Inter Bologna 1-2: i nerazzurri escono dalla Coppa Italia

News

A San Siro, il match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia tra Inter e Bologna: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A San Siro, Inter e Bologna si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia.

Inter-Bologna: sintesi e moviola

FINISCE QUI: L’Inter è fuori dalla Coppa Italia

115′ GOAL DEL VANTAGGIO BOLOGNESE: Zirkzee per Ndoye che firma il 1-2

111′ PAREGGIO DEL BOLOGNA: Tocco volate di Zirkzee e Beukema mette in rete il pallone dell’1-1

108′ AMMONIZIONE BARELLA per proteste.

RIPARTE IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

103′ FABBIAN! Colpo di testa del centrocampista ex Inter,ma la palla finisce fuori.

102′ AMMONIZIONE PAVARD. Fallo ai danni di un giocatore del Bologna e cartellino giallo.

1-0 INTER! CARLOS AUGUSTO: Colpo di testa dell’esterno nerazzurro e palla in rete.

COMINCIANO I TEMPI SUPPLEMENTARI

CAMBIO PER L’INTER: Pavard per Bissek

95′ SENSI! Il centrocampista tenta il tiro, ma la palla finisce fuori.

5 MINUTI DI RECUPERO

88′ AMMONIZIONE FABBIAN: Calcio di punizione per l’Inter e cartellino giallo.

85′ RAVAGLIA ANCORA! Conclusione di Dimarco, ma il portiere dell’Inter para.

84′ CAMBIO PER IL BOLOGNA: Dentro Ndoye e Zirkzee.

82′ CAMBIO L’INTER: Dentro Sensi, fuori Asllani.

75′ CAMBIO PER IL BOLOGNA: Dentro De Silvestri.

73′ CAMBIO PER L’INTER: Dentro Thuram, Barella e Dimarco

70′ CARLOS AUGUSTO! Tiro che va a finire fuori con un sinistro a giro.

68′ CAMBIO PER IL BOLOGNA: Dentro El Azzouzi.

67′ LAUTARO! Sinistro del capitano nerazzurro, ma la palla è alta.

65′ Tiro di Arnautovic, ma Ravaglia para in angolo.

64′ PARATO IL RIGORE: Lautaro si fa neutralizzare il rigore.

62′ SOSPETTO RIGORE PER L’INTER: Tocco di mano di Corazza e rigore per l’Inter.

52′ GRAVE ERRORE DI ARNAUTOVIC: Palla rubata da Frattesi per Asllani che serve Arnautovic a tu per tu con Ravaglia, ma l’ex si mangia il goal.

49′ Frattesi ancora vicino al goal su assist di Bastoni. Svirgola il centrocampista.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

40′ AMMONIZIONE LAUTARO MARTINEZ. Cartellino giallo per l’attaccante nerazzurro

29′ OCCASIONE INTER! Piattone di Frattesi dopo il perfetto assist di Carlos Augusto e il portiere riesce a parare.

27′ Ancora 0-0 il punteggio tra Inter e Bologna.

22′ Cross in mezzo del Bologna, ma Audero allontana.

17′ Sospetto contatto in area di rigore bolognese ai danni di Frattesi. Tutto regolare per l’arbitro.

11′ OCCASIONE BOLOGNA. Cross dalla sinistra, colpo di tacco dell’ex Fabbian che finisce di poco fuori

10′ ASLLANI! Klaassen per Asllani che tenta il tiro al limite dell’area e la palla finisce alta.

8′ KLASSEN! Tenta il tiro il centrocampista, ma Ravaglia si fa trovare pronto e para con un super intervento.

7′ BISSECK! Cross in mezzo di Asllani a cercare la testa di Bisseck, ma il portiere riesce a deviare.

5′ OCCASIONE INTER: Girata di Lautaro Martinez dalla destra per Arnautovic che però manca il contatto con il pallone al volo.

3′ L’Inter studia l’avversario sfruttando molto la forza del suo centrocampo.