Inter Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter Atalanta 2-2: succede di tutto a San Siro, ma tra i nerazzurri e la Dea finisce in parità

Allo stadio San Siro, il match valido per la 6ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Inter e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Succede di tutto a San Siro tra Inter e Atalanta. I nerazzurri partono alla grande e sbloccano subito il match con Lautaro Martinez. Nn si fa attendere la reazione della Dea con un gran gol di Malinovskyi e una rete in ribattuta di Toloi. Nel secondo tempo, c’è la grande reazione dell’Inter che spinge e trova il pareggio con il solito Dzeko. Finale thriller con Dimarco che a cinque minuti dalla fine sbaglia un rigore e poco dopo Piccoli porta avanti la Dea, ma il gol viene annullato. Partita di grande livello e intensità tra le due squadre nerazzurre.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sintesi Inter Atalanta 2-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte!

2′ Primo squillo dell’Inter – Darmian mette una palla in mezzo. La palla rimane la e Dzeko per poco non porto in vantaggio i nerazzurri.

3′ Primo giallo della partita – Malinovskyi arriva in ritardo su Darmian.

5′ GOL DELL’INTER – Barella mette una palla perfetta in area dove arriva in acrobazia Lautaro che mette la palla sotto la traversa.

10′ Dzeko pericoloso – Uno due tra Lautaro e l’attaccante bosniaco che entra in area, ma si allunga troppo la palla e arriva in uscita Musso.

11′ Giallo per Bastoni – Il difensore dell’Inter trattiene Pessina.

15′ L’Atalanta ci prova – La Dea recupera palla con Malinovskyi che si accentra e prova il sinistro, ma la palla viene deviata in calcio d’angolo.

18′ Giallo per Palomino – Il difensore argentino ferma Dzeko che stava andando in porta.

20′ Giallo anche per Zapata – L’attaccante colombiano protesta e Maresca estrae il cartellino giallo.

23′ Dea vicino al pareggio – Zapata difende palla in area e scarica dietro dove arriva De Roon che lascia partire il destro che finisce di poco fuori.

25′ Pessina pericoloso – Malinovskyi batte il corner. La palla rimane là dove arriva il centrocampista azzurro che prova la botta, ma Handanovic mura.

29′ PAREGGIO DELLA DEA – Malinovskyi regala il gol del pareggio con un gran tiro da fuori area.

36′ Occasione Inter – Barella mette in mezzo con il sinistro dove in area arriva De Vrij che però strozza troppo la palla.

38′ VANTAGGIO DELLA DEA – Malinovskyi tira in porta, Handanovic para e sulla ribattuta arriva Toloi.

42′ Giallo per Calhanoglu – Il fantasista turco ferma fallosamente Freuler.

FINE PRIMO TEMPO

47′ Pericolosa la Dea – Zappacosta mette un cross dove ci arriva Malinovskyi in allungo, ma Handanovic si oppone.

48′ Palomino vicino al tris – Malinovskyi batte il corner dove arriva tutto solo il difensore argentino che per poco non trova il gol.

50′ PALO DI MALINOVSKYI – Il fantasista ucraino tira un calcio di punizione dal limite con la palla che bacia il palo della porta.

56′ Primi cambi in casa Inter – Escono Bastoni , Darmian e Calhanoglu ed entrano Dimarco, Dumfries e Vecino.

58′ Vecino vicino al pareggio – Gran cross di Barella per Vecino che colpisce di testa, ma Musso si oppone.

61′ Anche Lautaro ad un passo dal gol – Barella si libera bene e crossa in area dove Musso respinge e Lautaro per poco non ribatte in rete.

62′ Primi cambi in casa Atalanta – Escono Pessina, Zapata e Malinovskyi ed entrano Djmsiti, Piccoli e Ilicic.

69′ Giallo per Barella – Il centrocampista azzurro entra in ritardo su Iicic.

70′ Cambio per la Dea – Esce Palomino ed entra Maehle.

71′ PAREGGIO DELL’INTER – Dimarco entra in area, ma Musso respinge. La palla rimane là e Dzeko la ribatte in rete.

76′ Cambio per l’Atalanta – Esce Zappacosta ed entra Pasalic.

80′ Cambio in casa Inter – Esce Lautaro ed entra Sanchez.

83′ Ilicic ci prova – Palla persa dell’Inter e lo sloveno tira in porta.

85′ RIGORE SBAGLIATO – Dimarco tira sulla traversa.