Inter Fiorentina 4-0: Thu-La, Calhanoglu, spettacolo a San Siro!

Inter Fiorentina 4-0: Thuram, Lautaro, Calhanoglu, spettacolo a San Siro!

Ecco la live di Inter-Fiorentina, valevole come terza giornata del campionato di Serie A: cronaca, risultato, tabellino

Pronti a seguire Inter-Fiorentina in live insieme a noi? Il match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A prenderà inizio alle ore 18:30 a San Siro.

INTER-FIORENTINA LIVE

FINE SECONDO TEMPO

90+5′ – Finisce qui! Inter 4, Fiorentina 0!

90′ – L’arbitro assegna 5 minuti di recupero.

87′ – Punizione per la Fiorentina: il cross di Biraghi è lungo e termina sul fondo.

83′ – Lautaro ha ancora voglia di gol! Conclusione da fuori, para Christensen che si fa anche male.

78′ – Ultimo cambio per l’Inter: fuori Calhanoglu, dentro Asllani.

75′ – Altro cambio per la Fiorentina: dentro Amatucci, fuori Arthur.

74′ – 4 a 0 Inter! Cuadrado crossa dalla destra, Lautaro arriva sul primo piano e scaravanta un potente tiro col destro, palla sotto la traversa.

69′ – Triplo cambio per l’Inter: entrano Carlos Augusto, Cuadrado ed Arnautovic al posto di Dimarco, Dumfries e Thuram.

64′ – Ancora Sommer, ancora su Sottil! Gran parata sulla conclusione di testa.

64′ – Squillo improvviso della Fiorentina! Sommer mette una pezza sul tiro di Sottil.

63′ – Thuram vicinissimo alla doppietta! Bastoni lo serve in verticale, il francese incrocia col destro e non trova la porta per pochissimo.

59′ – Sostituzione in casa Inter: fuori Barella, dentro Frattesi.

57′ – Dal dischetto va Calhanoglu che non sbaglia! Il turco apre il piattone destro e batte Christensen. 3 a 0.

56′ – Calcio di rigore per l’Inter! Lautaro serve Dimarco che calcia. Christensen non trattiene, arriva Thuram ed il portiere della viola lo abbatte.

55′ – Ancora cambi per la Fiorentina: entrano Brekalo e Infantino, escono Bonaventura e Nico Gonzalez.

53′ – Lautaro Martinez!! Raddoppio dell’Inter in contropiede. Thuram serve l’argentino che batte il portiere avversario a tu per tu. 2 a 0!

53′ – Inter vicinissima al raddoppio! Lautaro tira, Christensen si supera e para.

52′ – Si affaccia la Fiorentina con Nico Gonzalez, ma de Vrij chiude tutto in scivolata.

49′ – Palo dell’Inter! Bastoni serve Dumfries sul secondo palo: l’olandese controlla e calcia ad incrociare, colpendo il palo opposto.

47′ – Interessante iniziativa dell’Inter: gran lancio di Barella in profondità per Thuram e grande aggancio al volo del francese, la difesa della Fiorentina copre subito bene ed evita guai.

46′ – Inizia la ripresa!

45′ – Doppio cambio per la Fiorentina: entrano Sottil e Nzola, escono Kouame e Beltran.

FINE PRIMO TEMPO

45+5′ – Ammonizione per Barella per proteste.

45+5′ – Finisce adesso il primo tempo.

45+3′ – Gioco fermo e Barella ancora dolorante a terra per un pestone subito da Arthur.

45′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

45′ – Grande azione dell’Inter che approfitta dell’errore di Milenkovic. Scambio tra Lautaro, Calhanoglu, Mkhitaryan e Dumfries. L’esterno mette in mezzo per Thuram, che arriva ad impattare il pallone senza riuscire a fare la doppietta. Palla fuori.

42′ – Errore di Dodo che regala un nuovo corner all’Inter.

41′ – Che botta di Calhanoglu su punizione! Christensen interviene e mette fuori, grande tiro del turco.

39′ – Grandissima sgasata di Thuram che si fa quasi tutto il campo. Arrivato al limite dell’area viene sgambettato da Ranieri. Ammonito il difensore della Fiorentina e punizione per l’Inter.

36′- Pericolo in area nerazzurra per un’azione insistita della Fiorentina. Rimessa laterale da posizione avanzata per la Viola, che reclama anche un rigore.

34′ – L’Inter adesso si diverte! Lautaro apre per Bastoni che ha spazio e tempo per avanzare ed andare alla conclusione da fuori che è potente ma centrale. Christensen non trattiene, sulla ribattuta ci prova Lautaro al volo, palla alta.

32′- Punizione per l’Inter conquistata da Lautaro, per fallo di mano dei un difensore avversario.

30′ – Inter ad un passo dal raddoppio! Sovrapposizione di Bastoni, servito da Dimarco. Il centrale nerazzurro mette in mezzo un cross basso e teso per Thuram, che prova ad intervenire in scivolata: palla alta sopra la traversa.

27′ – Si distende nuovamente l’Inter in avanti. Thuram prova a servire Dumfries di tacco, ma si chiude la difesa della Fiorentina.

23′ – Azione insistita dell’Inter che ruba e perde palla diverse volte nella metà campo avversaria. Alla fine Dimarco trova il cross dalla sinistra, Thuram impatta in tuffo di testa e fa 1 a 0. Prima rete in nerazzurro per il francese!

20′ – Contropiede dell’Inter con Barella che serve Thuram. Il francese punta Ranieri in uno contro uno e trova il tiro, che finisce alto sopra la traversa. Buono spunto per il nuovo centravanti nerazzurro.

14′ – Conclusione improvvisa di Bonaventura che calcia da fuori area. Palla alta di poco sopra la traversa.

12′ – Ritmi alti in questo inizio di gara, con i nerazzurri che mantengono una linea di difesa molto alta e cercano l’anticipo.

11′ – Iniziativa di Dumfries sulla destra: l’olandese crossa per Thuram che impatta di testa, senza riuscire ad imprimere abbastanza forza alla conclusione. Para Christensen.

9′ – Occasione per l’Inter, con Dimarco che trova spazio sulla corsia sinistra ed avanza. L’esterno nerazzurro sbaglia il cross, col pallone che termina sul fondo.

6′ – Prima azione della Fiorentina: cross dalla sinistra di Biraghi per Beltran. La difesa nerazzurra copre bene e conquista la rimessa dal fondo.

3′ – Primo squillo dell’Inter, che arriva dai piedi di Dimarco. Conclusione a giro da fuori area, ma il tiro è centrale e facile preda di Christensen.

1′ – Inizia adesso il match!

MIGLIORE IN CAMPO NEL PRIMO TEMPO: Thuram

INTER-FIORENTINA, IL TABELLINO 4-0

Reti: Thuram (INT), Lautaro x2 (INT), Calhanoglu (INT)

Ammonizioni: Ranieri (FIO), Barella (INT)

Inter (3-5-2): Sommer; Darmian, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Thuram. All. Inzaghi
A disposizione: 40 Calligaris, 77 Audero, 7 Cuadrado, 8 Arnautovic, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 21 Asllani, 28 Pavard, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 42 Agoumé, 47 Kamatè, 49 Sarr.

Fiorentina (4-2-3-1): Christensen; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Mandragora, Arthur; Gonzalez, Bonaventura, Kouame; Beltran. All. Italiano

LE PAGELLE: TOP e FLOP della gara per i nerazzurri