfries, contrasto aereo tra il francese e emEret. Per l’arbitro è carica al portiere.

90′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

90+1′ – Bastoni lancia lungo per Frattesi. Meret in uscita anticipa il centrocampista.

🔄️ 90+1′ – Altre due sostituzioni nel Napoli: dentro Lindstrom e Ngonge, fuori Politano e Kvaratskhelia.

90+3′ – Sanchez prova ad inventare per Frattesi, Meret fa suo il pallone in uscita.

90+4′ – Finisce qui! Pari a San Siro.

Migliore in campo nel primo tempo: Darmian

INTER NAPOLI, IL TABELLINO: 1-1

Marcatori: Darmian 43′ (INT), Juan Jesus 81′ (NAP)

Ammonizioni: Pavard 36′ (INT), Lobotka 52′ (NAP), Barella 54′ (INT)

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 2 Dumfries, 6 De Vrij, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 17 Buchanan, 21 Asllani, 31 Bisseck, 49 Sarr, 50 Stankovic, 70 Sanchez. Allenatore: Simone Inzaghi.

NAPOLI (4-3-3): 1 Meret; 22 Di Lorenzo, 13 Rrahmani, 5 Juan Jesus, 17 Olivera; 99 Anguissa, 68 Lobotka, 8 Traoré; 20 Politano, 81 Raspadori, 77 Kvaratskhelia. A disposizione: 14 Contini, 95 Gollini, 3 Natan, 6 Mario Rui, 9 Osimhen, 18 Simeone, 20 Zielinski, 24 Cajuste, 26 Ngonge, 29 Lindstrom, 30 Mazzocchi, 32 Dendoncker, 55 Ostigard. Allenatore: Francesco Calzona.