Inter Atalanta LIVE: cronaca, risultato e tabellino

Inter Atalanta 4-0: nerazzurri da paura a San Siro! Altro poker e festa sugli spalti

Appuntamento alle 20:45 a San Siro per Inter Atalanta, match del recupero del 21° turno di Serie A: ecco la cronaca live

Tutto pronto per Inter Atalanta, il match del ventunesimo turno del campionato di Serie A: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro di San Siro.

INTER ATALANTA, CRONACA LIVE

1′- Fischio d’inizio: comincia adesso il match.

4′ – Ci prova Dimarco! Conclusione ribattuta da Hateboer.

9′ – Lautaro prova a mandare in profondità Arnautovic: troppo lungo il passaggio dell’argentino.

⚽ 10′ – GOL DELL’ATALANTA! Errore in fase d’impostazione di Pavard, Pasalic anticipa e calcia, dopo la respinta di Sommer arriva a colpire De Ketelaere che fa 0 ad 1.

13′ – Dopo un lungo consulto col Var, l’arbitro viene richiamato all’on field review per il possibile fallo di mano di Miranchuk.

13′ – Annullata la rete dell’Atalanta.

16′ – MIRANCHUK! Preme ancora l’Atalanta: cross dalla sinistra di Zappacosta, Dimarco allontana sui piedi del russo che calcia. Palla alta.

17′ – Primo squillo dell’Inter: Mkhitaryan appoggia per Asllani che si prepara la conclusione da fuori area ma poi strozza troppo il tiro, che termina sul fondo.

❌ 19′ – GOL ANNULLATO A BARELLA! Gran lancio di Bastoni che taglia tutto il campo e premia l’inserimento della mezzala che controlla al volo, salta Carnesecchi e mette in rete a porta vuota in scivolata. L’arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco.

🟨 22′ – Darmian è il primo ammonito del match: intervento in ritardo in scivolata su Djimsiti.

25′ – LAUTARO! Grande occasione sprecata dal Toro su gran passaggio di Bastoni: l’attaccante calcia al volo ma non è posizionato bene con il corpo e la palla termina alta sopra la traversa.

⚽ 26′ – GOL DI DARMIAN! Lautaro imbuca in verticale per Mkhitaryan, Carnesecchi interviene in uscita bassa ma non riesce a bloccare la palla che finisce tra i piedi di Darmian, il quale non sbaglia a porta quasi vuota.

28′ – Grave errore di Ederson che lancia il contropiede dell’Inter: Arnautovic sbaglia nell’uno contro uno e perde palla con Djimsiti.

29′ – DARMIAN AD UN PASSO DALLA DOPPIETTA! Forcing dell’Inter che si distende in avanti, Lautaro appoggia in area per Darmian che a tu per tu con Carnesecchi calcia centrale, colpendo il portiere bergamasco.

33′ – L’Inter prova a sfondare ancora dalla destra, Pavard serve in profondità Darmian: cross basso chiuso in corner dalla difesa avversaria.

40′ – TRAVERSA DI LAUTARO! Grande azione dell’Inter, Dimarco crossa per Arnautovic che viene anticipato, poi Pasaldic si addormenta e Lautaro ruba palla e calcia al volo: solo la traversa gli nega il gol.

41′ – Si fa sotto l’Atalanta: tiro di Kolasinac, ma palla a lato.

🟨 45′ – Ammonito Ederson per intervento a piede a martello in ritardo su Asllani.

45′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

⚽ 45+2′ – GOL DI LAUTARO! Prodezza dell’argentino! Pavard appoggia al limite dell’area per il numero 10 nerazzurro che controlla la palla, se la sposta sul mancino e calcia depositando all’angolino la sfera di gioco.

45+3′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo.

🔄️ Cambio all’intervallo: fuori Darmian, dentro Dumfries.

45′ – Inizia il secondo tempo.

47′ – Lautaro lancia per Dimarco, gran controllo e conclusione verso la porta da posizione defilata: para Carnesecchi con i piedi e mette in angolo.

49′ – Check del Var per un possibile dallo di mano in area dell’Atalanta su cross di Dumfries.

