Inter Juve LIVE: cronaca, risultato e tabellino del match

News

Inter Juve 1-0: l’autogol di Gatti decide il Derby d’Italia. Successo da grande della beneamata

Appuntamento alle 20:45 alla “Scala del calcio” per Inter Juve, il derby d’Italia valevole per la 23^ giornata di Serie A: la cronaca live

Le luci a San Siro si accendono per Inter Juve, il big match di questo ventitreesimo turno del campionato di Serie A: segui con noi la cronaca live testuale del derby d’Italia che può valere uno scudetto.

CRONACA LIVE

1′ – Inizia adesso il match!

1′ – Subito occasionissima Inter! Thuram va via sulla destra e mette al centro per Mkhitaryan: fondamentale la chiusura in anticipo di Gatti che mette in angolo!

5′ – Spunto di Mkhitaryan sulla sinistra, McKennie lo chiude in corner.

5′ – MKHITARYAN! Conclusione da fuori dell’armeno sugli sviluppi del calcio d’angolo, una deviazione manda il pallone di nuovo in corner.

7′- Intervento in ritardo di Vlahovic sull’uscita dal basso di Pavard. Proteste nerazzurre per il mancato giallo all’attaccante bianconero.

12′ – Iniziativa di McKennie sulla destra del centrocampo, fallo di Dimarco.

16′ – Ci prova Barella! Destro del centrocampista ribattuto da Kostic, nerazzurri in pressing.

17′ – Ripartenza bianconera interrotta dal recupero di Mkhitaryan, che si guadagna il fallo su Vlahovic.

18′ – DIMARCO! Occasionissima Inter! Pavard crossa dalla trequarti e trova Dimarco libero sul secondo palo: l’esterno calcia al volo ma la conclusione sporca termina sul fondo.

🟨 19′ – Fallo di Vlahovic su Acerbi. Il serbo protesta e Maresca estrae il primo giallo del match nei suoi confronti.

20′ – Insiste l’Inter! Sponda di testa di Thuram su cross dalla destra, palla prolungata per Lautaro che calcia al volo. Cambiaso si oppone in angolo.

21′ – Ancora in pressing l’Inter: cross dalla destra di Darmian, va di testa Mkhitaryan ma Rabiot si oppone.

25′ – INTER AD UN PASSO DAL GOL! Sventagliata meravigliosa di Calhanoglu che trova Dimarco sulla sinistra, l’esterno mette in mezzo un cross basso su cui si avventa Thuram che però non riesce a ribadire in rete complice la chiusura della difesa juventina.

27′ – Kostic prova a sgasare sulla sinistra, Pavard lo chiude in rimessa laterale con una bella scivolata.

29′ – Dimarco crossa per Lautaro! L’attaccante nerazzurro controlla ma non riesce a calciare: l’arbitro ferma tutto per il tocco col braccio dell’argentino.

32′ – Provano a triangolare Mkhitaryan e Lautaro, il tacco dell’armeno è bloccato dalla difesa bianconera.

32′ – Vlahovic spreca tutto! McKennie si fa tutto il campo, poi serve Vlahovic che da posizione ghiotta sbaglia il primo controllo e poi Pavard lo chiude in angolo.

🟨 33′ – Ammonito Danilo! Ripartenza nerazzurra condotta da Thuram su corner dei bianconeri interrotta dall’intervento in scivolata del brasiliano. Tocca anche il pallone ma l’arbitro punisce la pericolosità.

35′ – Confusione in area bianconera dopo uno scambio tra Lautaro e Thuram, il francese cade in area ma l’intervento è sulla palla. Poi la difesa bianconera allontana.

⚽ 37′ – INTER IN VANTAGGIO! Invenzione di Barella che scucchiaia al centro, Pavard si coordina in rovesciata, poi interviene Thuram di testa! La deviazione di Gatti col petto beffa Szczesny e la palla entra in rete. 1 a 0. Assegnata l’autorete al difensore bianconero.

43′ – Lautaro lancia per Dimarco, Gatti chiude in diagonale ed evita il pericolo.

45′ – L’arbitro assegna un minuto di recupero.

45+1′ – Finisce adesso il primo tempo! Squadre all’intervallo sul risultato di 1 a 0 in favore dei nerazzurri.

45′ – Comincia il secondo tempo, inizia la ripresa.

47′ – Solita giocata sulla catena di sinistra dell’Inter, con Dimarco che scambia e lancia Bastoni: provvidenziale la chiusura in rimessa laterale di Danilo.

🟨 51′ – Ammonito Mkhitaryan per fallo in scivolata su Rabiot. Punizione per la Juve.

54′ – Ripartenza Inter, ma Lautaro si allunga il pallone e Gatti glielo ruba.

55′ – Conclusione da fuori area di Danilo, palla alta.

56′ – DIMARCO! L’esterno spreca l’occasione del raddoppio, su assist di Barella.

57′ – PALO DI CALHANOGLU! Il turco controlla di petto e tira d’esterno: il palo gli nega la gioia del gol.

60′ – OCCASIONE JUVE! Tiro-cross di Kostic, confusione in area e Mkhitaryan allontana.

61′ – Sprecano Dimarco e Thuram che si cercano invece di calciare in porta.

63′ – Ci prova Vlahovic in rovesciata su angolo! Palla alta sopra la traversa.

64′ – Botta da fuori di Calhanoglu! Palla fuori di poco.

🔄️ 65′ – Doppio cambio nella Juve: fuori Kostic e Yildiz, dentro Weah e Chiesa.

67′ – Gatti ad un passo dal pareggio! Potente botta da fuori che finisce a lato di pochissimo.

69 ‘- Szczesny dice di no a Barella! Conclusione al volo su cross di Dimarco, il portiere polacco si supera.

70′ – Thuram atterrato in area da Bremer con una spallata da dietro. L’arbitro lo invita a rialzarsi.

72′ – Conclusione debole di Vlahovic, Sommer la fa sua.

🔄️ 73′ – Doppio cambio per l’Inter: fuori Dimarco e Darmian, dentro Carlos Augusto e Dumfries.

76′ – Cavalcata nerazzurra con Lautaro e Thuram, la difesa bianconera chiude sul francese e mette in angolo.

🔄️ 77′ – Sostituzione per l’Inter: dentro Arnautovic, fuori Thuram.

🟨 77′ – Ammonito Thuram per non essere uscito da dove indicava l’arbitro.

82′ – Bremer salva la Juve sulla ripartenza condotta da Mkhitaryan.

87′ – Altro miracolo di Szczesny su Arnautovic da cross di Dumfries!

🔄️ 88′ – Doppio cambio nell’Inter: fuori Barella e Bastoni, dentro Klaassen e de Vrij.

🔄️ 88′ – Doppio cambio nella Juve: dentro Miretti e Alex Sandro, fuori Gatti e Cambiaso.

🔄️ 90′ – Altro cambio nella Juve: esordisce Alcaraz, esce McKennie.

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

90+5′ – Finisce qui!! Vince l’Inter!

Migliore in campo nel primo tempo: Pavard