Inter Juve LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

News

Inter Juve 1-1: Dybala risponde a Dzeko, a San Siro finisce in parità

Allo stadio San Siro, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dybala risponde su calcio di rigore a Dzeko. L’Inter passa in vantaggio nel primo tempo con l’attaccante bosniaco, ma negli ultimi minuti di partita c’è un contatto dubbio tra Dumfries e Alex Sandro e l’arbitro decide di assegnare il penalty, che l’attaccante argentino non sbaglia. Un punto a testa per le due squadre che rimangono a 8 punti dalla testa della classifica.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Juve 1-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

3′ Calcio d’angolo Inter – Perisic mette un cross forte in mezzo, Chiellini devia in corner. Skriniar colpisce di testa, ma la palla finisce sopra la porta difesa Szczesny.

7′ Pericoloso Morata – Dopo un calcio di punizione, la palla arriva all’attaccante spagnolo che impegna Handanovic e blocca in due tempi il pallone.

14′ Problema fisico per Bernardeschi – L’attaccante bianconero accusa un dolore alla spalla. Entra Bentancur.

16′ GOL DELL’INTER – Conclusione bellissima di Calhanoglu che si stampa sul palo, ma arriva Dzeko che ribatte in rete.

22′ Conclusione di Cuadrado – L’Inter perde palla in mezzo al campo. L’esterno colombiano lascia andare il destro da fuori che finisce fuori dallo specchio della porta.

28′ Disattenzione della difesa della Juventus – Spazio tra i due centrale bianconeri dove c’è Dzeko che cerca di fare la sponda per Brozovic, ma la palla arriva tra le mani di Szczesny.

33′ Calcio di punizione per l’Inter – Kulusevski commette fallo su Bastoni.

40′ Giallo per Barella – Il centrocampista nerazzurro ferma fallosamente Alex Sandro.

42′ Bonucci cerca la porta – Il difensore bianconero tenta di ribattere in porta dopo che la palla era rimasta in area di rigore dopo un calcio di punizione.

43′ Giallo per Alex Sandro – Il terzino commette fallo su Barella a centrocampo.

FINE PRIMO TEMPO

54′ Squadre che cercano la via del gol – Entrambe le formazioni aspettano si sfruttare l’errore dell’avversario.

60′ Squillo di Dzeko – Barella mette un’ottima palla in mezzo. Arriva Dzeko di testa, ma la palla finisce alta.

61′ Primo cambio per l’Inter – Fuori Calhanoglu e dentro Gagliardini.

62′ Tiro di Perisic – L’esterno croato strappa la palla a Cuadrado. Il giocatore nerazzurro arriva al limite dell’area dove tira male.

64′ Doppio cambio per la Juventus – Fuori Cuadrado e Kulusevski, dentro Dybala e Chiesa.

68′ Conclusione di Alex Sandro – L’esterno brasiliano tenta il tiro, ma la palla finisce fuori.

70′ Giallo per Perisic – L’esterno croato ferma fallosamente Chiesa.

72′ Cambio per i nerazzurri – Escono Perisic e Lautaro ed entrano Dumfries e Sanchez.

82′ Doppio cambio per la Juventus – Fuori Locatelli e McKennie, dentro Kaio Jorge e Arthur.

88′ PAREGGIO DELLA JUVENTUS – Dybala trasforma il calcio di rigore.