52′ – Dopo parecchi minuti d’attesa, l’arbitro viene richiamato all’on field review. Dopo aver visto l’episodio assegna il calcio di rigore all’Inter.

🟨 53′ – Ammonito Djimsiti per proteste.

⚽ 54′ – GOL DELL’INTER! Dal dischetto va Lautaro che si fa ipnotizzare da Carnesecchi, sulla respinta arriva Dimarco che ribadisce in rete.

🔄️ 57′ – Quadruplo cambio nell’Atalanta: fuori Koopmeiners, Kolasinac, Scalvini e Miranchuk, dentro Bakker, Hien, Lookman e Adopo.

🔄️ 62′ – Sostituzione nell’Inter: esce Mkhitaryan, entra Frattesi.

🟨 65′ – Giallo per Hien per fallo su Lautaro.

66′ – L’Inter adesso si diverte e diverte il pubblico: bellissima azione con il tacco di Lautaro a ricamare per Dimarco: il cross dell’esterno è impreciso e termina sul fondo. Applausi a San Siro.

🔄️ 68′ – Doppio cambio nell’Inter: dentro Sanchez e Carlos Augusto, fuori Lautaro e Dimarco.

🟨 70′- Che azione di Dumfries! Va via in mezzo a due avversari e viene atterrato prima dell’ingresso in area da Bakker, il quale viene ammonito.

⚽ 72′ – GOL DI FRATTESI! Schema perfettamente riuscito su punizione, Sanchez crossa per l’inserimento di Frattesi sul primo palo che di testa batte Carnesecchi.

🔄️ 73′ – Cambio forzato per l’Inter, con Frattesi che dopo il gol sente un dolore all’adduttore: al suo posto Klaassen.

🟨 76′ – Ammonito Bastoni per fallo su Adopo.

🔄️ 76′ – Sostituzione nell’Atalanta: fuori De Ketelaere, dentro El Bilal Touré.

81′ – Sanchez sguscia via e la difesa dell’Atalanta non riesce a tenerlo. Fallo da dietro di Zappacosta che lo trattiene.

87′ – Ritmo blando adesso, con le due squadre che aspettano il fischio finale.

🟨 89′ – Ammonito El Bilal Touré che interrompe l’ennesima ripartenza di Sanchez.

90′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

90′ – Ci prova Carlos Augusto! Destro deviato in angolo.

90+2′ – Palleggia l’Inter tra gli olé di San Siro.

90+3′ – Carlos Augusto scappa via sulla sinistra, mette un tiro-cross che sorvola la traversa e termina fuori.

90+3′ – Tiro di Bakker, palla sul fondo.

🟨 90+5′ – Ammonito Lookman per fallo su Barella.

90+5′ – Finisce qui! Grandissimo successo dell’Inter che rifila 4 reti anche all’Atalanta.

Migliore in campo nel primo tempo: Lautaro

INTER ATALANTA, IL TABELLINO: 4-0

Marcatori: Darmian (INT), Lautaro (INT), Dimarco (INT), Frattesi (INT)

Ammonizioni: Darmian (INT), Ederson (ATA), Djimsiti (ATA), Hien (ATA), Bakker (ATA), Bastoni (INT), El Bilal Touré (ATA), Lookman (ATA)

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 28 Pavard, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian, 23 Barella, 21 Asllani, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 8 Arnautovic, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 77 Audero, 2 Dumfries, 14 Klaassen, 16 Frattesi, 17 Buchanan, 30 Carlos Augusto, 31 Bisseck, 41 Akinsanmiro, 49 Sarr, 50 Stankovic, 70 Sanchez. Allenatore: Simone Inzaghi.

ATALANTA (3-4-2-1): 29 Carnesecchi; 42 Scalvini, 19 Djimsiti, 23 Kolasinac; 33 Hateboer, 13 Ederson, 8 Pasalic, 77 Zappacosta; 59 Miranchuk, 7 Koopmeiners; 17 De Ketelaere A disposizione: 1 Musso, 40 Vismara, 2 Toloi, 3 Holm, 4 Hien, 6 Palomino, 10 Toure, 11 Lookman, 15 De Roon, 20 Bakker, 22 Ruggeri, 25 Adopo, 90 Scamacca. Allenatore: Gian Piero Gasperini.