Inter, che fatica nei big match: i dati delle serate di gala fanno riflettere

Gazzetta.it sottolinea come l’Inter non abbia raccolto molto nei big match in questa stagione

«I nerazzurri hanno vinto solo due degli undici scontri diretti in stagione (a eccezione della Supercoppa, conquistata ai supplementari), subendo ben 8 reti dal 75′ in poi. Apprezzamenti e rimpianti, applausi e rimorsi. Nelle serate di gala, l’Inter non raccoglie quanto semina: la sconfitta contro i Reds ha sinistramente ricordato quella all’esordio in Champions contro il Real Madrid, con la formazione di Inzaghi pienamente in partita e brillante prima del gol di Rodrygo al 90′. Anche lui, come il connazionale Firmino, era entrato dalla panchina: talento fresco a cui la difesa nerazzurra non è riuscita a opporre resistenza. In totale in stagione sono addirittura otto le reti incassate dal 75′ in poi nei big match: si pensi (oltre a quelli dei Reds) ai due gol della Lazio nella sfida persa 3-1 all’Olimpico, alla doppietta di Giroud e al rigore trasformato da Dybala all’89’ per l’1-1 finale del 24 ottobre. Tutte reti pesanti, a eccezione di quella di Mertens in Inter-Napoli del 21 novembre»